Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 31 окт 2015
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    Люди добрые, организуйте пожалуйста курсы по цмдц и звдш! Темы все закрытые, а для новичка нету туда дороги. Другие интересные темы по пол-года и году висят и не находится организаторов, а желающих много!!!

2. 26 ноя 2015
    Timur1976
    Timur1976 ЧКЧлен клуба
    Друзья, не было ли складчины по компьютерной программе Сюань Кунь Да Гуа Инны Волковой?
    Скрытая ссылка. Продукт наиценнейший

1 человеку нравится это.
  3. 23 дек 2015
    Лелюсик
    Лелюсик ЧКЧлен клуба
  4. 23 дек 2015
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Нашли? Организатор красным выделен. Напишите личное сообщение, Вы же ЧК

5. 23 дек 2015
    Лелюсик
    Лелюсик ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Айгюль.

6. 8 янв 2016
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Помогите, пожалуйста, определиться с выбором плиты!
    Я так понимаю, что
    газовая плита - огонь
    электрическая - металл
    стеклокерамика - ?
    индукция - ?
    Какую из них (кроме газовой, в доме электрические) лучше ставить в сектор Хай?

7. 9 янв 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Сектор хай- с/з, там в принципе не желательно ставить плиту.

1 человеку нравится это.
  8. 9 янв 2016
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Да, сектор не очень подходящий для плиты.
    Но выбор у меня невелик:: или Цянь или Хай.

9. 10 янв 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Тогда чтоб хотя бы по малому тайчи был не с/з.
    Лично я убедилась, что выбор есть всегда. Если ты в удаче- тогда увидишь сразу, что надо переставить и куда. Сама увидишь. Если не в удаче, то увы... Лучше пригласить консультанта. У меня раньше тоже кухня была на с/з. Тогда я читала правдину и скакала с плитой по всей кухне)) И реально не видела возможные варианты, пока не познакомилась с одной девушкой, которая пришла ко мне и показала как можно. Сейчас я переехала, и кухня уже не на с/з )) Теперь начала сама изучать фш.

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 янв 2016
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    По малому есть выбор: С или СВ.

И как? Долго там жили? Проявлялось в чём-нибудь?
    Я последние три года живу в квартире в кухней на СЗ. Ничего плохого не почувствовала. Но раз есть такое табу, то буду начеку.
    Жаль, что про материал плиты никто не отвечает. :oops:

11. 12 янв 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    плита-она и в африке плита))
    я задавала вопросы цы-ой и саx-ой, они обе ответили так))
    любая плита, на кот готовят, это огонь, и металлом быть ни как не может..

сз это триграмма цянь, связана с мужчинами вообще, еще влияет на того кто в семье зарабатывает деньги, и на голову. еще надо учитывать личное гуа, натальные звезды и еще много чего., как оказалось)) , я сама еще только учусь))
    влияние происходит не в одночасье, а постепенно, с учетом гуа, звезд, текущего года. и т д

недавно прочитала статью на сайте дмитpия вл. дао, cфера, про карму в ба Ц3Ы, это тоже влияет...))
    в прошлом году осенью уже, мне достался курс про вальс с раскладушкой oли кс, мне понравился, на этот год очень хочу приобрести. рекомендую тоже..

5 пользователям это понравилось.
  12. 14 янв 2016
    BlueSun
    BlueSun ЧКЧлен клуба
    Други, посоветуйте, пожалуйста, курс (желательно тут на складчике), для начала изучения ци мень. Чтобы основательно все, по полочкам, и с примерами. Основы БЦ знаю.

1 человеку нравится это.
  13. 11 фев 2016
    Моника888
    Моника888 ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, в последнее время тоже об этом задумывалась, все бегаем и бегаем, одно радует, что это происходит здесь на сайте. и расстрачивается по сути время, а не деньги. Хоть время самое главное, а мы все изучаем и изучаем! Как вы считаете, что действительно ценно из всех учений и разнообразия материалов и авторов?

