Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 19 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
  2. 22 янв 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    в серии Столпы продолжение...
    не пропустите

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2017
    Scuko
    Scuko ЧКЧлен клуба
    Так Вы ж не пускаете в складчины :(
    Столько раз стучалась;)
    А так бы с удовольствием участвовала.
    Плательщик я ответственный, всё вовремя :D

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2017
    MarkAurelius
    требование: участие в клубе от 1 года

1 человеку нравится это.
  5. 27 янв 2017
    эдуард1
    эдуард1 ДолжникДолжник
    уфф ! отдельное спасибо одессе1907 !

6. 28 янв 2017
    BESTия
    BESTия ДолжникДолжник
    А никто методикой по цм не поделится? Ждём одного звонка очень сильно, все оракулы сходятся во мнении, что звонок состоится и пригласят на работу мужа, но вот с ноября тишина... наверняка же можно посмотреть когда примерно звонок состоится) буду очень признательна за любой совет!

7. 29 янв 2017
    Лелюсик
    Лелюсик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, девочки и мальчики. По ошибке удалила курс Практический метод 16,
    "Танцы с кроватью и столом по методу О.Ксагорари 2016."
    Меган забанена, библиотека выдает ошибку 404
    Помогите мне, пожалуйста, его реанимировать, может у кого-то из участников курса сохранилась запись.
    Спасибо.

8. 2 фев 2017
    NeoPirate
    NeoPirate ЧКЧлен клуба
    Всем привет, подскажите пожалуйста, в каких курсах (или может что почитать посоветуете) даётся полное понимание по таким темам: триграммы и их атрибуты, Багуа раннего неба, Багуа позднего неба, Лошу, Хэту. А то часто их встречаю в курсах по метафизике, но понимания фундаментального этих понятий нет, везде где встречаю - лишь упоминания о них или вскользь. Спасибо за внимание и спасибо, кто откликнется. :)

9. 2 фев 2017
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    Я думаю, для полного понимания не хватит и жизни, по крайней мере одной:) Попробуйте для начала прочесть в википедии (лучше на английском, если владеете) всё по этим темам. Важно ведь понимать и как что зарождалось, когда. Тот же символ "инь ян", который мы все знаем, возник достаточно недавно, а изначально у Великого Предела Тай Цзи было много вариантов графического отображения. Также можно поискать литературу по даосизму, ведь все концепции китайской метафизики - Ци, Ба Гуа, Инь/Ян, пять элементов У-Син, имеют свои корни именно там. Тут зависит от вашего подхода - что для вас ближе: все узнать и потом браться за практику или практиковать, увеличиваю глубину знаний по ходу.

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 фев 2017
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    Кстати, пользуясь случаем... Буду рад приглашениям в темы по китайской метафизике!

1 человеку нравится это.
  11. 4 фев 2017
    MarkAurelius
    2017
    * для тех кто видит

12. 8 фев 2017
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Цыг***ан**ова проводит очередной набор на свой курс основной курс путь к удаче. Поскольку у нее все построено на практике каждый раз новой, то было бы хорошо собраться.

А кто-то знает есть ли смысл брать этот курс о стихиях личности. Здесь аж 10 вебинаров.
    Слушала тему у За*ха**рова и по чуть чуть у разных авторов, будет ли что-то полезное?

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2017
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
  14. 8 фев 2017
    MarkAurelius
    @BESTия,

1 человеку нравится это.
  15. 8 фев 2017
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    @BESTия, @Tina Zoloto
    И я бы с удовольствием поучаствовал. Вот только у многих складчин слишком высокий порог оплаченых. Позовите и меня, плиз, если будет такая тема!

1 человеку нравится это.
  16. 12 фев 2017
    Scuko
    Scuko ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 14 фев 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Кто может подсказать по опыту , где можно сделать точную ректификацию. Так как уже делала но вот сомневаюсь в точности прогноза. Где не спрашиваю, все мою карту по разному читают , одни говорят карта слабая, другие говорят сильная .Заказывала консультации и все разные, не могу понять какой элемент мне всётаки полезен.

18. 14 фев 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Обычно считают, что "западные" (традиционные) астрологи с задачей ректификации справляются достаточно хорошо и быстро.

19. 14 фев 2017
    gulieta
    gulieta ЧКЧлен клуба
    Мне *западный* астролог первый раз посчитал. а второй * западно-восточный * , когда заказывала консультацию.Потом по первому времени спрашивала и расчитывала силу карты и на форумах и у мастеров разные показания.Кто говорит сильная кто говорит слабая . даже на калькуляторах с одним и тем же временем разные показания силы.

20. 14 фев 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    А, ну привыкайте. Единой точки зрения нет и маловероятно, что появится в ближайшие 100 лет.
    От того, что дело может обстоять как в нижеприведенном примере (хоть он и не о Китае), никто не застрахован.

1 человеку нравится это.