Закрыто

Книга "Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем miАmi, 30 авг 2013.

Цена: 694р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Посмотрел оглавление книги решил взять,заинтересовался......А насчёт зрения,по моим материалам занимается моя знакомая ,врач подтвердил улучшение на 1,5 диоптрии,так что реально!

2. 15 сен 2013
    illias
    illias ШтрафникШтрафник
    Почему при том, что я "позеленел" вверху не вижу ссылки на скачивания, т.е. нет вкладки "Библиотека"?

3. 15 сен 2013
    illias
    illias ШтрафникШтрафник
    Ох, извините меня, пожалуйста. Я действительно что-то притупил, забыл, что ее же сканировать нужно )

4. 15 сен 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Просьба к организатору. Пожалуйста, выложите оригиналы сканов.
    Если же умеете собирать книги в достойном качестве (scantailor + photoshop + finereader), можно и без оригиналов.

5. 17 сен 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Что за книга по зрению?

6. 17 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Там видео материал на 6 ДВД дисках,я пост написал кто-му,что вполне реально,лично я своё зрение несколько раз восстанавливал.Есть техники которые более эффективны,чем современная медицина,причём сами врачи иногда их палят в приватной беседе)

7. 17 сен 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    так это складчина или что?

8. 18 сен 2013
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Что за секретные материалы? :rolleyes: Это курс? Можно где-то посмотреть на него?

9. 24 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Где посмотреть не знаю,сам достал по случаю,ещё когда и складчика в помине не было,сам по себе курс,там основная фишка если вкратце,глазом управляют мышци,когда они атрофируются возникает ухудшение зрения,а там даются упражнения при выполнении которых мышци восстанавливаются и соответственно зрение,делать требуется по 30 минут в день)
    А ещё фишка,они были взяты у индейцев,те этими упражнениями тренировали остроту зрения,из лука стрелять)

10. 24 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Не складчина,мои материалы,а пост к тому что и с зубы вполне могут и восстанавливаться как и зрение

11. 24 сен 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Ваши материалы? Вы акулист? тоже хочу восстановить зрение

12. 24 сен 2013
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Сори за оффтоп, но заинтриговал. Подскажи хоть как называется, чтобы знать где искать

13. 24 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Не точно выразился те по которым человек занимается не мои ,я не окулист,материалы достались по случаю,я их ему дал для занятий.Не знаю чем помочь ,концепцию дал в 35 посте.

14. 24 сен 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Где взять не знаю,в России по ним ничего не слышно,то что у меня на 6 двд лежит,ооочень давненько доставал,где-то лет 5-7 назад.Как-то разок по телеку слышал ,русский кто-то из известных в америке был,так ему сразу сказали что делать с его глазами,и говорили ему про ту технику,так что там я понял она доступна,а где у нас не знаю,не озадачивался.

15. 25 сен 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Хоть кто нибудь один прочитайте книгу и расскажите о ней...

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    по зрению найдите проф. Жданов для ознакомления Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  17. 25 сен 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Ссылки запрещены, раз, причем тут зрение, два.

18. 25 сен 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    очень печально, что остановлена. Повтор будет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.