Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 23 сен 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    То, что у вас шло совпадение по всем системам - это чистое везение. Обычно сами преподаватели подтверждают, что это редкость. И всегда советуют выбрать что-то одно, к чему тяготеете, и уже по этой информации строить дальнейшие анализы.
    Послушайте Сах...ову. Она об этом постоянно говорит и повторяет из вебинара в вебинар.

1 человеку нравится это.
  2. 28 сен 2018
    Santa_girl
    Santa_girl ОргОрганизатор
    Гость, узнай что делать, если отсутствуют элементы в карте бацзы

3. 4 дек 2018
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, помогите определить фасад в квартире.

4. 19 дек 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    вы шутите? как могут предсказания быть разными? я сама когда делаю не только для себя и других, смотрю бац-зы вижу событие, разбираю его, потом смотрю цв вэй тоже вижу его же, вытаскиваю из цы вэй более подробную информацию по этой же ситуации ну и в 12 дворцов конечно же заглядываю там еще черпаю , ну и по году по судьбе в ци мень и еще там чуть чуть и все совпадает, не могут прогнозы различаться .... иначе какие это прогнозы? по одной системе так по другой не так =)) если прогнозы разные значит где-то ошибка и ошибка у того кто делает прогноз но никак не в системе ... это мной проверено на многих и многих людях ...

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 дек 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    А вы попробуйте это совпадение сделать при аудите квартиры, или в выборе даты... ;)

6. 20 дек 2018
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    для аудита квартиры действительно много методов и они могут не совпадать. так же и для выбора дат. тут важно выбрать свою систему.
    но вот предсказания по ба цзы, ци мень, дворцов, нумерологии - там не должно быть отличий. иначе это уже не предсказание, обычно в одной системе может более полно отражаться ответ в одной сфере , в другой системе более полно видно другую сферу. но в целом события должны быть в каждой системе предсказаний одинаковые. если разные- точно где то ошибка..

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2018
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    Привет! Может глупый вопрос на складчике, но.. кто-то замечал негативный эффект от того, что курсы по китайской метафизике куплены в складчину, а не у автора? Владимир З@харов у себя на ютубе рассказывал, что типа это очень опасно, все дела. По себе знаю, что обычно курсы, за которые полностью платишь, прорабатываешь тщательнее. А у вас как? Я не тролль, если что, просто правда не хочется себе ничего попортить))

8. 20 дек 2018
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вы за эти курсы пла-ти- те, отдаете деньги свои. И не важно- сколько! А многие именитые сейчас консультанты так же , в складчину, покупали в давние времена, курсы у зарубежных Мастеров, переводили их на русский. И ничего- процветают! И вам того же желаю!

12 пользователям это понравилось.
  9. 20 дек 2018
    IrenLoren
    IrenLoren ЧКЧлен клуба
    Не знаю, у кого как, но у меня все наоборот. Покупаю за полную сумму (или записываюсь) и забиваю. А купленные здесь слушаю и прорабатываю полностью.

4 пользователям это понравилось.
  10. 24 дек 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    сто процентов!

11. 25 дек 2018
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите кто даёт активацию где надо копать землю?

12. 29 дек 2018
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
  13. 29 дек 2018
    Метафизичка
    Метафизичка ЧКЧлен клуба
    я бы вписалась в проф версию полную такого, где все подключены, а не только ба цзы...

14. 29 дек 2018
    Метафизичка
    Метафизичка ЧКЧлен клуба
    Интересно, как хайд сделать, очень хочу некоторые продукты из новиночек ограниченных по времени от В. Зах---ва , клуб ци**ме*нь самый полный (тот за 1400 американских фуфлей), например, или новый курс по постановке запроса пакет Бизнес ... ну всякие ништяки, типа планера его (хотя б скрины) и книжку новую... Думаю, многим интересно... Орга бы найти. даже если взнос приличный будет, оно того стоит.

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 дек 2018
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    А там кажется все включено за 1800 руб,я правда не совсем в теме,могу ошибаться

1 человеку нравится это.
  16. 29 дек 2018
    Метафизичка
    Метафизичка ЧКЧлен клуба
    нет там только бц , профессиональный (где все есть каль*куляторы) называется консу-***тант ** про стоит сейчас по акции 4 р за 6 мес

17. 29 дек 2018
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    В самом низу справа любой страницы этого сайта есть раздел "Помощь", жмешь на него. На открывшейся странице жмешь на BB-коды. Попадаешь на страницу со списком кодов https://v21.skladchik.org/help/bb-codes. Ищешь подходящий.

Это ты имела ввиду? )

1 человеку нравится это.
  18. 12 янв 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Добрый день, подскажите была складчина по проработке 9 планет?

19. 16 янв 2019
    zaqzaq111
    zaqzaq111 ДолжникДолжник
    Всем привет! Кто-нибудь может помочь с определением градуса фасада: он у меня попадает на границу - что в таком случае делать?

20. 18 янв 2019
    kiviboy
    kiviboy ЧКЧлен клуба
    Друзья, а кто-нибудь знает как правильно использовать треугольники элементов в цимень?