Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    felix0808
    felix0808 СкладчикСкладчик
    интересно насколько по твоему мнению тема чернее (или может белее) накрутки партнерок?

2. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну начнем по порядку, очень благодарен администрации за оставленный отзыв, спасибо, что потратили свое время:
    1) Как и говорилось ранее тема рабочая и по ней можно заработать много денег. Это самый главный плюс
    2) Да действительно, она черная, но конечно, с налетом в банк не сравнится. Есть такие же опасные темы (Вот , например, накрутчик продавал тему по распространению троянов, на сколько я знаю, это тоже уголовно наказуемое дело).
    3) В связи с этим я включил в курс БЕСПЛАТНЫЙ мануал по Безопасности в интернете, его преимущества я уже описывал выше. Такие типы мануалов продают на даркмани и других сервисах за 2 000 - 3 000 рублей, здесь он включен бесплатно, Т.к это необходимость! Но скажу вам честно, при работе с данным способом, не использовал ни какой защиты!
    3) Конечно, это официальный отзыв, здесь спорить не стоит, но хочу сказать сказать "не так черт страшен, как его малюют". Это еще раз повторюсь Тема принесет вам большие деньги. Достаточно использовать основные меры безопасности и все будет тип-топ.
    4) Что касается плюшек, то Обязательно в короткие сроки предоставлю их Администратору, не думал, что они в такой степени нужны админу, но как говорится - это не проблема если материал есть.
    5) Еще что касается плюшек, здесь присутствует очень хороший и качественный материал, скину их админу в самые короткие сроки.
    6) Как Админ прокомментировал "Про смыться- ни в коем случае такого не будет, я заинтересован в полном завершении складчины и их поддержке, ведь в каких-то сервисах, вы будете мне рефераллами"

1 человеку нравится это.
  3. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вторая тема - это обычный арбитраж трафика: ПДП и СМС, здесь нет ничего ужасного! :)

4. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Лично мне плюшки не нужны. Но если они заявлены в качестве приложений, то они должны БЫТЬ! Я просто сторонник того, чтобы автор, или тот человек, кто хочет быть ОРГом - смог отдать материал на проверку - до сбора взносов. Уже были прецеденты, когда люди исчезали с деньгами. Поэтому, хотелось бы исключить такой поворот событий. Надеюсь, вы меня понимаете...:cool:

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Конечно, я вас понимаю, все будет в кротчайшие сроки:)

6. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Ждём-с!:) Плюшек сладких и не опасных...:rolleyes:

7. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Также хочу повториться: в теме присутствуют множество бонусов, очень полезных, думаю они вам будут очень интересны, что касается их:​
    1) Бонусная тема заработка на классическом арбитраже​
    2) Заработок на кардинге​
    3) Мануалы по защите и т.п​
    Я думаю , вам это будет интересно, даже если вы не приемлете способ первой темы

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Приятно, что Жеглов дал четкий ответ, про чернуху темы. А ведь автор говорил, что она слегка серая;). Можно сделать вывод, что ТС решил уходить с этой темы, чтобы не приехали дяди в погонах))) Пусть другие отдуваются. Автор все время делает акцент на большой заработок, но умалчивает о возможных последствиях. Возможно тема и принесет обещанные деньги, но какой ценой? Тем более что, Администратор, не проверил ее в действии! Счааааас народ будет разбегаться:D Но я подожду:rolleyes:

9. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Мне тоже очень приятно, что "Жеглов" дал четкий комментарий, В теме можно заработать очень много . Что касается меня, почему я ухожу, я писал выше.
    Тут уже посыпались предложения как можно безопасно юзать эту схему, т.ч все в порядке никто не разбегается. Тем более в теме полно хороших бонусов, они покроют стоимость с лихвой, так что все окей :)

10. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Ребят, "Курсы анонимности" в унитаз слить можете.
    Известный мне Хусано держал файлы в криптованном виде в Африке, сидел даже по связкам VPN+SSH.
    В итоге спецназ на квартире, выбита дверь и он обдристанный.
    Повезло, что файлы закриптованные и побитые оказались. Доказух нет.

11. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Про VPN вообще веселит, на счет них у космоса консультируйтесь, ибо те кто не ведет логи. Дядя Вася из Отдела. :D

12. 12 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Т.е. к помимо того, что нужно для начала 100- 200 у.е. для хорошего оборота и скорейшего подъема теперь и дедик надо сюда включать для личной безопасности? Это плюс 100 у.е. Плюс они все равно сдадут при нажиме. Логи все ведут как бы ни обещали обратное.
    Какие еще расходы всплывут?

13. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Безусловно это ваше мнение. Я и не спорю, что у меня знакомых нет, которым дверь спецназ выбивал :D
    А чем ваш знакомый занимался, я не думаю, что по данной тематике вами так заинтересуются, вы же не сможете этой темой пару лямов в месяц поднимать, а если их не поднимаете, то кому вы нужны?

14. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Ботнет Зевса

15. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Где вы дедик за 100 у.е видели? К тому же, я представляю вам тему как делал сам, а сам я не использовал никакой защиты, т.ч затрат по этой части не было :)

16. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Вы слышали про отчетность для галочки.
    Не поверите Отдел Какаха тоже это практикует. Есть знакомый спец., вместе учились на асо, я ушел на Маркетинг (да, неожиданно :D), а он на программера, вот "помогает" службам.
    Иногда, говорит, могут и за развод в ВК припечь. :)

17. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вот это уже реально серьезная тема! Там и он миллионы поднимал, не так ли, а тут как я уже писал, вами не заинтересуются, сужу по своему опыту, ведь не я один работаю по данной схеме, у всех все тип-топ, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить; А если как предложили использовать дедики и впн, то и о проблемах даже думать не надо :)

18. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Когда к тебе гости придут, ты уже начнешь думать как в Хате приветствие кидать.:)

1 человеку нравится это.
  19. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Тоесть вы делаете расчет на дедик (на котором следы остаются), продажный ВПН и недоступность и анонимность Либерти резерв?

20. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну это да, следовательно по темам "Накрутчика и космоса" те же проблемы :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.