Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 7 фев 2018
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Заинтриговали просто , спасибо!:):):) Мне как-то не сложно разбираться в бацзы , но , новое- всегда лучше. Правда, спасибо за совет, очень благодарна!!!:)

1 человеку нравится это.
  2. 7 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    всегда рада поделиться ... ;)

3. 8 фев 2018
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    Знаете, очень хочется овладеть еще и этой техникой, но полагаю, что надо сначала хорошо всё узнать по бацзы, цимень. Причём многие вещи понимаешь, не когда слушаешь, а в процессе самостоятельного анализа карт. В цзы вей доу шу можно делать детальные, а не общие прогнозы на год?

4. 8 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    да нет пока конечно =) я еще только практически в начале пути, было очень сложно понять вначале я вообще не понимала как читать карту просто читала значение звезд и знала что досада это плохо а процветание хорошо, сейчас уже более детально могу но все равно сейчас набираю лекции где уже все подводные камни видны а изучаю я где то чуть больше месяца и то уже многое вижу, а бац-зы я год сидела ну и так чтоб что-то увидеть прям детально не могу, общая картинка. И еще знаете в бац-зы вот вроде для человека земля не полезна это для него деньги приходит земля на земле (допустим не пример 2018 года) а у него прет с деньгами прям очень (учитывая все столкновения и слияния) у меня слабая карта ресурс полезен пришел такт ресурс на ресурсе а такого 10 летия крайне плохого во всех сферах я не встречала и вот начинают рисовать графики и искать почему! а ответ можно только хорошо подстроить и не по каким правилам он не подходит, а в цзы вэй все проще намного прилетела звезда во дворец смотришь ее значение и видишь картинку (очень упрощенно описала) =) но головной боли намного меньше ....

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    да и еще ци мень я вообще даже не открывала и не так уж важно знать бац-зы чтоб учить цзы вэй доу шу только азы - небесные стволы земные ветви и этого вообще достаточно, не знаю сейчас дойду до столкновения дворцов в цзы вэй может понадобятся знания по столкновению слиянию НС И ЗВ в бацзы пока не знаю но этого минимума вполне достаточно

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 фев 2018
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    IMG_20180208_233440.png IMG_20180208_233416.png Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно заказать распределение летящих звезд в квартире по правилам ЦИ. Или может кто то может помочь. Буду благодарна за совет или помощь. Вот на чем я остановилась

7. 9 фев 2018
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    Летящие звезды строятся по фасаду здания, по двери подъезда. У вас на плане есть "тамбур" - это те две двери, которые контактирую с ветром и дождем?

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2018
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Нет. Это общий коридор с соседом в парадной. Но там мои вещи и убираюсь я там регулярно. По дверям фасада, я построила 24 горы

9. 15 фев 2018
    Mamalinka
    Mamalinka БанЗабанен
    Вы так разрекламировали цзы вэй, что тоже захотелось вникнуть :). А не подскажите по своему опыту, с каких курсов лучше начинать? Информации по сравнению с Ба Цзы намного меньше. Нашла несколько складчин на стадиях "Доступно" и думаю, записываться или подождать новые, благо еще информации по бацзы и ци мень - изучать и изучать. Не поделитесь ссылочками на складчины которые понравились?

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    я не знаю можно ли давать ссылки как-то тут прятать их надо не умею все самые лучшие лекции от наталья титовой их выкладывает lavaza помоему так, новых особо не вижу начните просто со значения звезд описание дворцов я не изучаела это просто когда значение просмотрите ( я делаю себе целые печатные справочники) потом трансформации просто не скрытые а росто трансформации описание потом уже можно брак, карьера богатсво, потом есть еще очень емкий взаимодействие звезд випериоде да вы только начнете и не сможете остановиться!!! ( но я по каждой теме себе справочник делаю и распечатываю) если будут вопросы спрашивайте , я очень долго не могла понять как дворцы периода взаимодействуют с базовыми но в одном из курсов и это подробно описывается если не поймете спрашивайте! -)

1 человеку нравится это.
  11. 18 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    да вы на англ напишите zwds в поиске и самые классные выставляет я вам уже нписала lawazza вот две zz -)

1 человеку нравится это.
  12. 18 фев 2018
    nikamargo
    nikamargo ДолжникДолжник
    да еще самый точный калькулятор на каждый год можно строить это у ольги николаевой, несколько раз проверяла, не обязательно изучать построение карт, я изучала, это было самое сложное, и по времени очень долго, а у николаевой все четко, но надо знать точное время, не знаю как он пересчитывает часы, но если час кролика, то выставляете время и смотрите чтоб был час 4, и у титовой очень много в контакте и на ее сайте бесплатной информации тоже просмотрите, если сравните со своей картой будете очень удивлены даже минимумом бесплатным.

1 человеку нравится это.
  13. 18 фев 2018
    Mamalinka
    Mamalinka БанЗабанен
    Огромное спасибо! Пересмотрела видео бесплатные у Титовой, очень понравилось, как она рассказывает. Да, уже нашла у Lavaza, буду потихоньку осваивать)) Вы правы, очень это все дело интересное, не оторваться)). :rolleyes:
    Отлично, пошла строить у нее карту! По ба цзы у Николавевой тоже отличный калькулятор, впечатляет обилие рассчитываемых символических звезд. Думаю, по цзы вэй не хуже, но раньше не обращала внимание на него :)

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2018
    Elenka2210
    Elenka2210 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, девушки.
    Вы могли бы подсказать, с чего начать изучение фен-шуй?
    Кто как начинал?
    Очень интересная тема, материала много - глаза разбегаются

1 человеку нравится это.
  15. 26 мар 2018
    kiviboy
    kiviboy ЧКЧлен клуба
    Товарищи, а есть на складчине вебинары 30-40 Практический Цимень Югая? Очень ищу

16. 10 апр 2018
    три цветка
    три цветка ЧКЧлен клуба
    Рекомендую курсы автора - Ан*ато*ли*й С*ок*ол*ов .Он наиболее полно и структурно дает информацию, из всех кого читал.
    После каждого урока - автор дает контрольные вопросы ,что очень ценно .

1 человеку нравится это.
  17. 10 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    А я бы рекомендовала сходить на сайт са*рановой. Зарегистрироваться у нее на сайте в личном кабинете. Потом там доступны видео бесплатные и много базового материала как раз для начала освоения. Также среди этих видео есть видео, где она толково и доходчиво рассказывает об общей структуре метафизики и саньхе и саньюань и прочее выстраивает в стройную систему, после чего у вас не будет каши в голове.
    Начните с ее бесплатных материалов. Именно встретив их, я начинала свой путь в китайской метфизике. Также посещайте все бесплатные вебинары самой Са*ра-ой, и За*аро*а. Есть еще у Ма*кове*ц*кой толковые бесплатные вебинары, у Ци*ано*в*ой. Все они на ютюбе выставлены. Много часов бесплатного базиса по китайской метафизике. Смотрите, смотрите, смотрите - и со временем начнете уже понимать и как рыба в воде. А там уже и курсы начнете легче осваивать и быстрее понимать и переваривать.

1 человеку нравится это.
  18. 10 апр 2018
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    зачем ставить звездочки в этой теме?
    эта переписка открыта для всех

19. 10 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Чтобы через поиск не находилось.
    А то вот, когда я искала по км курсы. Складчиков ресурс так и нашелся. Для меня конечно плюс, но для всех остальных складчиков - сомнительно...

20. 10 апр 2018
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    то есть ты думаешь, что их здесь нет?
    и на эту ветку они не подписаны?