Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    И сколько же интересно по времени занимает процесс переноса пары тем с форума на форум...
    Какое то не логичное растягивание времени, причину чего никто не торопиться объяснять.

2. 23 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    уже 23-е число и ничего не продвигается :(

3. 23 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    У Скидкина наверно не под складчину форум.

4. 23 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    Именно под складчину- маленький, но живой ,с саппортом

5. 23 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    это хорошо, я записан на его складчину;)

6. 23 апр 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    emfgroup ну как там, движется хоть что то?. А то мы уже заждались все. Когда приблизительно планируешь начать сборы?

1 человеку нравится это.
  7. 23 апр 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    хоть бы приблизительную дату сбора написали, а то боюсь пропустить свою первую складчину:rolleyes:

8. 23 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    В данный момент администрация складчика составляет свод правил по которым и будут проходить все авторские складчины. В настоящий момент нет определенных правил, администрация сказала, что в скором времени все будет организовано в отношении правил форума. И после этого будет объявлен сбор средств, чтобы наша складчина полностью соответствовала заданным правилам.

9. 23 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Жаль, что это коснулось уже начатых складчин, а не предстоящих:(

10. 23 апр 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Жаль,что не прошлых;)

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Истинно так!

12. 23 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    ТС, я уже хост на I2P настроил.
    Варю апгрейдил.
    Уже не терпится взять схемку.:(

13. 23 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    "скоро скоро скоро скоро"

начинает попахивать нубдонщиной :(

14. 23 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Вы написали, нужно для работы (прокладки, готовые сайты, поддержка, скрипты и т.д) Что это значит, поясните.

15. 23 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Что нужно для работы по мануалу? А то я далёк от арбитража и кардинга.

16. 23 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба

:mad::mad::mad: [​IMG]

17. 23 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    готовность к темно-серым делишкам:cool:

18. 23 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Это значит что "юзать" все будут один и тот же материал, что совсем не айс. Ничего сами все допилим и уникализируем:)

19. 24 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Хммм...а вы думаете нуб-дон не те же слова говорил, что вы сейчас повторяете?!? Думаете он так прямо и написал - я вас кину, заберу все деньги и забью на форум?!? Это не критики псто, а констатация фактов - все авторы поют одну и туже сладкую песню своими "ангельскими голосами". Вы не обижайтесь, но пока я не пощупаю деньги, полученные от вашей темы, вы для меня в одном ряду с нуб-донами и прочими торгашами воздухом.

Да и Ваш интересе к складчине становиться подозрительным: деньги вроде как Вам больше и не нужны; складчина затягивается; правила меняются; тратите здесь только свое время и деньги, а ведь могли бы просто зарабатывать на своих схемах. К чему такой интерес?!? Это риторический вопрос, заданный для всех в пустоту.

1 человеку нравится это.
  20. 24 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну конечно у вас могут быть подозрения по поводу затягивания складчины, но это зависит только от админимстрации. Плюс, что касается нубдона, вы ему платили за обучение, насколько я знаю, а у меня есть готовый материал по которому вы можете зарабатывать и я вам даю консультации для получения прибыли, т.е вас сопровождаю для скорейшего получения прибыли своими советами и т.д.
    Почеу вы решили, что я нигде ничего не зарабатываю, а только продаю курс. Это ошибка. А поддержание складчины для меня не напряжно, стало чем-то ввиде хобби.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.