Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Еще ничего не насыпали, расслабьтесь.

2. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да все будет отталкиваться от отзыва, ждем :) Но все же давайте не будем нагнетать, отзыв будет от администратора, доверие какое-никакое я завоевал, думаю, что все хорошо. Осталось только подождать :rolleyes:

3. 12 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    может стоит уже щас установить цену в 700 р. на туловище и ждать прибавление участников? пока стоит 200 кусков, мало кто будет списываться.

4. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Это уже не от автора зависит. Редактировать тему будет админ/модер

5. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    По этой проблеме отписал админу, жду ответа.

Любой модератор, который читает этот топик, если у вас есть возможность, измените цену на фиксированную, с каждого участника по 700 рублей.

6. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Да и emfgroup надо стать организатором складчины. Тогда и тему можно будет редактировать.

7. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Что для этого нужно, нажать кнопку "организовывать"?

8. 12 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Нет. Нужно от Администратора получить статус "Партнер", и тогда будешь организатором в этой теме, и сможешь изменить цену.
    Для установки фиксированного взноса нужно нажать на поле "Взнос", и установить необходимую сумму.

9. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    По этому поводу отписал "человеку", но пока жду ответа. У вас есть возможность отредактировать, если конечно вам удобно?

10. 12 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Нет, к сожалению не могу редактировать в этой теме.

11. 12 апр 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Какой потолок по вложению, т.е с 50 до 500, а если сразу с 500 начать то через две недели 5000 или нет?

1 человеку нравится это.
  12. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Наконец-то, даю отзыв!

Возможно, некоторые из вас знают, почему я не мог дать отзыв раньше. ТС - знает... Значит так...Тот архив, который он мне скинул для тестирования - не полный. Так делают большинство авторов - боятся всю инфу давать...:rolleyes: Проверить в деле, мне - эту схему не удалось. Так уж совпали неприятные обстоятельства - ровно в тот момент, когда я получил архив на проверку. В архиве есть файлы, которых, по-идее, достаточно для того, чтобы некоторые люди ( обычно, их называют лохами ) принесли вам деньги. Но! Схема, почти что, черная. Чернее, как я уже сказал самому ТС - может быть только налет на банк, в черных масках...Построена тема - на обмане людей. Я сомневаюсь, что многие будут этим заниматься. Но судя по всему, тот, кто повторит изложенное в этом мануале - за короткий срок, сможет методом Остапа Бендера поиметь некую внушительную сумму от доверчивых самаритян...:cool: Месяц-два и лучше успеть свернуть такую деятельность, ибо за вами могут прийти, или приехать люди в штатском на большой машине... Я в курсе, что такие методы некими тайными сообществами кардеров - категорически не приветствуются ( они против того, чтобы в Рунете так нагло разводили людей ). В тоже время, есть и другие сообщества, для которых не существуют никакие кодексы, в том числе Уголовные и Гражданские...:) Зная наше больное общество - не по наслышке, я прихожу к выводу, что очень много людей могут попасть на такую наживку...и расстаться с деньгами. А ведь, архивчик не полный! ТС обещает плюшки на форуме, на котором, то ли будет, то ли нет - более полная информация на эту тему. У меня доступа на форум не было. Один из плюсов мануала - подробное русскоязычное руководство: как зарегистрироваться в платежной системе Либерти. Именно, на тот счет будут приходить деньги для начинающего "Остапа"...В данный момент, цена, если и не фикисрованная, то считайте, что ТС согласен на 700р с каждого. И ещё - заканчиваю отзыв тем, что сборы разрешу только тогда, когда будет полный мануал на руках. Ибо, это половинчатый отзыв. Чтобы не было, как в соседних ветках: собирают, собирают, на вопросы складчиков не особо отвечают и есть опасность, что слиняют...:cool: с деньгами.

4 пользователям это понравилось.
  13. 12 апр 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    После ТАКОГО отзыва, лучше сразу ноги в руки с этой складчины. А столько было надежд, увы...:(

1 человеку нравится это.
  14. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Неужто всё так плохо? :eek:
    Может просто у Жеглова свои понятия ”чёрного заработка“? :rolleyes:

15. 12 апр 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Нет в жизни щасья :confused:

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Покажите мне хоть один мануал по работе с СМС, где бы не было обмана? Там везде развод! Там подписки, здесь реальные деньги на счет. Но путь к этим деньгами, ИМХО, более опасен. Я думаю, что ТС найдет, что сказать и снять опасения..

17. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Некоторые хакеры ( наши, естественно! ) успевают снять с банковских зарубежных счетов миллионы долларов и перевести их на другие счета. Но в итоге, их находят даже заграницей. ИМХО, понятие опасно - у некоторых людей сильно размыто... Вполне возможно, что за два месяца вы "заработаете" 180К. Если вы сможете и успеете - эти деньги вложить в другой бизнес, то все может быть и по-другому...:rolleyes: В Китай, например.

18. 12 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Если не захотят работать по основному,то можно по второму:
    И думаю многим пригодиться:

1 человеку нравится это.
  19. 12 апр 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    ТС Вам, судя по всему, вторую бонусную тему не показал? Интересно, она такая же черная и ужасная? :rolleyes:

20. 12 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Да, второй бонусной темы - я пока не получил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.