14. 11 фев 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Я конечно не очень давно изучаю метафизику, но пришла к такому выводу- надо не только изучать, а и применять ))))...смешно- но факт )) Вся ценность в применении.
    Сах-ва в каком то своем курсе сказала, что она делала то что знала. , изучила дворцы, сделала, изучила звезды- поставила по звездам, и т д. Я начала так же, изучила курс- поставила кровати, изучила следующий,- скорректировала, + сама добавила ко всем активациям музыку ИТ+ сидела к нужному духу= и стали появляться результаты. Свои собственные... А раньше консультантам платила))
    И я думаю- все остальное разнообразие продвинутых курсов будет работать только при условии- если есть базовое понимание и оно работает даже на этом уровне.... ведь не зря же мастер без фигни постоянно твердит- учитель должен быть один.. думаю он прав.... если изучать всех подряд- будет каша.... у меня в прошлом году такая каша образовалась после изучения сразу кубни и райм ло. Вот тогда я приняла для себя решение- по очереди изучать...

А еще я думаю )) главный секретный секрет продвинутых курсов- в целеполагании. Раньше я это недопонимала. На деле оказалось так- как только я стала ставить цели конкретные, а не абстактные, типа хочу быть счастливой )), и под эту конкретную цель искать активации- все стало получаться... Учитывая что я сейчас в полной неудаче по бц, считаю что сейчас у меня складываются события только благодаря применению тех базовых знаний что есть. Естественно и дальше планирую изучать потихоньку, надеюсь что и до ер джай доберусь))

15 пользователям это понравилось.
  15. 11 фев 2016
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    Здравствуйте милые девочки:) подскажите пожалуйста как по программе
    "Ци Мен Дун Цзя программа и поисковое приложение" рассчитать даты для согревания денежной звезды?

1 человеку нравится это.
  16. 11 фев 2016
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, ставя цели , вы решаете свои задачи, именно свои. С помощью активаций Вы верите, что они разрешаться. А секрет прост- вы за-ни-ма-етесь решением своих проблем, не увиливаете от ответственности. Просто берете и делаете- в этом случае. даже без активаций, результат будет! это как с мусором в квартире : или вы берете в руки пылесос и веник и убираете его или смотрите на мусор и копите. От этого куча мусора становиться все больше и запах зловонный заполняет все пространство вашего жилья( и вашего сознания). Ну как-то так;) Да, и хорошо, что активации Вам помогают, значит вы еще не совсем еще в ЖЖЖ, простите. Но в этом есть Надежда, что у вас все не так и плохо! Удачи!

5 пользователям это понравилось.
  17. 17 фев 2016
    dimon86
    dimon86 ЧКЧлен клуба
    Друзья, помогите разобраться!
    я наслушался кучу материалов по летящим звездам и просто классический феншуй и совсем запутался..
    на основании чего вы расставляете кровать и др. в квартире?
    просто летящая звезда или горная-возная, или по секторам багуа? или по личному гуа?

пролейте свет, знатоки!

1 человеку нравится это.
  18. 17 фев 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Чтоб не запутаться- возьми что то одно, что уже понятно. Например 8 дворцов.
    Если известны натальные- то к дворцам прибавь их, плюс годовые
    Если все не понятно- то ставь по курсу "вальс с раскладушкой". Там по годовым звездам.
    Звезды выбирай в зависимости от цели- для здоровья, для работы или отношений))
    Когда в голове все уложится, потом приплюсуешь туда и личное гуа, и шен ван, и остальные фишки..

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 фев 2016
    dimon86
    dimon86 ЧКЧлен клуба
    а можете пояснить что для здоровья, что для денег, что для отношений.
    Я про раскладушки слушал ( если это то о чем я думаю, О.К-и) она ориентируетя олько на деньги и ставит все по водной звезде месяца.

А натальная карта квартиры, на что смотреть в первую очередь? летящая звезда, горная , водная.
    Спасибо за ответ!
    в голове каша и спросить не у кого, кроме Вас, друзья складчики!

20. 15 мар 2016
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба
    0DgzpP4iWBw.jpg Здравствуйте!:)
    Нашла у себя компас, когда-то давно привезённый из вьетнама. Размер 12 см. Подскажите, пожалуйста, это сувенир? Он подойдёт на первое время или вообще безполезен? Какие он содержит формулы?