Открыто

Книга "Как сэкономить на строительстве" [Сергей Домогацкий] [Повтор]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Zamkovol, 6 июн 2016.

Цена: 5900р.-93%
Взнос: 364р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 48 участников

1. 13 авг 2016
    daymor
    daymor СкладчикСкладчик
    Организатор найдется? Книга стоит на сайте 9800, давайте брать пока есть возможность?

2. 17 авг 2016
    arnest
    arnest ЧКЧлен клуба
    Много хороших отзывов собрала книга, надеюсь орг найдется.

3. 3 сен 2016
    Yura Moshnin
    Yura Moshnin СкладчикСкладчик
    Там же есть книга "Как не загубить строительство дома" (71стр.) и архив "Как сэкономить на строительстве - 2015" 125мб. Это случайно не то же самое, что в этой складчине?

4. 4 сен 2016
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Тоже самое. Скачивайте. Но я бы не стал доверять тем размер и той информации которые в книги, из за косяков которые они делали при стройке в Сочи, надо книгу допиливать под себя. Если у кого есть навыки строительства подобных домов это не составит трудностей.

1 человеку нравится это.
  5. 4 сен 2016
    Yura Moshnin
    Yura Moshnin СкладчикСкладчик
    Дон Дигидон, тогда смысла в этой складчине не вижу. Выписываюсь.

1 человеку нравится это.
  6. 9 сен 2016
    Xranitel1
    Xranitel1 ДолжникДолжник
    нет не то же самое, в книге 3 проекта дома со свайным полем, расположение балок и прочее, в т.ч. 3Д модели. В книге "как не загубить строительство дома" описаны только технологии постройки из разных материалом и их плюсы и минусы.

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2016
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    давайте уже собираться, весной планирую строиться и книга будет как никак кстати

1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2016
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Согласна на 300% ) Кроме того, было бы классно, если бы включить и его бесплатную инфу (если я правильно поняла) из ВК

1 человеку нравится это.
  9. 4 окт 2016
    Довгань
    Довгань ЧКЧлен клуба
    Кто возьмётся организовать складчину?

10. 7 окт 2016
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба

было бы очень хорошо )))

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2016
    Textur
    Textur ЧКЧлен клуба
    Ребята, а на оригинальный проект Polar 60, нет желания скинуться? А то я уже фундамент по технологии ТИСЭ под этот проект сделал

3 пользователям это понравилось.
  12. 16 окт 2016
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Открывай тему, а там видно будет.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 окт 2016
    Textur
    Textur ЧКЧлен клуба
    Опыта нет :(

14. 25 окт 2016
    Pierre77
    Pierre77 ДолжникДолжник
    Скинь пожалуйста, хочу проверить. То что в открытом доступе в интернете нашёл, там даже банально в чертежах размеры не совпадают.

1 человеку нравится это.
  15. 27 окт 2016
    laker8980
    laker8980 БанЗабанен
    Добрый день, очень уж хочется получить данный материал, уверен он полезный, может кто станет организатором?

1 человеку нравится это.
  16. 28 окт 2016
    atman
    atman ДолжникДолжник
    @Textur, напиши ссылку на оригинальный проект, если знаешь.

17. 13 ноя 2016
    Partizanen
    Partizanen ДолжникДолжник
    Дон Дигидон, здесь записался, а можно где-то познакомится с материалами закрытой группы. Что там за мутная история произошла ?

18. 22 ноя 2016
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    если коротко (как я понял): гаврики какие-то типа якобы нашли много косяков в проекте, и ваще типа домогацкий проект стырил у других товарищей и кароч они там развели караван сарай и начали подливать грязи на домогацкого, но в итоге никто ниче по делу сказать не смог, он их всех причесал, они разбежались, а главного орга всей этой баламутины сергей пообещеал засудить, потому что он типа n-ное количество клиентов отвадил от строительства и бросил тень сомнения на проект домогацкого...

Сейчас я так понял все рассосалось, остались только неприятные воспоминания у тех кого зацепило той волной...

19. 22 ноя 2016
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    разумеется идеализировать любые инфо-проекты, какими бы они полезными не казались - не стоит
    чем больший восторг испытываем - тем большее разочарование может оказаться....
    к сожалению

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Прочитала в контакте ( сейчас не могу найти), что Сергей открывает завод по производству своих домов, покупает сверхточное оборудование, будет давать в аренду дорогой инструмент. Подробности не прочитала, теперь не найду. Интересно сколько будет стоить такой домокомплект? Может кто-то слышал? И вообще стоит ли покупать и надёжны ли дома? На мой взгляд домик очень красивый, но самим строить очень хлопотно, нужен дорогой инструмент. И после полученной информации восторги поутихли. Теперь не знаем стоит ли связываться. Всё-таки напишите ещё кто что думает.