Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 11 дек 2014
    Anyachu
    Anyachu БанЗабанен
    Всем привет!
    Я открыла тему по символическиие звездам!
    Давайте купим?
    Нужен организатор)
    https://v21.skladchik.org/threads/Символическиие-звезды-в-бацзы.58461/

И еще! Предлагаю купить календарь от сингл. На след год! На этот год покупали и пользовались! Лично мне очень понравилось.
    Вот ссылка:

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 дек 2014
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Такая хорошая традиция - на месяц писать о вратах, денежных звездах и прочих полезностях. Может кто нибудь напишет и на декабрь?

3. 13 дек 2014
    Selenita
    Selenita ЧКЧлен клуба
    Вснм привет! Срочный вопрос- кпк активнуть треугольник воды

4. 17 дек 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Привет. Где-то была складчина для начинающих. В ней был вставлен видеофильм с инструктором- женщиной, которая рассказывала, что она создала курс для облегчения жизни начинающих. Потеряла, теперь не могу найти. Может кто кинет ссылку.

5. 17 дек 2014
    axernar
    axernar ЧКЧлен клуба
    Программа по ба цзы,считает резиновое время.Мне очень понравилась.шустрая,удобная-безплатно
    есть руководство,расчет пробоев.комбинаций,вся информация по астрономическим данным и символические звезды.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  6. 20 дек 2014
    Елена Пркрасная
    Елена Пркрасная ЧКЧлен клуба
    я пару лет назад брала на таобао за 300 юаней, проблема сейчас в курсе. а так, пришел неплохой компас, для начала само то;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2014
    Елена Пркрасная
    я прошла полных два курса у Сбитнева по цимень. мне нравится активировать мистиков, я несколько ленива, мне удобнее проводить активации в помещении. Но некоторые школы "гуляют" в мистиков тоже. опыт - только положительный, но и я в "удаче", у меня в принципе активации срабатывают достаточно быстро. кстати, в школе Сбитнева не считается обязательным отслеживать "знаки"

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2014
    АделяЮ
    АделяЮ ЧКЧлен клуба
    Елена Прекрасная!
    Спасибо за ответ! У меня есть этот курс!!!!!!! Все в моих руках оказывается! ))))

1 человеку нравится это.
  9. 24 дек 2014
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
    Доброго времени суток!
    Не подскажете - будет такая складчина организована - Путеводитель по Году Деревянной Козы?

10. 26 дек 2014
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, курс прямо сильно нужен, я не нашла проводилась на него складчина или нет

11. 26 дек 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    про это АделяЮ, и говорит, чтобы корректировать по цм надо знать бц и значть что надо добавить для карты и для именно этого года.

12. 26 дек 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    по-моему, не одна школа не отслеживает знаки специально. Они просто есть и являются подтверждением, что активация прошла как надо.
    Но это не значит, что знак нужно обязательно отследить или акивация не сработает

13. 27 дек 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Девочки, что надо знать чтобы уметь рассчитывать прогулки? Что- то у меня вначале лампочки горели в квартире, а теперь соседские квартиры по радиусу. Надо бы разобраться. Что я такое активирую.

14. 27 дек 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    по цимень? надо знать ци мень и хорошо знать бацзы

15. 27 дек 2014
    Елена Пркрасная
    когда перегорают лампочки, нужно проверить комбинации летящих звезд. обычно складываются различные комб пожара с годовой и месячной. если горит квартира, конечно, и в натальной карте нужно проверить. по крайней мере, мой такой опыт имел подтверждение.

1 человеку нравится это.
  16. 27 дек 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Понятно, спасибо. Значит бадзы - это основа. Девочки, есть мастера которые не только считают движение энергии а еще и видят( или по другому чувствуют как-то чувствуют) энергию. Как вы выбираете у кого учиться?

17. 28 дек 2014
    Елена Пркрасная
    ну раз никто не отвечает - я напишу. именно "видит" энергию Оксана Сахранова. послушаете "фэншуй в примерах" - поймете. Как выбрать у кого учиться - нужно лично вам. я учусь у многих, чья то инфа прекрасно ложится на мою практику, а чья то проходит мимо. Также с годами начинаешь понимать, что лучше учиться у именитых учителей. конечно это дорого, но я прихожу именно за изюминками, теория уже не нужна. Также нужно понять - вы полностью перенимаете опыт учителя, или формируете свой... особенно это касается начала анализа - снятия замеров. Захаров снимает в открытом проеме, Сахранова прикладывает к закрытой двери, Милана Минаева - берет чистую Ци. выбор за вами, с каким методом у вас есть синхронность событий у клиента?

1 человеку нравится это.
  18. 28 дек 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Понятно. У меня другая школа и там совсем другой подход. Здесь меняется внутреннее за счет внешних изменений. У меня внутренние управления энергией приводят к внешним. Бывает такое, что стоишь и думаешь - "ну ничего себе за хлебом сходил". Приблизительно так , пошел на капище, вылечил простуду. Приходишь в понедельник и тебя уволили с работы. Приходишь домой ловит сосед с предложением работы. В разницы в зарплате нет, но коллектив лучше .
    В этой системе я только начала разбираться. Делала согревания денежной звезды свечей по готовым расчетам. Один раз сосед просто затопил, второй раз загорелся и пока его тушили затопил опять. Может это от прогулок еще. Пришла к выводу надо тщательно подбирать мастера.
    Мастера с именем это хорошо, но часто кто имеет большое влияние не афиширует свои знания.

1 человеку нравится это.
  19. 28 дек 2014
    Елена Пркрасная
    например? я имею именно тему фэншуй? владение знаниями еще не означает умение их передавать...

20. 28 дек 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    звучит так, что у вас активируются благородные с неполезным для вас элементом. Эффект обычно именно такой;

5 пользователям это понравилось.