Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    что там по пунктам распиши.

2. 11 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Зачёт автору, на все вопросы отвечает внятно, по делу, не то что в других авторских, уклоняются от вопросов и тд. Вообщем зачёт тебе автор ;) Оффтоп.

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен

Кратенько по пунктам:
    1) Использование прокси
    2) Анонимная регистрация доменов
    3) Использование ВПН
    4) Как сделать чисто анонимный компьтер
    5) Защита вашего ПК от сторонних угроз и предотвращение использование ПК, как дедика.
    И там еще менее значимые пункты, их много.

1 человеку нравится это.
  4. 11 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Благодарю, очень приятно.:)

5. 11 апр 2013
    Valagromat
    Valagromat ДолжникДолжник
    Ждем изменения цены на фиксированную. И отзыва!

6. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Как только будет фиксированная цена в 600-700 руб. сразу же запишусь, пока наблюдаю.
    Кстати, ТС, нам всем твоей темы хватит или разделим заявленные заработки на 100?

7. 11 апр 2013
    duppon
    duppon ЧКЧлен клуба
    Пожалуй впишусь... чисто интуитивно верю автору.

8. 11 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ну конечно же делить не будем :) Каждому хватит :)

9. 11 апр 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Единственная авторская складчина в которую вступил, т.к. автор выглядит адекватным и вызывает доверие. Если это хороший маркетинговый ход, то он работает.
    Надеюсь, что его тема работает хоть на 50% от обещаннгоundefined.

Вопрос к ТС. Будет форум для складчиков. Я так понял, что вы специально его создаете для тех, кто здесь купит? Больше там никого не будет, ведь тема только здесь продается?

Консультации по скайпу - индувидуальные или конференции для всех? Как долго будет поддержка?

Будет ли ограничение на количество купивших?

10. 11 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да форум будет специально для общения и обсуждения темы заработка. Создам специально, только для тех кто купит, в последствии можно будет развивать форум, добавлять новые способы и т.д :D Сделаем конкуренцию БСС. Даже если доступ будет распространяться, то наша тема будет под приватом, т.ч никто не составит нам конкуренцию. Тема продаётся только здесь!

И спасибо за хороший отзыв! Действительно, тема будет работать на все 100%!

11. 11 апр 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Наверное Администратор так увлекся нажимать кнопку Бабло, что некогда написать обещанный предварительный отзыв.:D

12. 11 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Сударь, не томите, народ волнуется.:)

13. 11 апр 2013
    dexteron
    dexteron ЧКЧлен клуба
    Запишусь если будет не больше 600

14. 11 апр 2013
    rustamy4
    rustamy4 ДолжникДолжник
    По цене курса, запишусь в любом случае, и первый, и второй вариант нормален, автор держится молодцом.

15. 11 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Члены клуба, ставим линк в подпись, продвигаем складчину!

16. 11 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Цена, скорее всего, будет фикс - 700р ( к такому выводу пришел ТС ). Парни, вы меня извините, но сегодня отзыва не будет. Я сегодня весь в бегах. Завтра обещаю дать отзыв. Всего один день, ладно? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 12 апр 2013
    Gaybi
    Gaybi БанЗабанен
    я извинясь, но есть вопросы к ТС
    1. вы писали про репутацию, а какой репутации идет речь? вы только сказали что были на каком то форуме, и написали ФИО, если вы занимаетесь скриптами и т.д.. и т.п.(даже если не занимаетесь то знаете что и куда про скрипты) то должны же вы быть хоть на каком то форуме? не?
    • Прибыль:
    * По основной теме доход составляет порядка 90 000 рублей, если уделять теме по 5-6 часов изначально, а впоследствии по 2 часа в день
    2. вы сказали что нужны денги на другой проект, если 90000(основ)+10000 (бонусы)= 100000, и если это реально работает, и вы хорошо знаете как это работает так как продаете, тогда смысл продавать?
    ведь вы сами можете эти 200к заработать за месяц или за 2, какой смысл тогда продавать за 200к, если нужно потом еще поддержку делать? форум специально создавать, все равно складчина будет длится как минимум месяц(запись на складчину), и еще бог знает сколько времени уйдет чтоб собрать денги с каждого
    200000/700=285 чела + еще % на фонд клуба имеет ли смысл тогда продавать свой уникальный курс?
    Ждем отзыва от администрации

18. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Здравствуйте! Ну начнем по порядку:
    1) Репутация- имелась ввиду репутация именно на этом форуме, зачем её губить изначально, если у меня большие планы на этот форум (в общем на этот вопрос уже в ветке был ответ)
    2) Что качается этого проекта, то денюжки уже не нужны на него, я и нашел. Но все же если я ухожу из данного биза, зачем мне вот эта схема, если тема не погибнет и т.д Почему, же я не могу поделиться ей с хорошими людьми, для меня это не проблема. И далее вопросы зачем продавать и т.д (уже было все отвечено в ветке, но повторюсь возможно некоторые не понимают, что это, но в жизни присутствует лестница и как вам сказать у меня другая ступенька, чем тема будет просто пустовать, лучше по ней пусть работают складчики, для меня это не проблема)
    Надеюсь я ответил на ваши вопросы.

19. 12 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Отличная Идея :)

20. 12 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Уже давно стоит. ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.