Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 23 мар 2016
    Traviola
    Traviola ЧКЧлен клуба
    dimon86! приветствую вас и хочу посоветовать почитать эту тему с самого начала. Я нашла много интересной и полезной информации...Уверена, вы найдете ответы на большую часть своих вопросов. Удачи)

2. 23 мар 2016
    Шаманка
    Шаманка ОргОрганизатор
    а у нас есть курсы вот по такому предмету
    Цзы Вэй Доу Шу? очень интересует эта система

1 человеку нравится это.
  3. 24 мар 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Очень похоже на это(смотреть с 34:47):

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2016
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба
    GeekIT, спасибо :) На видео как раз настоящий лопань, а у меня всё-таки "игрушка" :)

5. 24 мар 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Да не за что. Я в этом вообще не разбираюсь. Было интересно "что это такое" самому :)

1 человеку нравится это.
  6. 29 мар 2016
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Посоветуйте темы по здоровью в ба цзы и коррекции. Для малыша очень надо.

1 человеку нравится это.
  7. 15 апр 2016
    Дева
    Дева ОргОрганизатор
    Посоветуйте курс по восстановлению времени рождения.

8. 28 апр 2016
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
  9. 3 май 2016
    Vanila_Vanili
    Vanila_Vanili ДолжникДолжник
    Для входной двери и прочих дверей - водные, но смотрим комбинацию горная+водная с акцентом на водную,, для кровати и стола - горные. Хорошие и своевременные звезды - 8,9,1,6.
    Для плиты, бани, камина - горные 8, 3 и 4(дерево), 1 (вода), 9 (огонь), кроме сочетаний 92, 95, 97, 79, 52,25.
    Если натальные звезды хорошие, то что бы там не прилетело в году или месяце - сильно не подпортит Вашу карму.

10. 3 май 2016
    Vanila_Vanili
    Vanila_Vanili ДолжникДолжник
    Всем привет! Ребята, кто-нибудь покупал компас лопань? Меня интересует вот этот Скрытая ссылка
    Кто-нибудь сталкивался?

1 человеку нравится это.
  11. 10 май 2016
    love-is
    love-is ОргОрганизатор
  12. 7 июн 2016
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    У меня кухня 6 лет на с-з. В 6/1 стоит плита. Головные боли и у меня, и у мужа, т.к. в 6/1 по летящим звездам. Обычно влияние натальных звезд начинает проявляться через 3 года.

13. 7 июн 2016
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    У Н.Ц. замечательный курс по этой теме.

1 человеку нравится это.
  14. 10 июн 2016
    Мерлин27
    Мерлин27 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, форумчане.
    Скажите, кто в курсе- если входная дверь в детскую спальную комнату расположена напротив (немножко со смещением, примерно см 30) входной двери в квартиру- это не айс? по фен-шуй, я имею ввиду
    При этом окна детской комнаты расположена напротив двери в комнату (и соответственно, напротив двери в квартиру)

15. 10 июн 2016
    sunfly
    sunfly ЧКЧлен клуба
    У меня такой уже 2 года. Работает отлично.

16. 10 июн 2016
    Фея леса
    Фея леса ДолжникДолжник
    Не айс, когда дверь в дверь без смещений и сразу в окно- все на одной линии. И если там, на этой линии, стоит кровать. Но бывают случаи, когда только там и можно поставить кровать, если там лучшая комбинация звезд, только тогда надо как-то оградить кровать, поставив стенку вплотную к полу высотой 1 м

17. 11 июн 2016
    Мерлин27
    Мерлин27 ЧКЧлен клуба
    Благодарю, очень

18. 11 июн 2016
    Надюшуля
    Надюшуля ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Спасибо за совет! А как его найти тут, - есть темы по ЦМ, но закрытые. Я не так давно здесь, и завлекли в основном темы по метафизике. Много интересного нашла для себя и по психологии и эзо, оплачено уже много, но цм и бц закрыты...
    Расскажу про себя: порядка 7 лет изучаю метафизику, сначала по сайтам, книгам ЛТу, РЛо и др., и 4 года: заочно у Дм. Влад-ча училась, и у себя в городе на очных курсах учеников-учеников. Базовый ФШ, звезды СЮ, БЧ, БЦ, И-цзин знаю (как мне кажется) и практикую. Результаты есть. И основные результаты, как мне кажется, идут от применения именно "более закрытых", не расписанных широко нюансов. Поэтому хотела бы изучить углубленные курсы и другие взгляды БЦ. Кого посоветуете из всех доступных мастеров как самого толкового, не жадного до инфо и систематичного?
    И также хочу начать изучать ЦМ...
    Только темы все,что нашла закрытые от меня - или под именными хайдами, или выкидывают из них не смотря на соответствие по кол- ву складчин( Штрафов нет, плачу четко. Нужно с самой базы всё с одним оргом покупать или ждать статуса ЧК ? Видимо, я не знаю нюансов каких то. Как попасть в продвинутые темы? Благодарю уважаемых ЧК за ответы!

19. 11 июн 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Подольше в складчинах менее закрытых поучаствуете, Вас начнут и в закрытые пускать.
    Плюс, когда станете ЧК, сможете попроситься в закрытые, которые завершены (если повторов не будет). А вообще, чем больше и дольше здесь пробудете, тем больше будет доверия. И чем больше помогаете другим, тем больше шансов, что за Вас замолвят доброе слово организатору и пустят в закрытую складчину. Через это все прошли, не расстраивайтесь. Терпение и смирение - хорошие помощники в попадании во все складчины. Первые 2-3 месяца ко всем присматриваются.

20. 22 июн 2016
    Лелюсик
    Лелюсик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Очень, очень интересуют курсы Бенсона Йео.
    Кто знает дайте знать, ПЖЛ.