Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ааа, вот вы на счет чего, конечно так можно, только там не сканеры и т.п, но ход мыслей правильный ;)

2. 14 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Очень на это надеюсь! Готова оплатить, хоть сейчас!

3. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Осталось урегулировать один вопрос, я просто пока не могу их организовывать, отписал администратору.

4. 14 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    То есть люди которые сейчас в складчине - получат всю информацию в полном объеме + поддержка? Или что то будет урезано?

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Безусловно все это получат, плюс в данный момент я заполняю форум дополнительными статьями, не будет же он пустым :D Для них это будет совершенно бесплатно, это так сказать негласный бонус :)

6. 14 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Я надеюсь первая часть будет как раз "Заработок 90 к в месяц?".
    Я думаю с этой темой все зашкерятся, если ее тестить будут. В целях безопасности (я бы лично так сделал, плюс улучшил защиту).:)

7. 14 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    ТС т.е. по протекции или через гаранта имеешь ввиду -доводишь до 90к в месяц ?

8. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Неет тут имеется ввиду, часть 1, то есть первая часть складчиков. А из информации, то вся обещанная ранее. Мы все обсудим :)

9. 14 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Видать жестока с Вами жизнь! За 700 рублей гаранта!? Да....

1 человеку нравится это.
  10. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Данная тема в этом не нуждается, ведь будущие продажи у меня будут зависеть от отзывов прошедших обучение. Я финансово заинтересован в успехе складчиков. Тем более тема проверена администратором :)

1 человеку нравится это.
  11. 14 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    ТС, отличный подход. Жду начала сборов.

1 человеку нравится это.
  12. 14 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Пора закрываться! :)

13. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да скоро уже, скоро :D

14. 14 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    фиг знает , вроде норм.
    схема темы уже ясна . трафик сливать на лендинг подключенный к мерчанту либерти - и кидать на товар. вот только лендинги эти на столько знакомы саппорту что вот и боюсь что не запилят акк. тем более если 50 человек с ними вынырнут. не говоря про холд.
    да и с ру трафа , как-то мало верится что будут платить в либерти . и т.д. и после каждого кида запиливать новый сайт и подключать .

Вот , Наталья , и сомнения , а ТС про анонимность указывает что дедик через впн сбрутить - фиг это не анонимность - для уголовного дела. не один впн не разрешит юзать криминал через него . хоть и заявляют некоторые , что логи не ведут - но ведут удлённо . да и по логам маршрутизатора сходу вычислят и предъявят 158 ст.

и т.д. - схема не проверялась , только была прочитана - и отзыв - криминал. Вот куды ты Наталья лезешь - подумай хорошенько - лёгких денег в инете не бывает, тем более в манах с даркмани.

А что тс , он и сам ею стремается заниматься - только лишь теория . (видимо).
    И тс , не возлагай надежды на положительне отзывы по кидку - обычно эти отзывы прямо противоположны. Дай бог чтоб не закрыли кого из складчиков . Мой им совет юзайте другие схемы анонимизации.

ГЫ )) . вот и хочу через гаранта .

15. 14 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Человек не знающий, что происходит в его жизни пытается направить, на путь истинный, чужую.
    Ваш профиль говорит верно:D

16. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Это все уже обсуждалось, люди про это читали и все норм, нашли выход и т.д.

Вот это уже попахивает на срыв складчины

Плюс, учитывая то что это ман не с дарка, ваш пост это сугубо ваше мнение на счет всего(стрема и тому подобного). Данная тема обсуждалась на 19 страницах, были затронуты все вопросы, которые находятся в вашем посте и все они были разлулены.
    Так что Магикан, думаю, что все ок.

17. 14 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Если тебе ясна схема темы, то что же ты не работаешь по ней? К чему тебе ещё что-то покупать?

18. 14 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    причем тут 158 статья? Тогда уже 159- это первое!
    ВО вторых-Я выше писал , я придумал-что можно высылать что то покупателю:) , паблик мануал на тематику- отдаленно близкую лендингу, и мошенничества уже не будет!!..нарушение прав потребителей ,не соответствующий товар? Ну с этим можно жить)

19. 14 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Да, ни чего он не будет покупать!
    Только флудить и троллить.
    Это забава у него такая.
    Кинул камень и сидит, смотрит как круги расходятся

3 пользователям это понравилось.
  20. 14 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    По умничать решил ? Обломись - один фиг мошенничество по второй части. Юзай УК и комменты.
    Шо тебе , НАташа , я просто выбираю товар.
    ТС , как так , теперь юзеры додумывают концовку мана о_О . а я всегда думал мануальщик это должен. Но уже писал , не вывернулись 159 ст. ч 2 . это я вам как юрист говорю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.