Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Собственно, тему не защищаю, но почему все так негативно восприняли? Не оправдались ваши личные надежды? Так это не проблема ТС.
    С чего вы взяли,что народ уже не это не покупается? В наше время даже в МММ вступают.... И несут миллионы... История людей похоже не учит:cool:
    Я вот попробую, скорее всего. Если автор будет давать ответы на все вопросы, то думаю, что все получится. Главное, шифроваться грамотно:D

1 человеку нравится это.
  2. 29 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Я вас уверяю деньги вы не потеряете! И вот на счет возврата, как будут предоставлены доказательства не возврата? (На мой взгляд это нереально просмотреть, везде полно халявщиков)

3. 29 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Естественно я буду давать ответы на абсолютно все вопросы :)

4. 29 апр 2013
    infinityKG
    infinityKG БанЗабанен
    Пожалуй подожду еще,пока не будет положительного отзыва.

5. 29 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Не знаю о ком Вы конкретно говорите, но есть такое в математике "доказательство от противного" и я всегда следую этому принципу. Когда я вижу что продают темы, мануалы и прочие способы, то я всегда пытаюсь заставить продавца доказать его "профпригодность" и как покупатель имею на это полное право. Но моя критика никак не направлена на человека лично, пока я не выявил у него: кидалова, уходы от прямых вопросов, неадекватные отмазы типа " я вам тут конфетку продаю, не хотите не берите" и прочих отмазов торговцев воздуха. ТС'а я не знаю, но он пока держится молодцом...но и полностью меня не переубедил брать его кнопку.

И да, я всем советую так поступать - говнари очень быстро сливаются, когда их начинаешь выводит на чистую воду.

6. 29 апр 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    А я оплачу завтра, не сунешься в воду не узнаешь броду. ТС если тема реально рабочая окажется благодаря мне, моим усилиям и вашей постоянной помощи отблагодарю еще с верху. Один вопрос, перед оплатой. Мануал описан по пунктам от начала доконца? Типа зайди сюда тыкни то, плюнь сюда, потри тут? =) А то не навижу этой тягомотины, как некоторые ТС пишут пока дочитаешь, что делать уже забудешь о чем в начале писалось.

7. 29 апр 2013
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Когда начало обучения? Вписаться еще можно?

8. 29 апр 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Тоже думаю, что отзывы рановато писать. По крайней мере только одного вижу, кто начал работать , вот от него отзыв правдивый будет
    ведь все знали, что сначала надо об анонимности думать, а на глаз тему примерять - это не дело, будет работать или нет

ну так и было написано, что кидалово

прошу прощения. это к предыдущему посту. Боксер дает ценные рекомендации по анонимности, больше ТС-а

9. 29 апр 2013
    memik
    memik БанЗабанен
    1. Bokser
      Интересует твоё мнение. Реально по теме заработать?

10. 29 апр 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Барыжничество запрещено на форуме. Иначе быстро ПОЧЕРНЕЕШЬ.:cool:

1 человеку нравится это.
  11. 30 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ребята, я вот тут пришел к выводу, что многие не знают даже, что покупают, это видно по 2 отзыву. Прошу вас, перед оплатой прочитайте тему, чтобы у вас не было каких-либо вопросов по этому топику и разочарований! В теме было сказано, что это не классический арбитраж, основная тема никак не связана с ПДП и СМС, я это много раз говорил, но люди почему-то не слышат. Если вы думаете, что арбитраж это только лить на партнерки, то это ошибка, сам по себе арбитраж - это выгодная перепродажа трафика. Прошу обратить на это огромное внимание!

12. 30 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    где написано ,что тема серая? Там изначально было написано: основная тема-серо-черная- и автор объяснял ,что мы продаем то, чего в природе быть не может. Нужно внимательно читать ....:cool:

И кстати при всех минусах/плюсах автора-он прав- арбитраж- это не слив на партнерки, это спекуляция трафиком- а слив на чужую партнерку ,или свой лендинг- разницы нет формально. И кстати- хочу заметить- "честным" арбитражникам, которые делают большие глаза:eek: и кричат, что тема кидалово- пользователей. Прошу заметить, Что те партнерки, куда вы сливаете свой трафик, зачастую кидают пользователей не меньше.- подписки , тайны фамилии.. И прикидываться, что вам пофиг ,кто купил ваш трафик не надо. А здесь вы просто сами у себя" покупаете" трафик. Все мы одним миром мазаны..:cool:

1 человеку нравится это.
  13. 30 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да в принципе там все расписано без воды. Чётко, где зарегаться, что сделать и т.д. Я думаю, что это будет лишним :oops:

Согласен с вами полностью!
    А зачем кричать после покупки, что вас якобы обманули, продали черную тему. Люди, еще раз повторяю, читайте все топики темы, чтобы не было недоразумений! Вас предупреждали, что тема черная!

Доступ выдал!
    Конечно, главное задавайте вопросы, всегда вам помогу :)

Ребята при чем тут возраст! Главное, что тема не паблик и рабочая! Не вводите людей в заблуждение, тема никак не связана с iphone!

14. 30 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    на днях, я же не хочу терять статус члена клуба;) А что суть темы состоит в покупке трафика и сливе его на лендинг с не совсем честным предложением юзеру, думаю всем уже ясно ,кто хоть чуть чуть тему читал... :rolleyes:

15. 30 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    Устав клуба
    3. Категорически запрещается:
    3.5. Провоцировать и разжигать конфликты по любым возможным поводам.
    3.14. Разглашать любые сведения, опубликованные в специальных закрытых разделах форума клуба/

16. 30 апр 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Кем?. Тобой?. Он писал что тема черная. А это и школьнику понятно что связано с обманом людей. + в отзыве от администратора было так же упомянуто об этом.

17. 30 апр 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ОТЗЫВЫ ТАКИЕ, КАК ЕСТЬ !

ПРАВИЛА ПРОЦИТИРОВАНЫ.

ДАЛЬНЕЙШИЙ ФЛУД ОТ 300 руб штрафа ! поднимите глаза, в топике уже есть штрафники

18. 1 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    А что? Выписаться нельзя? Мне хватило отзывов, брать отпало все желание.

19. 1 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Поздно пить боржоми :) На выписку дается 5 минут, теперь оплачивать или Резервист

20. 1 май 2013
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    К автору вопрос по теме, как вывод денег осуществляется, это освещено?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.