Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 23 июл 2015
    nejno
    nejno БанЗабанен
  2. 26 авг 2015
    Счастливая Я
    Счастливая Я ЧКЧлен клуба
    Ребята, помогите разобраться. При вталкивании людей выбирая день и двухчасовку необходимо избегать столкновений. Столкновений НС или ЗВ?

3. 26 авг 2015
    lena_elenochka
    lena_elenochka ДолжникДолжник
    лучше всех)))

1 человеку нравится это.
  4. 2 сен 2015
    алена2010
    алена2010 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста, можно ли в личку, есть ли сейчас складчины на последние семинары о. сах-й, бываю тут редко, хочу успеть поучаствовать

5. 13 сен 2015
    Kubik11
    Kubik11 СкладчикСкладчик
  6. 28 сен 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Очень рекомендую сайт Скрытая ссылка
    Школа цигун, син-гун, мин-гун. дао-инь, внутренней алхимии.
    Большая библиотека даосской литературы.
    Школа цигун на сайте действующая- т.е. можно зарегистрироваться и будут приходить абсолютно бесплатно видио-уроки и ссылки на статьи для самостоятельного изучения.
    Плюс можно задавать вопросы к наставнику по возникающим трудностям.
    :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Онлайн школа Чжэнь Дао обновилась и снова работает! Особенность обновленной школы в том, что задание для каждого вашего занятия назначается наставником в ручную, исходя из ваших целей и возможностей. Подразумевается, что вы регулярно выполняете задания наставника и каждую неделю сообщаете о результатах. по ходу вашего обучения, наставник корректирует ваши задания, подбирая подходящий уровень сложности заданий исходя из ваших успехов.

Просто видео уроки и курсы не дают нужного эффекта, так как для кого-то объем материала может оказаться слишком большим, сложным, а для кого-то наоборот — слишком легким. Кроме этого, в новой онлайн школе делается ставка на регулярное общение наставника и ученика через систему вопросов и ответов (на более поздних этапах также возможно общение по скайпу).

Еще не все материалы отсняты и не все технические работы завершены, но школа уже работает и вы уже можете начать заниматься в ней! Те, кто начнут заниматься, но не будут выполнять задания наставника, будут автоматически исключаться из школы.

Наша цель — создать атмосферу и дух занятий, которые будут максимально приближены к традиционным, конечно с учетом того, что обучение удаленное, а ученик может не обладать идеальными задатками для даосских практик. Но тем не менее, мы будем стремиться к определенной дисциплине, обязательным заданиям, регулярности и мотивации учеников на самопознание через практику.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Пыталась зарегистрироваться - не получилось.

9. 29 сен 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Может, по-позже получится. У меня регистрация без проблем прошла

1 человеку нравится это.
  10. 29 сен 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    После нескольких попыток удалось зарегистрироваться. Теперь у меня есть статус ученика школы. Но не совсем понятно, как будет проходить обучение. Когда появится наставник и даст задание? Вы тоже являетесь учеником? Поделитесь, с чего всё начинается:)

11. 30 сен 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    На сайте на верху есть картинка "Вас ждут на занятии в онлайн школе Чжень Дао" На нее нажимаете и входите в школу.
    Там должны появиться задания и кнопка "Написать наставнику"
    Да, я ученик. Онлайн школа только с сентября начала работать.

12. 30 сен 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Благодарю:)

13. 30 сен 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Будут вопросы- обращайтесь ;)

14. 6 окт 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Воспользуюсь Вашим приглашением и задам вопрос:)
    Я начала заниматься в онлайн школе Чжэнь Дао. Была связь с наставником и неделю я выполняла первые упражнения. Через неделю он должен был открыть следующие уроки, но теперь, я смотрю, что школа поменяла формат обучения:eek: Теперь занятия будут только платные?

15. 6 окт 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Сама немного расстроилась насчет смены формата :confused:. Месяц прозанималась в этой школе - эффект более ощутимый, чем от других покупных курсов.
    Но что не делается- все к лучшему.
    Будем надеяться, что останутся бесплатными)

16. 6 окт 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Я задала вопрос о продолжении обучения в прошлом формате, посмотрим, что ответят;)
    А пока записалась в складчину https://v21.skladchik.org/threads/Цигун-Новое-направление.89102/#post-4602352

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
  18. 7 окт 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Да. Вот что написал Михаил:
    "Да я начал изменять онлайн школу и к сожалению не могу открывать доступ, как раньше. Я постараюсь как можно быстрее доделать первый конспект по даосским практикам и выложить его в онлайн школе. Пока могу лишь порекомендовать Вам почитать информацию на нашем сайте и продолжать выполнять те упражнения, которые Вы уже получили.

Прошу прощение за неудобство :-( но я программирую довольно таки медленно, потому продвигаюсь в изменении школы не так быстро, как хотелось бы"

19. 8 окт 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Ладно... будем ждать )))

20. 22 окт 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Акмея, у меня сегодня открылись конспекты )))
    Формат ничем не хуже предыдущего )