Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 15 фев 2017
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    Девочки подскажите пожалуйста ...у Ци****гановой на сайте новый набор на курсы ци мень 2016-2017 есть ли эти складчины тут?

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 фев 2017
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
  3. 15 фев 2017
    BESTия
    BESTия ДолжникДолжник
    Не видела

4. 15 фев 2017
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2017
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Девчонки (и мальишки тоже), подскажите продукт по БЦ, в теме выбора карьеры/профессии. Есть у нас в закрытых или открытых что-то достойное?
    Или кто-то может подсказать стоящего мастера с адекватным ценником за консультацию по этой теме...

6. 21 фев 2017
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    Я могу посоветовать хорошего мастера, у которого экспресс консультация (один развернутый ответ по карте, 20 минут в скайп) стоит 1000 рублей.

1 человеку нравится это.
  7. 21 фев 2017
    super_geroy
    @TeaMaster, спасибо. Участников в группе прилично, как для ФШ-консультанта. Вы сами заказывали консультацию? Как Вам?

1 человеку нравится это.
  8. 21 фев 2017
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    @super_geroy, нет, мои знакомые у нее консультировались, отзывы хорошие были. Я с ней общался по теме ФШ несколько раз, сложилось впечатление как о довольно сильном мастере. При этом расценки у нее всё же ниже, чем у Сахрановой или Захарова. Думаю, стоит у нее уточнить, насколько формат экспресс-консультации подходит для Вашего вопроса.

9. 21 фев 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
  10. 23 фев 2017
    Агафья
    Агафья ДолжникДолжник
    Уважаемые форумчане! Очень интересуюсь Ба цзы, Фен-шуй, Ци Мень Дун цзя, Цзы Вэй Доу Шу. Изучаю больше года самостоятельно. Этот сайт как глоток свежего воздуха для меня. Сначала не могла разобраться в нем, сейчас вникаю, понимаю, что нашла единомышленников.Прошу приглашать меня в складчины, буду очень признательна за доверие!

11. 28 фев 2017
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    ориентируясь на ценник, который Вы указали предполагаю о ком идет речь, брала у неё полную консультацию по карте и ФШ дистанционно.

1 человеку нравится это.
  12. 28 фев 2017
    super_geroy
    и как Ваши впечатления?

1 человеку нравится это.
  13. 28 фев 2017
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    на момент заказа консультации по карте мужа, я не слушала каких либо полноценных курсов, только отдельные вебинары, поэтому объективно полноценно оценить карту не могла, соответственно мне всё понравилось ))) сейчас переслушав это всё спустя время и через призму прослушанных курсов, понимаю, что чего то особенного и не услышала. Но на тот момент свой вопрос мы решили! т.к. мои предположения она подтвердила и план действий придумали, т.е. предполагаемое событие проиграли заранее! на интересующие вопросы отвечала охотно как во время консультации, так и потом (она предоставила такую возможность). про карьеру нового не предложила, посоветовала вернуться к первоначальной профессии на которую муж и учился, сказала что она для него то что надо ;-) В целом довольна, всё в принципе профессионально - на вопрос ответила, проблему решили, запись консультации предоставила. Ну и она одна из любимых учениц у Ол.Кс.

1 человеку нравится это.
  14. 4 мар 2017
    BESTия
    BESTия ДолжникДолжник
    Товарисчи, а есть какие-то методики очищения кармы от использования курсов, купленных за неполную плату? Что-то я тут призадумалась...

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2017
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    Я тебе расскажу свои мысли, а ты можешь сделать свои выводы сама - договорились?:rolleyes:)))) Когда мы идем учится очно у мастера, он тратит на наше обучение массу ресурсов: время, силы, энергию, знания, за которые он тоже в свою очередь платил, и мы платим за очное обучение приличные деньги. Когда мастер делает вебинар, а потом продает его всем желающим в неограниченном количестве, на мой взгляд это мизерные затраты, по сравнению с очными учениками. Никуда ехать не надо, офис арендовать, накладные расходы платить,сиди себе дома, чаек попивай, в монитор смотри и бла бла бла:cool:. Еще и потом за ту же цену продавай неограниченное количество раз. А что? И мы ведь покупаем! У музыкантов это называется ЧЁС. Так вот, я мастеру своему, у которого учусь, плачу за курсы по полной стоимости, а тут я повторяю то, чему училась у него, и совершенно без зазрения совести буду делать это дальше, поскольку не считаю затраты на большинство (не все!!) инфопродуктов адекватными. ;) Большая часть того, что я купила - шлак, который один раз посмотрел/прочитал, ничего нового не нашел и отложил.

7 пользователям это понравилось.
  16. 7 мар 2017
    BESTия
    BESTия ДолжникДолжник
    Согласна, за что-то вот вообще не стыдно И продавать это по полной стоимости такое же преступление, как и передавать из рук в руки)

Спасибо!

17. 7 мар 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    А за то, что стыдно, никто не мешает заплатить автору, приобретя у него курс или иной продукт. ;)

7 пользователям это понравилось.
  18. 8 мар 2017
    Агафья
    Агафья ДолжникДолжник
    Меня удивляют цены у авторов этих. В университете очно 1 год учиться дешевле, чем у них 3 месяца. Так в универе получаешь полноценное высшее образование и профессию, а здесь курсы "для себя и своих близких". Ну, если только распиаришь себя, так тоже талант иметь надо, в основном с недоверием относятся к "феншую" из-за ранее так популярных книжек госпожи Прав*диной.

19. 8 мар 2017
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    Согласна. Только раньше, кроме вышеупомянутой госпожи, ничего купить было просто невозможно, ну еще Лилиан Ту можно было найти. Надо отметить, что в ее ранних книгах кое-где встречается зерно истины, и многие нынешние метафизики, начали обучение серьезное после ее книг.

20. 14 мар 2017
    Jane-Jane2
    Jane-Jane2 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я на форуме не очень давно, и так получилось, что зашла в эту темку первый раз. У вас очень интересно. Я давно увлекаюсь фэн-шуй и ба-цзы, а сейчас хочу изучить ци мень. Буду рада приглашениям в складчины на эти темы.