Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 17 мар 2017
    Traviola
    Traviola ЧКЧлен клуба
    Всем доброго вечера! В феврале этого года у Ок-ны С-х-н-вой был курс по ЛЗ. Подскажите, не было ли складки на эту тему? Очень не хочется пропустить....)))

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста своё мнение по вопросу дальней поездки. Расстояние 350-400 км на ЮЗ 28.05.17 лучше выбрать час дракона или змеи ( в дракона структура * птица *, а в змеи * путешествующая лошадь.Еду по работе и хотелось бы чтоб всё сложилось удачно.И ещё поедем на машине и сделаем несколько остановок, 2-3 по часу примерно , первое внимание обратить на ворота и звезду или аффликции ? Благодарю.

3. 25 май 2017
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    Час змеи лучше.

1 человеку нравится это.
  4. 25 май 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Благодарю. А скажите пожалуйста , мы остановимся по дороге на часок на 3ападе -1 это повлияет как то ? Мне смотреть конечный пункт , так как это длинное путешествие ?

5. 25 май 2017
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    Рассчитывайте каждый участок движения.

6. 25 май 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Значит мне не благоприятно ехать на зап 1 в час змеи ?

7. 25 май 2017
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста, смотрю прогноз по ЦМДЦ - если судебное дело рассматривается уже на стадии апелляции (суд 1 инстанции проиграл ответчик, подал апелляцию), если смотреть по общему шаблону, то джи фу - истец, инициатор судебного заседания. Кого в данном случае считать "истцом"? по-прежнему того кто изначально подал в суд или того кто сейчас является инициатором подачи апелляции?

8. 26 май 2017
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    Я не смотрела направление запад, просто выбирайте по участкам, если по направлению без остановок
    Если с остановками то направление выбирайте каждый раз когда будете выезжать.
    Еще много чего учитывается :)

9. 6 июн 2017
    CEkaterina
    CEkaterina ДолжникДолжник
    Добрый день, у Сах рановой новый курс по лз. Может кто организует, пригласите, пожалуйста.

4 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2017
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Подскажите, были ли складчины на тему ректификации в ба цзы? Нашла одну, но там орг забанен...

1 человеку нравится это.
  11. 25 июл 2017
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    Мне тоже было бы интересно восстановление часа рождения, присоединяюсь к вопросу

1 человеку нравится это.
  12. 26 июл 2017
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  13. 8 авг 2017
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    @T-master , здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты этого специалиста. Заранее спасибо!

1 человеку нравится это.
  14. 8 авг 2017
    divamarina
    Тут писали об авторе Сах*ра**новой. У меня есть опыт работы с ней. Очень, очень давно она была консультантом на сайте комсомольской правды и там ей можно было задать бесплатно вопрос. У меня тогда с подругой была проблема. Ей за 23 (смешно звучит, конечно, это вообще не возраст) все замужем, а она выйти не может. Депрессия и все такое накрыли ее. Я задала Сах. вопрос по подруге, указала дату рождения. Она написала, что выйдет замуж она поздно, в 28 лет и у нее сразу родится сын. Все сбылось на 100%. Подруге я тогда об этом не сказала, чтобы ее не расстраивать. А предсказание запомнила.
    Хотя, я вообще сейчас больше приверженец, что человек сам творец своего счастья. Много раз читала истории, когда вот говорили "не выйдешь замуж никогда", а девчонки и замуж выходили, и детей рожали. Просто не хотели смиряться с судьбой.
    Хотя, вот на работе есть коллега, ей несколько человек, что по судьбе она одна. Та смирилась, даже не с кем встречаться больше не хочет. Ей уже 35 лет, живет с мамой и даже детей не хочет заводить. Это, на самом деле, печально(((

15. 8 авг 2017
    divamarina
    @super_geroy Для меня эта тема тоже очень актуальна. Скажите, вы обратились к тому специалисту, которого здесь советовали. И как вам?

16. 8 авг 2017
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Нет, нашел другого специалиста. В принципе мне понравилось) Все что хотел - узнал.

1 человеку нравится это.
  17. 8 авг 2017
    divamarina
    @super_geroy, поделитесь, пожалуйста, контактом)

18. 23 авг 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Уважаемые метафизики, может кто то подсказать какие калькуляторы ЦИ МЕНЬ успользует для расчёта дальней поездки чтоб вычислить благоприятное направление, здесь была складчина на платную версию...но так не состаялась....

19. 23 авг 2017
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    Сейчас куча калькуляторов в бесплатном доступе, если знаете ЦМ применяйте любой.

20. 23 авг 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Страшно ,что то ни один день не подходит для путешествия .Ниужели действительно так сложно выбрать благоприятную дату , чтоб и не навредить и по цене приемлемо и в сроки уложиться ?