Закрыто

Книга. Ролевая игра Ктулху

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем serg_polis, 3 окт 2014.

Цена: 840р.-77%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    О, на что только люди иногда не идут ради одного дня/вечера))) Тематическая вечеринка - это мелочи по сравнению со многим другим) Те же свадьбы-мальчишники-девичники чего стоят)

А конкретно у нас - текст мы заранее все прочитаем, чего ж и хочется иметь запас времени. Плюс всегда существует вариант, что игра не подойдет, да. Потому намного лучше купить в складчину и сэкономить деньги. Компания у нас подобралась специфическая, читать все любят, плюс все любят ролевые игры. Так что проблем быть не должно. Персонажей сгенерировать можно заранее, чтоб уже потом сесть и играть. Ну и если игра окажется хорошей, то будем часто в нее играть, так что это по-любому не на один вечер в итоге будет) Вообще у меня город небольшой, но движение ролевиков довольно масштабное. Раньше в другой компании играла, так там на игры приходили люди от 14 и до 40 лет, и всё отлично было. Мы в игры по типу днд, эры водолея играли, и сами импровизировали и придумывали игры. Они еще на полигонки ездили, но я с ними не каталась на такие мероприятия. Разных клубов у нас много. Просто игровые мне не по душе, там реально все подряд и куча народу. Во всяких антикафе собираются. Играют в основном в просто настолки, а не ролевые. А в именно ролевых клубах там у них слишком пафосная обычно тусовка со своей атмосферой, свои скандалы-интриги-расследования. Пересекаюсь оттуда только с отдельными людьми, в эти их "илитные" закрытые тусовки не стремилась никогда. Ну и новые поколения ролевиков уже подросли/подрастают, их я никого не знаю, так как достаточно большая разница в возрасте. Но краем уха слышу, что тоже собираются, играют во всякое. Потому мы просто по-дружески теперь собираемся своей компанией.

В повседневной жизни действительно проблематично встретить людей в теме, из взрослых людей тем более мало кто будет на работе рассказывать про такие свои хобби) Но сейчас проще, чем раньше. Раньше надо было через знакомых и на разных мероприятиях с трудом выискивать нужных людей, а теперь достаточно ввести нужное в поиск в ВК. Так что ищи единомышленников в ВК, знакомься с ними, и всё)

1 человеку нравится это.
  2. 1 дек 2014
    cocacoca
    cocacoca СкладчикСкладчик
    Мне понравился ваш ответ) Только если вы будете проводить игру - все книжки игрокам читать не давайте. Там только одна книга с правилами и то частично, все остальные - приключения, информация только для мастера.
    Я сам из Киева. Город вроде большой, но вот про ролевые да еще и элитные клубы ничего не слышал. Знаю несколько игровых, там в основном коллекционеры, карточные, настольные. Ролевики есть, но в меньшинстве. Чересчур шумно для погружения в атмосферу, лучше дома. У меня пока есть два кандидата в игроки, в поисках третьего.

3. 1 дек 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Да, естественно! Прочитаем общую инфу по игре и выберем мастера-добровольца)

Я тоже из Украины, но из города намного меньшего. У вас там в Киеве уйма людей, интересующихся сабжем. Действительно большое количество людей. Сама знаю некоторых. И клубов много. Даже гугл прилично результатов выдаст при правильно составленном запросе) Но лучше ищи в ВК и на тематических тусовках. В рамках данного форума все равно никого не найдешь, так как контактами обмениваться запрещено. Многие клубы/сообщества просто существуют неофициально, и сильно себя не афишируют, так как обычно в каждом таком небольшом клубе своя компания знакомых людей, и не всегда новых к себе хотят пускать. Крупных клубов у нас в городе пару штук только. В Киеве побольше) Хотя многие полудохлые

4. 5 дек 2014
    cocacoca
    cocacoca СкладчикСкладчик
    DragonFlame, отпишетесь как прошел вечер посвященный Лавкрафту? Очень интересно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.