Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да, конечно, надумал, будет фиксированная, с админом уже договорился, он исправит :)

2. 12 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Что нужно вообще для работы по вашему курсу. Нужен ли сайт? Или всё есть в курсе для работы?

3. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Всё что нужно для работы присутствует в курсе.

4. 12 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    От чего зависит величина профита и скорость достижения? От выбранной тематики к примеру зависит?

5. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    В большей части все зависит от вложенных средств, но как уже говорил выше, можно начать без больших денег, а вкладывать из оборота, когда-то я также начинал, с мелочью. :)
    От тематике она не зависит, в курсе рассказано какие это тематики и в каком направлении двигаться, для того, чтобы получить желаемый результат :)
    Все понятно для каждого, от новичка до профи, т.ч бояться нечего + всегда вас поддержу на форуме, отвечу на все ваши вопросы и т.д

6. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Уже за ваше спокойствие и адекватность, начинаю доверять вам.:)

7. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен

8. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Тс, я думаю если вы реально рабочую тему двигаете с заявленными цифрами, народ вам еще сверху через месяц накинет в качестве благодарности.
    Например, я так точно сделаю.
    Ладно, ждем отзыва.

1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Окей. Что бы как-то более-менее представить: С $50 за 2 недели до сколько реально докрутить? (под "реально" подразумевается опыт и предполагаемая средняя ситуация у складчиков")

10. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    C 50$ возможно получить, если не вынимать деньги из оборота и следуя рекомендациям порядка 14 000-18 000 рублей. Естественно, вам нужно будет набить руку, в течение нескольких дней, и потом все как по маслу. :) Цифры приблизительные, могут несущественно отличаться.

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Я думаю даунов не найдется, которые будут фиксированную сумму постоянно вкладывать. :D

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Хахаха, ну почему же дауны, просто у людей нет опыта, но в курсе все будет расписано, когда, как и сколько :D

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Кода реально можно будет получить курс?

14. 12 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Если курс стоящий, я тоже автору накину сверху деньжат в знак благодарности. А то в основном одна лажа.

15. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    После оплаты, всем выдаётся доступ на форум, одновременно. Когда? Точной даты пока не знаю, как соберется определенное количество человек. :)

16. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Определённое количество это сколько? С учётом фиксированного взноса, который планируется ввести.

17. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Пока что точной цифры нет, ведутся подсчеты, позже сообщу :cool:

18. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Фиксированная цена точно будет 700 р?

19. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да точно!

20. 12 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Хоть автор и вызывает доверие, но вы уже слишком торопитесь насыпая ему пригоршню золотных монет за уверенность в результате.
    ТС, ничего личного. Скептицизм - естественная реакция но то, как вы все красиво описываете. Но доверие вы завоевали здесь. Надеюсь, что оно что-то для вас значит и вы не будет раскидывается им из-за возможной прибыли.
    Вопросы уже задавать бессмысленно. Ждем отзыва и тогда все решится для вас

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.