Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 6 янв 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    что она подтвердила?
    Что можно крутить вертеть и не соединять стрелку севера с направлением?
    Дайте ссылку на материал, где она такое говорила ))
    Основные принципы пользования компасом никто не отменяет при фш

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 янв 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Я делаю проще, делаю три замера, в двери перед дверью и за дверью от проема по пол метра метр отступаю и вывожу среднеарифметическое значение, сверяю по мингли обычно совпадает, но у меня компас инженерный, мне кажется на него искажения от железных дверей не влияют.

3. 8 янв 2015
    Марица Федоровна
    Марица Федоровна ЧКЧлен клуба
    Не подскажите, где, в каких спецмагазинах можно купить такой хороший компас. Лопань пока мне не по карману

4. 8 янв 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Я так подозреваю, что такие компасы в туристических магазинах должны продаваться, обратите внимание на компасы в алюминиевых корпусах, мне он просто в подарок достался))

5. 8 янв 2015
    Vanila_Vanili
    Vanila_Vanili ДолжникДолжник
    а я ей написала на почту. она любезно ответила. измерение сделала в открытой двери. все получилось.
    а вопрос был не в том как пользоваться компасом, а как найти градус. как его считывать. кстати на ютубе вчера нашла видео от С.Ивандюк с замером стеклянной двери. только у нее фасад на пуп, а у меня от пупа.
    Но я вам очень благодарна за помощь.) с миру по нитке...и все на свои места становится. а там глядишь и в мск на очные курсы поеду. тема нравится очень-очень.

6. 8 янв 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    ну да, есть разные способы измерения двери с сильным искажением, один из вставление рейки деревянной в открытой двери и измерение, прикладыванием к этой деревяшке. Прикладовать важно )
    Но обычно такие нюансы в переписке наши гуру не отвечают, только за деньги рассказывают.
    Другой отойти от дома на 150 метров и мерить так.

понятно, что вы не спрашивали, но вы поставили фотографию по которой было видно, что там не так.
    Важно же не только как и откуда измеряется, если компасом неправильно пользоваться, так измерения будут неправильными все равно )
    Поэтому и пишу про это. Иначе как-то странно если я вам скажу а, и не скажу б

7. 9 янв 2015
    ltnka
    ltnka ЧКЧлен клуба
    Сейчас просматриваю курс Сах.Окс. ФШ в прим-х-2, там она четко ответила на вопрос участников вебинара, что если есть на компасе, север мы его обязательно уравновешиваем, а потом смотрим градус на компасе. Так что все вроде понятно, теперь можно действовать;)

1 человеку нравится это.
  8. 9 янв 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я про это и пытаюсь объяснить, это 101 пользования компасом )
    с этого начиается любое видео на ютубе про компас )

9. 10 янв 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, где брать китайский солнечный календарь на 100 :) лет вперед?

10. 11 янв 2015
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    У Сах. или Цыган. продается. У Ник-вой за подписку на сайт присылается. В печатном виде у Петушкова, но он уже до 2030 года.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2015
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    Форточкина, я могу подсказать, что я сама знаю и пытаюсь применять. первое - это, то что описала АделаЮ - общение с людьми, в картах которых есть недостающие элементы в твоей карте и т д , плюс активации. например, есть треугольники воды, металла, огня, дерева. эти треугольники рассчитываются из знаний фш и ци меня... возможно, ты об этом краем уха слышала... есть еще прогулки по ци меню, с добавлением полезного элемента... есть расчеты благородных помощников, также с добавлением полезного элемента или как еще говорят, с ПБ (с Полезным Богом)... вот, на вскидку накидала что знаю..

4 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2015
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    хороший вопрос! я предполагаю, что те, кто знает технику расчета, бесплатно никто не даст - ни саму технику, ни сам расчет!!!! люди покупают курсы, потом сидят перелопачивают материал - слушают 2-х, 3-х часовые видео, читают-перечитывают текстовый материал, выписывают "изюминки" для себя, начинают сами испытывать на себе эти знания - это труд!!! Вы не обижайтесь, но на вашу просьбу хочется ответить, что вы хотите и рыбку съесть и на веточке покачаться;)

1 человеку нравится это.
  13. 17 янв 2015
    AnnaLev
    AnnaLev ДолжникДолжник
    я поняла о чем речь - это называется прогулки по цименю с добавлением полезного элемента.
    Я также в поиске этой техники, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что сам факт добавления полезного элемента состоит в самом дне (НС и ЗВ), когда совершается прогулка. Повторюсь - это мое предположение!!!!

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2015
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба

15. 17 янв 2015
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    Это другое. Цм проходила

16. 17 янв 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    почему другое? совсем не другое ))
    вы брали от и до курс?

1 человеку нравится это.
  17. 17 янв 2015
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    это вообще отдельная техника! я поэтому и спрашиваю людей, кто в курсе. насколько я знаю её очень редко кто даёт. если бы знала в чём суть, написала.

18. 20 янв 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, скачала у Ник-ой

19. 20 янв 2015
    ltnka
    ltnka ЧКЧлен клуба
    А не дадите ссылку на сайт. Пыталась найти, что-то не нашла. Вышел какой-то сайт, зарегестрировалась - что не то пришло. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2015
    Sealana
    Sealana ЧКЧлен клуба
    Да, это ЦМДД, техника используется только в отклоняемых тактах, Ю.С. дает.

2 пользователям это понравилось.