Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Нет, там должен быть этот персонаж: [​IMG]
    Но ссылки не сработали, правая копка была отключена, пришлось вытащить из исходного кода.:confused:

2. 25 апр 2013
    pilot
    pilot БанЗабанен
    Это уже стала темой для флуда:D

3. 25 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    второй нубдон вырисовывается?

4. 26 апр 2013
    memik
    memik БанЗабанен
    Человек обдумывает, как обмануть при таких обстоятельствах (Не факт, мои предположения) складчиков.
    Хоть бы админы отписались. Продвигается процесс или нет.

5. 26 апр 2013
    KinBara
    KinBara БанЗабанен
    Скрытая ссылка скачайте пожалуйста и послушайте, думаю пригодится всем, все думают как этого добиться.

6. 26 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Приложили хотя бы ссылку на вирустотал, а то мало ли что :)

7. 26 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ну вот, наконец-то, автор появился:)
    Надеюсь, по уже сложившейся традиции, получим ответы на наши вопросы.
    P.S. В частности на #640

8. 26 апр 2013
    rankone
    rankone БанЗабанен
    так автор уже партнер

9. 26 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ух ты! Когда писала, ещё не был Парнтёром.;)
    Ну, ждём появления кнопки "Реквизиты"

10. 26 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    это же Пузат :D

11. 26 апр 2013
    KinBara
    KinBara БанЗабанен
    Да это оно, и считаю самое стоящее что из всяких вещей которые на наше время есть. А арбитраж, спа, доры, заработок на MFA-сайтах, все преследуют разными способами одну цель --- заработать деньги, нагнав толпу людей на свой сайт или блог.
    Способы разные а цель у всех одна. И изучив кучи всяких мануалов, кнопок Баблос, и так далее я понял одно в нете 99 процентов информации вода, делятся с тобой инфой дают кнопку, значит кнопка помирает... Нужно с кнопки выжать последнее по возможности вот и появляются манула на продажу, имея постоянно по 90000 р, давно можна насобирать и открыть новый бизнес,
    Cейчас многие пытаются навариться на складчиках, в чем я убеждаюсь неоднократно, да и не только на складчиках.
    У меня кум купил за 100баксов обучение форекс. крутой сайт, группа в контакте, и не получил ничего - со мной потом советоваться начал. Так вот жалоба в арбитрах веб мони--- уплатите такуюже сумму для рассмотрения вашей жалобы вдруг вы обманщик и клеветник, и он стух.
    Так задумайтесь согласны вы еще 200000 твсяч собрать что попытаться, уточню попытаться доказать что вас ЛОХАНУЛИ.
    Покуда есть на свете дураки у дас дела совсем не плохи--- Сказка буратино...
    Нет кнопки бабло, есть умственный труд и усердие. Постоянное повышение знаний и их использование по полной.
    уж тогда лучшеJONN22 купить арбитраж.
    ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, не навязываю никому, и в прения вступать не намерен

Но время идет, наступают новые моменты, ставятся новые цели и приходится расставаться со своим заработка, в данном случае это касается меня, ухожу из СМС бизнеса навсегда в более прибыльные темы. --- от автора Это в депутаты наверное???

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    А откуда это, что за курс?

13. 27 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    введи пузат в яндексе

14. 27 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Нет же! Это торговать на складчике кнопкой бабло. Ведь автор не раз говорил, что у него большие планы на складчик.

15. 27 апр 2013
    KinBara
    KinBara БанЗабанен
    СМС бизнес потихоньку щемить начинают, вот с корабля начинают сбегать первые к..... Ы.
    А ты пузата проходил??? Как тебе.

16. 27 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    В инете денег нет, в СМС тем более. :D
    Наверное я стату у Сереги сам себе рисую.:eek:

17. 27 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Пора закрываться

18. 27 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Так платить с протекцией или как? А то модеры запугали меня:eek:

19. 27 апр 2013
    felix0808
    felix0808 СкладчикСкладчик
    Забавно смотреть на курсы аля
    "кнопка бабло, 50к в месяц, 2 часа в день,..." и самое главное - не надо никаких знаний.
    И еще забавнее видеть вопросы типа "а если я полный нубас в этом деле я смогу выйти на такой уровень заработка?"
    Ну и уж совсем смешно читать ответ - "конечно мэн"

Лично я сейчас занимаюсь накруткой, ну и есть начинания в других сферах, доход растет каждый месяц
    но, пришел я в этот биз нубасом, даже готовый сайт на хостинг не мог загрузить, не говоря уже о том чтобы его создать.
    Получал в первые месяцы такие копейки что даже смешно говорить, тк знаний 0. Поэтому пришлось 4 месяца попотеть.
    сейчас знаю html, css, javascript, рег. выражения, немного php, wordpress. ну и еще кучу вещей, все конечно не опишешь
    Также как за пару часов создать приличный сайт на пару тысяч записей, + способы автонаполнения сайта
    ну и конечно же способы накрутки, в одном только свапе пока разберешься куча времени пройдет.
    Конечно если бы я все это знал, до того как прийти в накрутку, сейчас мой доход был бы около 50к в месяц, если не больше

Так к чему это я, к тому что блин меня веселит, когда типы пишут что будете зарабатывать тонны денег не имея совершенно никаких знаний, это просто детект говнокурса, хотя по моему ценность большинства курсов именно в идее, автор дает какую-то идею, а ты уже ее реализовываешь опираясь на свои знания и идеи других авторов.

2 пользователям это понравилось.
  20. 27 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вы не совсем здесь правы, возможно вы бы смогли выйти на такой заработок за пару месяцев, если вас кто-нибудь обучал и рассказывал, что делать + предоставил готовую тему. В моей жизни такого не было, я всему обучался сам и никто мне ничего не объяснял. Вы большой молодец, потому что все этому научились, даже на данный момент мои знания не соответствуют вашим, я не знаю javascript, рег. выражения, php. Ну в большей части - это конечно мне не надо :) Но все же если вернуться к главному вопросу, то возможно выйти на любой уровень если у вас есть за спиной помощник, который поможет и объяснит. Обучить можно любого, даже самого новичка :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.