Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 26 июл 2020
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    А кроме этого консультанта - больше никто не преподаёт?
    Если у этого конса имеет место быть то, что вы написали - изучайте труды других!
    И будет вам счастье!
    Есть ещё такое понятие как триггер.
    Эти триггеры кто-то создаёт.
    Находиться те, кто эти триггеры принимает и те, кто их не принимает.
    Вы просто зацепили триггер, посланный простым человеком!!!!
    Разве это единственный человек, которого вы испугались?!
    Подумайте!
    И не надо забывать что мы живём в обыкновенном мире, где, даже не ведая КМФ можно зацепить любой информационный посыл от любого человека!
    Значить над

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @pupsik8, пример триггера. Авторша поставила защиту на руны. Кто орг она не знает. Что-то там рассказывает, и внезапно: "А организатору складчины...." и дальше полетел посыл в пространство. Она его кинула всем, но поймала только я, т.к. сработал триггер про орга и складчину. А поскольку с защитой я чуток накосячила, то и поймала.
    Потом, конечно, это всё подправили, но то уже подробности, к триггерам не относящиеся.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Ollga, кто есть ИВ?

4. 26 июл 2020
    Ollga
    Ollga ЧКЧлен клуба
    Волкова

5. 27 июл 2020
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    Если это послание дословно написано здесь, тогда возникает вопрос:
    «1. а тот кто сольёт вторым- он жив останется?
    2. А тот кто будет третьим - тоже жив останется?
    3. А если первым будет человек, который с кем-то просто поделится материалом- будет ли считаться это сливом, и будет ли он первым?»
    Если верить чёткому посланию - то не так страшен черт как его малюют!
    Кто может сказать и подтвердить (не мне, а вообще) что тот, кто слил сюда материал именно первый сливший материал?
    И прав выше автор- а те, кто здесь покупает- они получаются в стороне-обороне - если верить четкому посланию!!!!

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня только один вопрос. А кто сольет вторым - будет жить вечно? Злые языки говорят, что все умрут. По крайней мере, люди точно.

7. 27 июл 2020
    Anna_K_1
    Anna_K_1 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Наверняка кто то тоже задавался этим вопросом) Как проверить работает ли фен шуй? Что можно сделать в квартире, чтобы доказать эффективность фен шуй?
    Что то элементарное,чтобы понятны и заметны были влияния техники на твою жизнь.
    Вопрос связан с тем, что при поиске новой квартиры столкнулись с такой проблемой в нашем городе, что в самом богатом и дорогом районе города "дома не по фен шую". ВСЕ! Моя семья меня не понимает) Поиски "горы" в тылу тщетны. Муж вопрошает, что неужели все эти люди не зарабатывают и болеют?
    А я не могу проставить приоритеты. Гора в тылу важна, и лифт на понижение важен, и форма без вынрызанных углов, и с.у с кухней не на СЗ. И "феникс" перед входом. И.... Бесконечные и.... И что тогда там делают эти преуспевающие люди? Загибаются? - вопрос зала)
    Моих зачаточных знаний не хватает для доказательств(
    Расскажите о своём опыте, пожалуйста. Кто то получил доказанные результаты от использования фен шуй у себя?

8. 27 июл 2020
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    Добрый ! гора в тылу это повышение хотя бы 30 см, как говорит Инна Волкова Неужели в вашем городе нет ни одного такого дома? Найти квартиру по всем правилам феншуй очень трудно, я сама в прошлом году еле нашла в новостройке, есть нюансы, но в целом все правила соблюдены. О результатах пока рано говорить, всего полгода живем Но по родительской квартире могу сказать- все совпадает Может тогда Вам задуматься о постройке дома ? тогда все бонусы будут Ваши, а не делиться на подьезд Удачи в поисках !

9. 27 июл 2020
    Anna_K_1
    Anna_K_1 ЧКЧлен клуба
    В нашем городе наоборот явное понижение ландшафта почти везде с севера на юг. И входы почти везде с севера, т.е. тылы на понижение.
    Или с востока запада, за редким исключением. Но форма:confused: подходящую площадь со всеми углами просто не найти( Если нашёл, то лифт не там или вход в подъезд не имеет феникса или ещё что то(
    Дом нам просто не нужен. Мы хотим жить в центре города. В районе для богатых:D
    Но... Я рассмотрела и новые районы с более менее удобной локации. Почти 6 тыс квартир. И ни одна не подошла(

1 человеку нравится это.
  10. 27 июл 2020
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    Возможно Вы в плохой удаче по Бацзы ? Я нашла квартиру в центре города, в новостройке - черепаха, феникс, дракон, тигр, лифт на понижении, форма квартиры прямоугольная - все совпало Даже этаж, после курса только узнала ,подходит к двери квартиры Так что ищите, может с немного вырезанными дворцами поищете, если муж в хорошей удаче- направьте его на поиски

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 июл 2020
    Anna_K_1
    Anna_K_1 ЧКЧлен клуба
    Может быть и с удачей не то что то. Не знаю. Я в бац зы совсем ещё не разбираюсь.

