Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Мы живем во время, когда финансовая устойчивость ценится больше, чем моральная.:D

2. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Еще раз скажу на счет форума!
    Данный форум будет создан специально под данную складчину с информацией, которая продаётся в данной складчине. А последующее наполнение форума является бонусом для складчиком. И я уже озвучивал какие планы у меня на этот форум, так что я не думаю, что есть смысл его бросать :)

3. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да сможет, все расписано очень подробно и понятно, в какой-то из тем вы однозначно найдете свою нишу :)

4. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Это безусловно ваше мнение, но я с ним категорически не согласен. Данную тему осилить сможет каждый, потому что в расписано по полочкам в плоть до регистрации по пунктам в разных системах, так что я не думаю, что это вызовет какие-то сложности, но в любом случае любой вопрос на форуме мы сможем обсудить.

5. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да вполне хватит, только, как уже говорил, придется деньги из оборота не выводить, в кусе про это будет рассказано.
    Сколько можно поднять: Новичку можно будет поднять до 20к, а если вы поднабьете руку, то результаты поползут вверх. На какой-то странице я полностью считал при вложении средств, поищите :)

6. 14 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Я думаю что только ТС будет отвечать на вопросы "народа" на форуме. Ибо остальным невыгодно помогать друг другу. Я уверен, что можно будет усовершенствовать и обезопасить схему, чем я и займусь.:)

7. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вполне возможно, но даже я один без проблем буду отвечать на вопросы пользователей :)

8. 14 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Читал, читал ветку и стало интересно :) Думаю так, надо покупать, выжидать месяц-другой, если на форуме станет вдруг на 50 посетителей меньше, значит работать по ней не стоит :-D Автор, а вот эти бонусы, что ты предлагаешь, это тоже всё твой личный опыт, про кардинг например? Твои наработки,ты их использовал?

9. 14 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    emfgroup, кстати, сколько по времени вы работали по первой "черной" теме?
    Повесток никаких не было? :)

10. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Что касается бонусной темы по арбитражу, то это безусловно мой опыт, а на счёт кардерского заработка, то это способ одного хорошего знакомого, он согласился на его распространение с условие того, что там будут его рефки(До этого тема не выходила в свет) :D

11. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Bokser, ну я же попросил давайте закроем эту тему, потому что даже вами были приведены аргументы, что "никто не заинтересуется", следовательно не вижу смыла в обсуждении этой проблемы. :D :D

12. 14 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    Когда примерно начнутся сборы ?

13. 14 апр 2013
    silver
    silver ДолжникДолжник
    когда наберется 200000/700 ~ 286 желающих

14. 14 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    да, хорош тянуть ужо. аффтар, ты так же хочешь сорвать 200 тыс? если да, то 285 туловищ очень долго будут набираться)

15. 14 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    месяц-другой подождём :D

16. 14 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    При таком раскладе можно тему покупать уже для "коллекции", а не для использования.
    Из этого числа, сливщик сто проц. будет для репы на другом форуме.

17. 14 апр 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    Дураку понятно, что столько не наберется, или наберется ОЧЕНЬ не скоро.
    Ну и +1 к боксеру

18. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ребята, пришел к выводу, что данную складчину я разделю на 2 части. Ту часть, которая сейчас записана довожу до прибыли на форуме, а после этого, учитываю отзывы участников первой складчины, набираю новую с новым размахом. (Реализация первой части будет в течение 2 месяцев, чтобы у всех были наглядные представления о способах заработка). Это все происходит из-за невозможности собрать сумму, заявленную изначально. Думаю, что те счастливчики к тому времени заработают, заявленную сумму и мы продолжим, уже с командой, набор новых участников на форум. Возможно, к тому времени цена возрастет многократно, т.к будут наглядные отзывы о работе данных способов и заполненный информацией форум.
    Сбор начну в ближайшее время, т.к люди уже просят доступ.

4 пользователям это понравилось.
  19. 14 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    Автор-Можно вопрос? К примеру, те люди, кто будет платить на эти фейковые сайты, я буду иметь возможность увидеть их контактные данные.? .Я подумал для себя, чтобы не портить кармы- может отправлять им какой-то паблик на какую то тему?
    Хочу заметить ,что это - не проявление идиотизма, реально совесть "пока" не позволяет брать деньги и совсем ничего не выслать...

20. 14 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Можно что-то придумать, конечно, можно отсылать что-то неработающее (Что, к сожалению не могу сказать), обдумаем эту идею на форуме :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.