Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Надеюсь обильная информация на форуме не для того, что бы утешить тех, кто разочаруется в основной теме))
    Информация - ничто, результат - всё.
    Пока это самая убедительная складчина. Хотя не без изъянов конечно (например свежерегерство, как выше упомянулось или обилие бонусных тем (фиг знает для чего их так много на самом деле )).
    Побыстрее охота уже ознакомиться, что бы либо развеять сомнения, либо убедиться в том, что сомнения были не напрасны.

Хочется конечно что бы тема дала обещанный результат.
    Иначе это самый красивый на*б в этой сфере)

2. 18 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    автор, слово "скоро" прозвучало уже не раз. мы заждались.

3. 18 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Безусловно, результат будет, ведь будущие продажи зависят только от этого :) Бонусные темы это подарок! Вы за них деньги не платите, они сделаны специально для вас, чтобы были положительные эмоции при покупке, более того если на форуме будет одна тема, это разве интересно? ...На мой взгляд нет, вот я и стараюсь сделать все наиболее благоприятно для складчиков:)

Обычно у авторов как получается, надо как можно быстрее собрать деньги, чтобы люди ничего не поняли и быстрей перевели деньги, а в моем случае это не так, конечно не специально, встали проблемы перед этой простой задачей, тему презентовал, а деньги не могу собрать, на мой взгляд это конечно смешно, но скажу еще раз: Извините, что так все происходит, вы безусловно получите, то за что заплатите, только возможно с небольшой задержкой.
    И еще большой плюс: форум ежедневно пополняется и когда вы получите доступ, будет что почитать на несколько дней :)

4. 18 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы по заявленным в шапке темам- было обучение качественное, читать- это потом;) Первым делом-самолеты!

5. 18 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну это естественно, Складчина базируется на основных темах, они идут в первую очередь :)

6. 18 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Складчине дан зелный свет. Но я, ранее, всех предупреждал. Все риски, которые тут имеются ( в этой теме ) - ваши, уважаемые складчики!
    Вчера ТС дал возможность посетить его форум. Форум создан совсем недавно. Информация присутствует на различные темы. Многое есть в паблике, многое отсюда, есть и откровенно, старая инфа. Но с вами обещают работать! И довести до прибыли. Видимо, это самое главное, на что вы можете рассчитывать. Проверить ваши будущие профиты - не представляется возможным, к сожалению...Как я понимаю - всё это выяснится в самое ближайшее время. Вам придется самим сделать выбор. Удачи! :cool:

7. 18 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Спасибо уважаемый администратор за отзыв. Это все конечно касается бонусов, но в них без сомнения есть непаблик инфа, а что касается паблика - "как говорится зачем изобретать велосипед "- в плане про арбитраж для новичков, всякие азы и термины.
    Но несомненно главная тема - является конкретным приватом, как уже в первом отзыве админ рассказал, что по ней возможно заработать очень много, а бонусы - это подарок, что касается их, тема кардинг - приват, дополнительный бонус(арбитраж) - приват. А остальное вам разовьет кругозор о мире электронного бизнеса(мануалы по безопасности и тому подобное)- это все второстепенно, но очень полезно :)
    Еще раз спасибо за зеленый свет, дата сборов назначена:)

8. 18 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    200 тысяч то не набралось, на бизнес наверное не хватит, автор, не жалко будет время терять на нас за эту сумму? Не огорчает ли тебя итоговый сбор? Не пропал ли запал? :)

9. 18 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Так об этом мы уже писали! Через 2 месяца откроется новая складчина и в ней будут ваши успехи(скрины денег, статы) и другое. Я доведу участников данной складчины до прибыли, и уже после этого откроется огромная продажа доступа на форум, цена к тому времени вырастет в разы, ведь это уже будет проверенный продукт и со множеством положительных отзывов :) Так что всем нам удачи и огромной прибыли ;)

10. 18 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Кто то даже с калькулятора в Магадане писать в тему будет :D
    Жду реквизиты.

11. 18 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Еще вопрос: Тем, кто оплатит 20го, доступ к курсу дается сразу или придется ждать 5 дней пока все оплатят?

12. 18 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да-да все правильно :)

13. 19 апр 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ребята, вас совесть не будет мучить обманывать новичков?

14. 19 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну это уже относительно риторическо-философские вопросы. В этом мире, что-то плохо, что-то хорошо и нельзя нарушать гармонию, если не было бы плохо, то не было бы никогда хорошо. Ведь как говорится, всё что ни делается - все к лучшему :)
    Прошу простить, если вы не согласны с моим мнением!

15. 19 апр 2013
    droN7
    droN7 БанЗабанен
    Еще одна тема от теоретика, 95% людей не будет работать по схеме, тк как тут самое главное платежеспособный траф, с неделю польете траф, профит будет 0й, тогда вы и забьете на тему, а emfgroup очередной благородный рыцарь, который готов поделиться темой так как уходит из нее в другую более выгодную (стандартная отмаза всех барыг) 100500 она сама нихера на ней не заработала, опробовала товар (маловероятно), работает, и давай барыжить им, тк как продавать легче, чем реально на ней что то поднять.

16. 19 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    ох ты как все обернулось....я уже давно и забыл про эту кнопку бабла, а тут оказывается и отзыв нарисовался и товарищ Боксер подменил меня в "подозрительных" вопросах :D.

Ну чтож....сумма, которую не жалко потерять,авось чего полезного узнаю. Записываюсь.

17. 19 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вам следовало бы прочитать тему с начала до конца и уже потом писать свой комментарий. Это безусловно ваше мнение и исправить его никто не в силах.
    Если вы не знакомы с темой, то как вы можете суждать, про какой трафик идет речь и про мое отношение к теме.
    И вообще период бурных обсуждений уже кончился, люди максимально узнали, что хотели. А если у вас возник вопрос, то прочитайте тему, там 100% присутствует ответ на него.

18. 19 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вы однозначно получите за что платите и ни в коем случае не пустите ваши кровные на ветер. Для каждого данная информация полезна, ведь образование в нашей жизни превыше всего :)

19. 19 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Я уже что-то не понимаю. Мы покупает доступ на форум или что?
    Главный мануал будет в каком виде?

20. 19 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вы покупаете курс по заработку 90к рублей, заявленный в теме. А все остальное, расписанное здесь вы получаете бесплатно в том числе доступ на форум, который будет развиваться. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.