Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    У вас 87 сообщений и не оплачено - ни одной складчины. Возникает вопрос, что вы здесь делаете?:confused: В тему не записались, а посты которые вы оставляете называются на языке Правил Складчика - "Провокация на срыв складчины"... Если хотите узнать, какое наказание за это следует, оставьте ещё один подобный пост....

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    трафик на торговую площадку лить. и кидать.
    Крутой мануал

3. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Тема не из моего курса :)

4. 12 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Ранее ты говорил, что не нужны сайты.
    И еще админ сказал что лучше через 2 месяца прикрывать лавочку, так тема живет 2 месяца?

5. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Могикан тренирует интуицию - пытается предсказать тему. :)

1 человеку нравится это.
  6. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Возможно я имел ввиду, ваши персональные сайты с трафиком, а здесь идет речь про сайты которые идут в комплекте, вам на них тратиться не придется.

7. 12 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    юзеры платят на этих сайтах которые в комплекте ? в смысле через них

8. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да на них, а основная оплата происходит на либерти ресив :)

9. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Вы это мне?
    Вообще то уже одна складчина оплачена под "протекцию", эту тоже оплачу сразу же как только придут реквизиты.
    Не понял наезда.

10. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Меня вот веселит то,что если не разбираясь полностью в теме,писать всякую ерунду.
    Кто для серьёзных дел,будет использовать паблик ВПН и прокси? или Известные сервисы ВПН? даже и платные? Есть уже проверенные люди,у них и покупают,где или логов не ведут или хранят максимум сутки.
    Никто тебе их не назовёт.
    А если быть точней,то если захотят,то и убийство Кеннеди тебе "пришьют",захотят,то и методом термо-ректального анализа(раскалённый паяльник в жопу засунут),все свои пароли,явки им сдашь(даже того,чего нет и не было).

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Извините конечно, но автор сам смылся. ни ответ ни привета от него.
    Я оплатил протекцией один из первых на 50 дней (как и обещал ему).

12. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Я в курсе. Допускаю даже, что он не появится...:cool: Но таких вариантов у них больше не будет! Теперь, только через проверку!!!

13. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    На счет срыва складчины не знал, но я просто привык задавать много вопросов (пусть некоторые и глупые) и постоянно находиться в прямом контакте с автором. Я только для складчиков стараюсь, ибо сам много чего делал (тонну мануалов в голове).
    Меня на форумах не любят, ибо за справедливость всегда. Говорю все как есть, жопы админам никогда не лизал.

1 человеку нравится это.
  14. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    У админов,тоже свой подход к нарушителям. Даже говорить много не надо...:rolleyes:. Далее - только по делу говорим. У складчика здесь два пути: записаться в складчину, или не записываться. Обсуждение тоже запрещено, если оно ставит цель раскрутить ТС на большую откровенность, чем он планировал - это почти срыв складчины. БАН в этом случае - неизбежен.

15. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Хорошо, то есть нужно молчать в тряпочку и надеяться на "правдишные речи в стартовом посте", агонь че :D

16. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    В крайности только не нужно впадать.

17. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Получается же так. Я просто хочу понять.
    Выуживание информации у ТС (общей) обычная и нормальная практика, ибо иногда по ней можно определить уже "паблик или не паблик". ;)

18. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Никто и не просит тебя жопы админам или ещё кому-то лизать.когда всё по делу и в тему,то никто не будет на тебя гнать или банить,просто некоторые переходят границу и правил вообще не читают.
    У каждого ресурса,есть свои правила,и они не просто так написаны.

19. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Между прочим, уметь молчать - это дар!
    У некоторых он есть, у некоторых его нет.
    А молчать на Складчике - вдвойне полезно...:cool: Но все "пролетарии" и "бунтовщики" - не делают этого, ошибочно считая, что они должны донести в массы свою мысль ( сейчас не про вас речь ). Флуд закончен!

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Таким способом,ты подставляешь орга(если это не авторская складчина,если авторская,вынуждаешь раскрыть его тему).
    Уже много примеров того,как таким макаром срывались складчины и подставляли оргов,которым потом блочили wmid.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.