Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 16 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    Ваш БЦ! ну собственно и согласие на то что бы я тут загрузил расчет

2. 16 апр 2015
    вьюга
    вьюга ЧКЧлен клуба
    Ой, Hrafn, какую хорошую тему про рассказ о себе вы затронули. Я тоже как чумачечая уже неделю каждую свободную минуту штудирую разделы и задаю себе только один вопрос <ну почему же я не нашла этот сайт раньше?>:D Прошусь во все темы по КМ и надеюсь что возьмут, в закрытые и по приглашению записаться то записалась, но теперь переживаю как бы не попасть в резервисты из-за того что не увижу реквизиты в самом начале пути завоевывания доверия метафизической тусовки. Немного о себе: я в этой теме не новичок, изучаю БЦ и ФШ с 2011, а ЦМ с прошлого года, практикую, но обилие курсов от различных авторов вскружили мне голову, теперь очень хочется прослушать все). Также я начинающий Таролог. Обучалась метафизике и у Захарова и у Сахрановой и у Волковой и у Ксагорари, всех люблю, не записываюсь только в темы с Правдиной, что-то не признаю я её как феншуй преподавателя.

3 пользователям это понравилось.
  3. 16 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    да! я решил все же набраться терпения! записался во все открытое для меня, и во все "закрытое" попросился - жду ответа! из одного меня выкинули списка! благодарю оргу!- это тоже ответ, пусть и не прямой! все же это лучше чем попасть в резервисты! надеюсь на уважительность всех оргов и они будут выкидывать из списков "молодых скалчиков" перед началом сбора!

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2015
    вьюга
    вьюга ЧКЧлен клуба
    Согласна с вами, тоже надеюсь что выкинут если не разрешат присоединиться. Лучше бы конечно если бы писали в теме ответ можно или нельзя, а то так сидишь гадаешь берут... не берут....

5. 16 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    уточните город! пожалуйста!

6. 16 апр 2015
    Feona00
    Feona00 БанЗабанен
    Мне тоже очень интересно, если можно) 23.02.1986, 9-15, г. Сибай респ. Башкорт.

7. 16 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    добренько!

8. 17 апр 2015
    angelkonfetka88
    angelkonfetka88 ЧКЧлен клуба
    упс...:oops: г. Бугульма 11.10.1988 13:20 БЦ Скрытая ссылка

9. 17 апр 2015
    вьюга
    вьюга ЧКЧлен клуба
    Час тигра при этом времени рождения я бы вообще не рассматривала

10. 17 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    согласен! нашел ошибку! час тигра следует исключить

11. 18 апр 2015
    вьюга
    вьюга ЧКЧлен клуба
    Hrafn, эту карту надо анализировать на возможность работы спецструктуры визави

12. 21 апр 2015
    mintan
    mintan ДолжникДолжник
    И мне перевод , класная книжка

1 человеку нравится это.
  13. 21 апр 2015
    Марица Федоровна
    Марица Федоровна ЧКЧлен клуба
    А куда вы торопитесь), изучайте купленное, постепенно дойдете до закрытых складчин. Рисковать не советую, досадно будет потерять количество уже оплаченных.

3 пользователям это понравилось.
  14. 21 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    это - да! капля камень точит!
    просто когда неожиданно открываешь для себя столько нового и интересного .... сложно удержаться!

15. 7 май 2015
    Приянка
    Приянка ОргОрганизатор
    Хочу присоединиться к Вашему дружному коллективу! Примите начинающего?
    Интересуюсь китайскими практиками давно, с начала 2000 года, но не углублялась до сих пор. Как появилось свободное время сразу схватила свои старые записи и книги, 24/24 сижу учусь. Очень хочу качественного материала, но многие интересные темы уже закрыты, либо новичков не берут. Мне посоветовали нарабатывать имидж :). Только как его побыстрее наработать?

1 человеку нравится это.
  16. 11 май 2015
    nejno
    nejno БанЗабанен
  17. 11 май 2015
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    А мне интересно : почему то нет совершенно курсов от Натальи Цыган**ой по ЦМДЦ и др
    Какие мнения знатоков по данному автору ?

1 человеку нравится это.
  18. 14 май 2015
    Vllucky
    Vllucky ДолжникДолжник
    Добрый день. Недавно услышал что начинать новые дела надо по кругу стихий. Из описания помню что Дерево - составление планов, Огонь - хаотичные действия и т.д. Подскажите где об этом можно почитать или послушать?

19. 18 май 2015
    YourLove
    YourLove БанЗабанен
    Всем привет! Открыты складчины на отличного автора! Тут и тут) Кому не видно, о чем - велкам в личку) (можно в теме под хайдом)!

20. 23 июн 2015
    YourLove
    YourLove БанЗабанен
    Ваш любимый автор ждет вас ЗДЕСЬ;)