Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 27 сен 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Никто заговоры не ставит, просто идёт нестык карт лектора и ученика (проверяла именно совместимость лекторов и карт тех, кому инфа не заходит или потом становится энергетически плохо), Вы же в реальной жизни тоже не всех воспринимаете/дружите/симпатизируете/слушаете)

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 сен 2021
    lmarina
    lmarina ЧКЧлен клуба
    ну термин условный. не надо понимать так буквально, подобрать слово и другое можно , а речь про суть. В жизни не симпатичного, неприятного человека не выбереш для общения и учиться к нему не пойдешь. А тут автор как раз очень нравится, тема интересна, а энергетическое нечто ощущается. Можно, конечно, списать и на не стыковку карт.

1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Суть в том, что выбор учителя не должен быть обусловлен эмоциями (симпатия/антипатия). Учителя выбирают по чистоте передачи знаний) =умение ума различать + аспекты на Вашу карту:
    - сможете ли в принципе воспринять информацию от конкретного препода (не у всех есть ментальная и энергетическая совместимость),
    - несёт ли лично для Вас чел нечто ценное (сюда относятся инсайты во время прослушивания, обучение практическим навыкам).

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Китайские Мастера так и подбирали себе ученика. Своя + карта ученика. А не по симпатиям, антипатиям. Мне ИВ полезна, НО если смотреть цзы вей, то у меня Солнце намного ярче Луны. И от мужчин информация мне доходит более качественно. Поэтому ИВ я усваиваю после Левандовского.

5. 27 сен 2021
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
    Рассмешило. Какие такие фэн-шуйские заговоры существуют?) Вы наверное и курсы этих фэн-шуистов покупаете за много денег просто потому, что якобы ухудшите себе карму сильно (как они пугают), купив эти курсы на складчине? Не надо так думать; мыслите шире, проверяйте свои догадки-мысли на практике.

6. 27 сен 2021
    lmarina
    lmarina ЧКЧлен клуба
    извините , но вы суть написанного мною вопроса не поняли. речь была совсем о другом. где вы увидели слова фен шуиский заговор, речь шла об ощущении энергетики. Энергетика есть у всех и всего, а уж тут мы вообще в этой сфере находимся. Я согласна с высказанным выше , что возможно дело в столкновении элементов в карте ученика с учителем. Да, мастера раньше подбирали и выбирали себе учеников не так как сегодня. Сегодня же курс может купить любой, в том числе и за полную стоимость, и карту учителя он при этом не видит. Они не все говорят свои данные. Если кто их знает поделитесь - проверим догадку. Цыг-ва в одном из вебинаров давала советы по теме энергетики при обучении для своих учеников.

7. 11 окт 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, может кто знает, есть ли калькулятор летящих звёзд Часа?

8. 20 окт 2021
    ЛедиБаг
    ЛедиБаг ЧКЧлен клуба
    А есть тут кто нибудь кто обучился только благодаря складчику и проводит платные консультации, зарабатывает на этом?

9. 20 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я провожу. :D
    Хоть и не по этой теме, но без помощи форума я бы и авторов не нашла, и материал по цене не всегда потянула бы. Особенно на тот момент времени.

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 окт 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Я наоборот, сначала отучилась , а потом благодаря авторам, которые пугали )) вышла на этот сайт..
    Много узнала нового, плюс что-то открылось с другой стороны...

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Начальные знания получил у одного преподавателя, потом узнал про "складчик", и понеслось. Весь объём знаний, что имею сейчас, получил благодаря нашему сайту. Начал потихоньку консультировать за деньги. Людям нравится, всё сбывается. Практикую по Ба Цзы, Ци Мень и Фэн Шуй.

4 пользователям это понравилось.
  12. 21 окт 2021
    ЛедиБаг
    ЛедиБаг ЧКЧлен клуба
    А вы, кто начал зарабатывать, покупали потом у авторов за полную цену? Я все мучаюсь вопросами кармы совести и прочее:D Я полную стоимость пока не тяну, а изучать хочу, пока найду средства, сколько времени пройдет:(

13. 21 окт 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Насчёт совести, вы же напрямую не воруете, вы делаете выбор, где купить. Здесь, как в магазине, берёшь товар там, где лучше цена и качество. То, что у вас есть такая возможность покупать качественный материал по меньшей стоимости, тоже результат вашей предыдущей кармы.

5 пользователям это понравилось.
  14. 21 окт 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Пока нет, но планирую, когда доход
    позволит , а вот мелкие продукты покупала у авторов. А в основном, когда мучает совесть - на благотворительность перевожу комфортную сумму ))

15. 21 окт 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Училась очно на нескольких курсах, тут докупаю+на этой площадке нашла новых достойных авторов. Консультирую.
    В качестве обмена с миром отправляю средства на благотворительность + могу дать консультацию за символическую сумму, либо с условием, что клиент сам отправит деньги на благотворительность.

16. 21 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Авторы, продающие воздух и то, что в открытом доступе есть, почему-то вопросами кармы и совести не мучаются.
    Считайте это тестированием: понравилось - идите за полную стоимость. Хотя кто вернет суммы, которые ушли на кристально чистый инфобиз?

17. 23 окт 2021
    olli6987
    olli6987 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, мастера, помогите разобраться пожалуйста. Смотрела материал "фэншуй для кошелька", где с помощью элемента личности (колонка день) высчитывпется элемент денег. Так, если элемент личности "земля", то элемент денег "вода". Почему так, если земля разрушает воду?

18. 23 окт 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Не путайте: земля - преодолевает воду. Это не разрушение, а придание границ. Представьте себе русло реки: она течет в рамках берегов. + разумный человек контролирует свои траты, отсюда символизм с преодолением человеком денег.

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2021
    olli6987
    olli6987 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! Теперь понятно.

20. 6 ноя 2021
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы пообщаться с практиками КМ, хотелось бы обмениваться опытом и успехами. Но не с кем, к сожалению. Одинока в своих увлечениях реально)
    О себе: изучаю и практикую ба-цзы с 2016 года. Фэн-шуй вот только более-менее активно изучать стала в 2019. Ци мэнь тоже с 2019 примерно. Если есть какая-нибудь секретная группа или чат в соцсетях или где-нибудь еще - буду рада приглашению)