12. 28 июл 2020
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    не отчаивайтесь. Даже всем гуру - Гуру , В. Захаров долго не мог найти квартиру в Москве, просто вторичку с хорошим феншуй обычно не продают. А зачем ? людям и так хорошо жить, у них все в порядке. Он купил где то в новостройке вроде, там где его офис
    я думаю Бацзы нужно изучать всем в КМФ Если "плохая удача" то задача вдвойне усложняется, не "положено" найти хороший вариант.

Активизации, прогулки Вам в помощь. Я так продала машину, которую отчаялась продать (муж называл нашу машину-Вечная))) , делала активизации 3-х Генералов и в одной из них было- получите крупную сумму от человека, живущего на СВ или ЮЗ от вашего дома (Кунь или Гэнь) Подала объявление, сделала доплату за рубрику Горячие предложения. Закрыла ноут, через минуту шквал звонков, желающие купить записывались в очередь, предлагали денег больше чем я просила !!! Она не продавалась годами, чтобы вы понимали мою реакцию. Я была в шоке, в конечном итоге боролись 2 покупателя, мы хотели отдать второму, он забирал машину не глядя, без СТО Но 1-й записавшийся в очередь умолял продать ему, так и быть продали 1-му, тоже согласился без СТО :D Позже спросила у мужа- где живет покупатель ? Оказалось на СВ от нашего дома ....

Иногда я побаиваюсь цимень, такие совпадения что волосы дыбом Так что делайте активизации и пусть у Вас все получится

11 пользователям это понравилось.
  13. 28 июл 2020
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник

если бы, кроме кнопки "мне нравиться" на этом форуме, были бы и другие кнопки - я бы тогда поставила 100+ "как мне нравится" за это сообщение!
    @ellas написала все правильно! полностью согласна!!!! "Активизации, прогулки Вам в помощь"

14. 28 июл 2020
    Valienlin
    Valienlin ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток!

По поводу зачаточных знаний: я бы не рисковала с выбором квартиры и обратилась за консультацией к специалисту.
    Например, у М.Щ-вой сейчас скидка 50% на диагностику квартиры перед покупкой.
    Про свой опыт: я ориентируюсь на то, чтоб на входной группе было Шен Ци квартиры и кормилец семьи спал там, где благоприятно ему лично.
    Смотрю Сань Юань в важных местах (сон, работа). А что касается Сань Хэ= школа форм ( пресловутые черепаха, феникс, дракон, тигр именно отсюда) то я выбираю ландшафт в масштабе района, а не ближнее окружение.

Кстати, в этом году 5Ж на Востоке, а у меня есть пара заказчиков, которым я посоветовала квартиры со входом на Востоке. Наблюдаю за ними в этом году с повышенным вниманием. После 5 февраля 2021 надеюсь поделиться своими выводами.

5 пользователям это понравилось.
  15. 28 июл 2020
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    буду ждать с нетерпением вашего вывода! эти крупицы ценнейшего опыта имеют огромное значение для практикующих!:rolleyes:;)

1 человеку нравится это.
  16. 28 июл 2020
    Anna_K_1
    Anna_K_1 ЧКЧлен клуба
    Ellas, спасибо!
    Бац зы я начала изучать, но пока это самое начало. Купила курс здесь от ИВ. И от неё же курс цимень))) Но все сразу одновременно не получается. Упор на фен шуй пока сделала.

17. 28 июл 2020
    Anna_K_1
    Anna_K_1 ЧКЧлен клуба
    Valienlin, Вы будете смеяться, но я наняла консультанта!
    Но, по мере собственного изучения, начала сомневаться в ней:confused:
    Например, обе квартиры, которые она одобрила находились ниже лифта, другая имела вход с повышения, а тыл внизу, причём уклоны у нас приличные в некоторых местах.
    Кухню сказала искать на востоке или юго востоке только(ИВ говорит, что лучшая( ЮЗ).
    В общем, я как то подвисла от кол-ва несовпаданий(
    И стала активнее "искать истину" самостоятельно)

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 июл 2020
    Valienlin
    Valienlin ЧКЧлен клуба
    Смеяться и спорить не стану, консультанты бывают разные.
    Печально, но факт((

19. 29 июл 2020
    Андалруса
    Андалруса ЧКЧлен клуба
    Как классно!!!! Я - полный новичок и пока ноль - , наверное, неправильно делала активации. Усиленно сидела в положенном месте положенное время. Было написано, что манифест - человек в трауре. Но увы. Никаких людей в трауре я не видела. Тем более, где я живу - там траур не носят. Выходит, кто новичок - не срабатывает? Так хотелось неожиданной прибыли..А еще такой вопрос - когда "сбывается" активация? Вопросы, наверное, глупые. Но здесь - единственное место, где можно задать и разрулить свои сомнения.

20. 30 июл 2020
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    Доброго дня ! Если бы было так просто- посидеть немного в указанном и получить тонны денег- мы бы все здесь были миллиардерами :p Активизации дают импульс для вашего ДЕЛА Например- активизация для получения денег и Вы звоните/пишете клиентам, планируете продажи, пишете книгу, которую продадите, подаете объявление о продаже (как я ) , покупаете лотерейный билет и тд Но получить можно только то что прописано в карте БЦ. И.Волкова приводила пример- установила клиенту Путешествующую Лошадь для карьеры, он простой инженер, за 1,5 -2 года стал директором завода, но у него в карте было указание что карьера пойдет скоро вверх Есть много нюансов, индивидуально надо подходить к этому вопросу.