Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Я надеюсь с 300 рублей можно будет увидеть работает ваш курс или нет, и если так оно и есть то я тоже запишусь

2. 28 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Конечно можно, но я бы вам посоветовал начать с 1 000 рублей. Потому что результаты будут очевидней :)

3. 28 апр 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Если не запишешься и не начнешь работать, как же ты увидишь работоспособность курса? :cool:

4. 28 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Хорошо тогда записываюсь, даже не буду ждать когда вернутся деньги посланные по протекции в другой складчине, ну про которую тут все знают.

5. 28 апр 2013
    Stefano
    Stefano ЧКЧлен клуба
    Оу, наконец-то))) chumars уже объявляли несколько раз, так что все привыкли и ждут))

6. 28 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    По поводу оплаты так и не ответили.

И хотелось бы еще узнать бл вашего кошелька.

7. 28 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    свежерег - какой там бл?

8. 28 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Извиняюсь, что не ответил раньше, не видел сообщения! Как мы уже обговаривали нужно платить без протекции. Что касается кошелька, то он с регой в несколько месяцев и начальным аттестатом на мои данные. Как я уже ранее писал, конкуренты слили грязь на мой кошелек и мне пришлой восстанавливать свои резервные кошельки. Думаю, что кошелек не будет огромной проблемой для вас, т.к следующие продажи начнутся после того как вами будут даны реальные отзывы и получены достойные результаты. Ведь цель получить с данной складчины 200к не ушла в никуда, а осталась :)

9. 28 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    наипалово вечно будет жить, так что почувствуете точно "рбочесть" манула ТС.
    Главное что бы мозгов хватило не палиться, это уже другая пьеса.

10. 28 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    Ладно, подождем отзывов купивших, а то ваши тяжбы с администрацией оптимизма не добавляют на таких условиях оплаты.

11. 28 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Да... Страшен гнев народный! За 500 рублей могут и скальп снять.:eek:
    А за 700 и вовсе освежуют :D
    Ну и что?
    Да относитесь вы к этому, как к игре:)
    Купил лотерейку, ну не выиграла она, и что?
    Ни кто не идёт бомбить пункт продаж, мотивируя тем, что надеялись на миллионы, а их нет.
    Здесь тоже, за маленькие деньги мы покупаем надежду на выигрыш, в виде работоспособной темы.
    Многие покупают читают, а порой, о Боже, пробуют применять, лишь для того, чтобы потом в голове "щёлкнуло", и сложилась своя, уникальная тема.
    Это лишь моё мнение:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 апр 2013
    Вова Кохан
    Вова Кохан БанЗабанен
    спасибо, дайте пожалуйста вашу icq

13. 28 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Насчет тяжб - это обычные рутинные вопросы о статусе и т.д здесь нет ничего особенного. :)
    Вы сколько хотите подождать, около двух недель пока не сконвертится трафик с первых вложений? :D

14. 28 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Обмен контактами запрещен!

15. 28 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    По вашей схеме траф не менее двух недель конвертится?! Что-то уж очень долго.

16. 28 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Советую прочитать вам всю тему, возможно это избавит вас от таких вопросов. Повторюсь, конвертится он в среднем 2 недели, возможно прибыль пойдет на 5 день, возможно на 14, все зависит от человеческого фактора(один человек вышлет деньги тогда, другой- в другое время). Но скажу одно- прибыль обязательно будет. Это как никак черная тема, не арбитраж ПДП где моментально все видно. :)

17. 28 апр 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    скорее у вас могут быть проблемы с начальным кошельком, там же вроде лимит какой-то.

18. 28 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Аноны АТМ должны подойти. :)

19. 28 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    Непонял? Я не в теме, расскажи поподробнее пожалуйста!

20. 28 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    и что это? причем тут какая то неизвестная электронная валют?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.