Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Где почитать отзыв этого администратора ?

2. 20 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Посмотрите на 13 странице ;)

3. 20 апр 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Вот отзыв админа !

http://v21.skladchik.org/posts/429910/

Только не говорите что вас не предупреждали платить с протекцией.

ЗАРОБОТОК на этой теме заключается в 1-2 строки, а то каким образом это осуществится можно описать и в 1000 строк ,что собственно здесь и пытаются продвинуть многие автора.

4. 20 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Маленько не понял смысл вашего поста. При чем тут протекция?
    Возможно, любой заработок можно расписать в 2 словах (купил там-продал там) вот и ввсе, а я предоставляю готовые материалы для реализации и расписанный не в 2 строчки мануал + поддержка, также бонусы :)

5. 20 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Смысл платить с протекцией? 700 р не такие большие деньги. Тем более если автор обещает давать доступ сразу после оплаты каждому участнику. Если вдруг и "пойдёт что-то не так", то любой обманутый участник сразу может отписаться об этом в теме и остальные просто не будут оплачивать. Вот и всё.

6. 20 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да, все правильно!

7. 20 апр 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    emfgroup, баки не забивай людям. Понял не понял. А то за флуд получишь пред !

8. 20 апр 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    в итоге 200 000 на кону. Обычно оплата пойдет 80 поц в первый день

Ты здесь админ или модер, чегот непонятно ?!

Складки вообще вредно для кармы обсуждать.

9. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Бамбарбия так вы поясните для складчиков, что это значит? - Только не говорите что вас не предупреждали платить с протекцией.

Данную складчину надо с протекцией оплачивать?

10. 20 апр 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Fukos,

ТС-emfgroup сняли партнера, поэтому все оплаты вы делаете на свой страх и риск как и в любой другой складке.
    Единственный способ уберечься-платить с протекцией. Идея была выдвинута на первых страницах складчины одним из ЧК.
    Но почемуто эта идея , как и другие дельные были зафлужены.

Каменты админа вы все видели...ТС даже взялся обсуждать весь процесс и оправдываться перед Админом.

11. 20 апр 2013
    Horizont
    Horizont ДолжникДолжник
    А данная "тема" рассчитана на новичков? для тех кто ничего практически об арбитраже трафика не слышал (подчеркиваю практически, ибо одно время пытался вникнуть во всё это, но потом что то не получилось и я подзабил))

12. 20 апр 2013
    rankone
    rankone БанЗабанен
    Так оплачивать с протекцией или нет? ТС будет работать с протекцией?

13. 20 апр 2013
    aslan475
    aslan475 СкладчикСкладчик
    Вот этими фразами что 500-1000р небольшие деньги в случаи кидка не страшно вы кормите разных видом мошенников. И появляются все новые и новые мануалы как заработать 100к ниче не делая. А по теме, врядли автор с протекцией будет работать так как не выйдите в в доход 90к в месяц и даже в 30к)) Ну не продают такие темы))))

1 человеку нравится это.
  14. 20 апр 2013
    droN7
    droN7 БанЗабанен
    Народ никак не поймет что тут продают уже выжатые лимоны, сок в них есть, но что бы получить его, нужно очень сильно постараться. А на счет протекции это 200% верное решение, все горе учителя и теоретики сразу свалят нахер от сюда.

1 человеку нравится это.
  15. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Бамбарбия,

Одно дело написать
    А другое, обязать автора работать по протекции, что бы не было случаев с неоплаченной складчиной и резервистами.

16. 20 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    emfgroop, что думаешь на счет протекции?
    Ибо реально у тебя есть возможность смотаться. Кошель я так подозреваю псевдо или формал., хотя и перс можно прикупить для мега складчины.
    Естесственно, если вы хотите от не рабочей темы избавиться, вы оскалитесь на предложение с протекцией.

17. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Бамбарбия молодец, автор столько времени потратил (26 страниц) на свой образ положительного, рассудительного, честного и т.д.
    А тут одно слово Протекция ...
    Ждем ответа от emfgroop:rolleyes:

18. 20 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    На счет протекции, что вы именно хотите получить через протекцию, я не понимаю. Вам предоставляется тема и доступ на форум. Я вам помогаю заработать свои деньги своими советами и обсуждениями.
    Следующую складчину я планирую сделать через два месяца, когда будут реальные отзывы и получить уже более ощутимые прибыли.
    Отзыв администратора был, на форуме он присутствует, следовательно все заявленное есть, я вас не обманываю. Или я Админа подговорил? :) Для чего здесь протекция?
    В суть схемы админ сказал, что она черная и по ней можно заработать деньги, т.к просто взглянув на неё понимаешь, что она работает, также схема до нельзя простая.
    Думаю я ответил на ваши вопросы!

19. 20 апр 2013
    Stefano
    Stefano ЧКЧлен клуба
    А почему откладывается сбор?

20. 20 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Он так и был на 22 число, я тут просто нечайно понатыкал ни туда :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.