Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 14 окт 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Поищите тут курсы Лаптева, он там раскрывает психологический подход к элементам.

1 человеку нравится это.
  2. 15 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Прочтите моё предположение-соображение о коррекции энергий в Бацзы, Фэншуй с помощью медитативных Практик.
    Какие ваши соображение на этот счёт? Может кто сам до этого додумался уже давно и практикует это для себя?
    Это же вроде лежит "на поверхности"

3. 15 окт 2024
    vittanik
    vittanik ЧКЧлен клуба
    Поищите в инете книгу Внутренний феншуй Лилиан Ту, она может быть и в бесплатном скачивании, там могут быть ответы на Ваши вопросы

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Скажу так: история с коррекцией БЦ больше не про медитации, а про перестройку действий и образа мыслей под стихию и божество (печать, чиновник и тп). И да, эти моменты освещаются в проф курсах.

ps медитации тоже есть у одного автора.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 окт 2024
    Сирена7
    Сирена7 ЧКЧлен клуба
    Вряд ли есть вообще в природе складчины на обучение в Академии. Если только из учеников кто слил, но очень в этом сомневаюсь.

6. 15 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    -не про медитации, а про перестройку действий и образа мыслей под стихию и божество
    - Ну не совсем именно про медитации я имел в виду. Я как психолог помогаю смоделировать нужное состояние клиенту, а это и перестройка действий и образа мыслей под определённый запрос. Для этого использую методику Ключ. Эта методика "перезагружает мозг" и позволяет при желании и умении в саморегулируемом целительном трансовом состоянии моделировать нужное состояние.

Как пример: учащиеся автошкол бояться дороги, бояться резко затормозить или вовремя не затормозить, не видят дороги и знаков, т.к. внимание туннельное и руками вцепились в руль, нет быстрой правильной реакции на изменение дорожной ситуации и т.д. И это всё следствия того что они находятся в стрессе как психически так и физически.

По методу Ключ сначала снимается этот стресс. Потом совместно с клиентом составляем набор качеств которые присуще тому состоянию в котором учащийся хочет быть во время вождения авто, и в особенности когда сдает экзамен по вождению...
    Некоторые говорят что на них "орёт или как-то жестко критикует инструктор", некоторые входят в ступор когда получают задание от полицейского-экзаменатора. Кто-то наоборот расслаблен или смеётся и не может собраться-сосредоточится на вождении...
    Т.е. у каждого своя ситуация, свои страхи и свои пожелания.

Ну например выбрали качества "дальнобойщика, который за 20 лет объездил пол страны, побывал в разных переделках, но всегда его выручало его супер-профессиональное вождение, супер-реакция и чувствование дороги, широкоформатное вИдение дорожной ситуации, собранность, спокойствие, выдержка...
    И вот теперь, после того как сняли стрессовое состояние, в трансовом состоянии моделируем это "состояние дальнобойщика".
    Который "живёт на колёсах", "в кабине как дома" - и читай выше снова те качества которые сам клиент для себя выбрал
    Это всё уже включено в "состояние дальнобойщика"
    И после человек тренирует именно это состояние у себя...
    И уверяю вас там идёт настоящая "
    перестройка действий и образа мыслей под выбранный образ", даже нога на тормоз "автоматом" сама нажимает при представлении тормозящего впереди авто...)))
    Перестройка идёт на уровне рефлексов тела и психики.

Если кому интересно - могу завтра дать ссылку на обсуждение применения методики Ключ

Последнее редактирование: 15 окт 2024
    3 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2024
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
    Вы тут клиентов ищете? А это разрешено правилами сайта?

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    нет, не ищу. Запрещено. Вы тут давно, как и я, и такие правила вы и я знаем. И соблюдаем
    Я пояснил "про медитацию"
    Или вы так спросили потому что сказал про какую-то ссылку?
    Это ссылка на Обсуждение методики Ключ. Это обсуждение находится на складчике и оформлено по всем правилам Клуба.
    Или вы о чём спросили? я вас не понял

9. 15 окт 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Я брала несколько блоков по данной методике, но регулярно её не практиковала.

1 человеку нравится это.
  10. 25 окт 2024
    Olga_Olga
    Olga_Olga ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Здесь на складчике есть хоть 1 курс Светланы Ланской по Цзы Вэй? Не могу ничего найти(

11. 25 окт 2024
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    плохо ищите
    Вот такой нужно запрос в поиске

12. 26 окт 2024
    Olga_Olga
    Olga_Olga ЧКЧлен клуба
    В завершенных не вижу ни одного.(