Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 10 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Не знаю, как-то не думала об этом. ) Я чаще задумываюсь о том, что когда попадаю на ваши складчины, там слишком высокий порог по складчинам. ) Каждый раз расстраиваюсь )

1 человеку нравится это.
  2. 10 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    У меня вопрос к тем, кто уже применил формулу 5 духов, несущих драгоценности - какие ваши впечатления? Как вы ощутили действие, через какое количество дней вы поняли, что активация начала действовать? Насколько сильная волна удачи пошла? Насколько вы были поражены результатом от активации? А то в интернете очень мало отзывов по ней, единственное, что некоторые отмечают действие уже через неделю-две после выставления активатора, другие пишут, что пройдет около 40 дней, прежде чем пойдет действие от этой формулы.
    Интересно, у кого какой был опыт.

1 человеку нравится это.
  3. 11 апр 2018
    Elenka2210
    Elenka2210 СкладчикСкладчик
    Спасибо огромное за советы! Обязательно ими воспользуюсь!

1 человеку нравится это.
  4. 12 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    вообще от себя скажу... когда живешь метафизикой.. каждый свой шаг пропускаешь через то, что уже знаешь - это все легче и быстрее усваивается.

5. 13 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Не вижу последнего сообщения.. - Скрытый контент. Для просмотра необходимо: быть среди перечисленных пользователей. - или так и было задумано?

6. 13 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
  7. 13 апр 2018
    kiviboy
    kiviboy ЧКЧлен клуба
    Товарищи, а кто-нибудь знает если на складчине
    ВЫБОР ДАТ от Ксагорари Ольги?

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Мне бы тоже интересно было поучаствовать в складчине этого автора. Ни разу еще не смотрела, как она ведет. Они обещают много много практики в рекламе курсов. Вот бы орг нашелся?

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2018
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    тогда почитай :)

1 человеку нравится это.
  10. 1 май 2018
    Onnel
    Onnel ЧКЧлен клуба
    Можете пояснить, что значит "добрались"? Они рекламируются ВКонтакте.

11. 2 июл 2018
    wanderera
    wanderera ЧКЧлен клуба
    Пережив достаточно яркий на события день - 25 июня (Скрытая ссылка), посмотрела календарь чуть вперед и наткнулась на подобную дату - 5 июля (Скрытая ссылка). Для себя я назвала такие даты резонансными.

Итак, смотрите, что в этом дне есть интересного...
    В небесных стволах властвует стихия янской Земли, в полдень она царит единолично.
    Кроме того, в земных ветвях находятся поддерживающие и порождающие стихии для этой стихии.
    Она будет очень сильной, очень мощной, и в дате не заложено конфликтов, все иероглифы гармонично взаимодействуют.

Поэтому всем тем, кто считает эту стихию полезной для себя, настоятельно советую использовать это время (05.07.18 11:29 – 13:29 по Москве) для тех дел, которые Вам бы хотелось сгармонизировать, придать стабильность.
    Эта дата очень подходит для того, чтобы внести коррективы в существующие негармоничные дела.
    Всем тем, кто сомневается в том, как работает карта, предлагаю обратить внимание на этот день и на это время в этом дне - потому что наблюдения могут помочь Вам сделать какие-либо выводы.

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 июл 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
  13. 11 авг 2018
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  14. 20 сен 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    Очень важный вопрос по Ци мень дун дзя, кто изучает и практикует ци мень, пожалуйста подскажите, на сайте минги есть описание тактов в ци мень, там такты для мужчин считаються по одному , а для женщин по другому, в конечном итоге помню что для женщин по чтению жизни по цимень в 3 дворец ( дракон змея) — такт 15—30 лет а в 8(тигр бык) — 30—45 лет, а ливандовский говорид что все такты считаються по часовой стрелке от начала года рождения по 15 лет, совершенно разные варианты, ци мень изучаю для себя, как и бацзы и цы вэй доу шу, так вот если по мингли то следующий такт у меня практически идеальный, а по ливандовскому лучше умереть ))), по бацзы вроде все тоже прекрасно, цы вэй тоже не плохо, может кто знает как волкова считает? ну или более распространненую версию... страшно мне...)))

15. 20 сен 2018
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Если по бацзы все Ок, то и не думайте ни о чем постороннем! Много разных школ - а Вы выбирайте ту, где у Вас все хорошо и живите счастливо!!

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 сен 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Если есть сомнения, всегда можно прибегнуть к Оракулу с данным вопросом. Там и увидите истинное положение вещей. Синхронизация - вещь мощная и достоверная.

1 человеку нравится это.
  17. 21 сен 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    я бы с удовольствием но я только в начале изучения ци мень и потом я не очень верю в оракул как в карты таро например ))) а вот в чтение судьбы верю потому что не однократно проверено, хотя оракул учу чтоб приступить и изучению сцдьбы по ци мень, может конда попробую применять то поверю ...))) ну а так никто не подскажет ну хотя бы тем вариантом который использует сам... ну очень мне важно...))))

18. 21 сен 2018
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Ну возьмите предыдущий прошедший цикл какой нить и рассмотрите его и с точки зрения мингли и левандовского,та версия которая даст наибольшие совпадение возможно и подойдет именно Вам).Из оракулов лучше взять Ицзин,так как он многослойным,и в понятийном поле КМФ.Пытаться из разных методов и направлений комбинировать некое общее бессмысленно даже китайцы таким не занимаются.Если иструмент у вас не работает,просто берите другой.Методы как диеты ,либо подходят либо нет...

3 пользователям это понравилось.
  19. 22 сен 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    очень жаль что такое в ци мень, кто куда и как хочет (((( в бацзы такты у всех и всегда такие какие должны быть, в цы вэй доу шу тоже, а в ци мень сиди смотри как работает а вдруг не работает странно и печально... да и я еще раз повторюсь я в самом самом начале изучения ци мень, обычно начиная изучать я смотрю в свою карту на соответсвия, по всем системам, мне так проще учить видеть, а тут вообще не понятно куда смотреть ... (((

20. 22 сен 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    надо курсы волуовой ку´ить ей я доверяю сто процентов... подскажите есть у нас на сайте ее курсы по ци мень чтение жизни?

2 пользователям это понравилось.