Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 31 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    )) ну так берите не какой-то калькулятор, а известных учителей

2. 31 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я его 3 раза перечитывала, трудно вникнуть сразу.
    место для актвиации беру по фш, т е любую фш-кую актвиацию, т е знаю, что надо, например, на запад поставить. а потом беру лопань из крса и настраиваю, т е ставлю в хороший период и в хороший поддерживающий элемент )

В программе можно указывать столько место сколько вам надо. у меня забито около 15 мест )
    мне просто легче наглядно вначае посмотреть, а потом вбить

1 человеку нравится это.
  3. 31 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Кто-то предпочитает купить/получить готовый продукт и надеяться на него, кто-то предпочитает делать сам.
    Я писал для тех. кому интересно второе. (или хотя бы интересен принцип, как считает калькулятор). Заметьте, я не разу не сказал - отбросьте калькуляторы, считайте только вручную!
    Вы же настойчиво предлагаете пользоваться только этим инструментом. Я рад за Вас, если Вас калькулятор ни разу не подвел. У меня другой опыт.
    Я предпочитаю технике доверять, но проверять, т.к. знаю, что и самая совершенная техника ошибается и предпочитаю иметь под рукой инструмент. который позволит мне обойтись без техники. (я уж не говорю о разнообразии школ и подходов, который ни один из известных калькуляторов в себя не включает).

9 пользователям это понравилось.
  4. 31 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    что же вы так реагируете сильно.

5. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Ой, девочки и мальчики, дамы и господа, очень хочу вот это:

1 человеку нравится это.
  6. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Поправлю ссылку:

7. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Поправлю ссылку еще раз, что-то с хайдом:

8. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

Ю_р_и_й, а как вы составляете календарь? Мне хочется что-то такое найти или сделать, чтобы было наглядно. Как настенный календарь, но чтобы еще и каждый день по двухчасовкам был расписан. Как такое сообразить? Чтобы распечатать и на стену повесить. В ежедневник заглядывать - там каждый день отдельно и не видно перспективы. А вот если сделать с двухчасовками, и на весь год - вот это была бы вещь.

9. 31 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Встречный вопрос: что Вы хотите поместить на этот календарь? (чем больше информации, тем мельче текст или значки). Я для себя в календаре отмечаю только то, что лично для меня важно, не думаю, что он будет удобен для остальных (как пример - если я точно знаю, что в это время не смогу провести активацию, то не отмечаю, чтобы лишний раз не переживать, что я это не сделал).
    Но ведь никто не мешает совместными усилиями создать нечто удобное для всех или для группы тех, кто в этом будет участвовать. Поэтому, если будет такая заинтересованность, то всегда можно что-нибудь придумать :)
    (а выйдет что-нибудь реально стоящее - можно будет и подумать о том, чтобы авторскую складчину организовать :) (шучу, но в каждой шутке, как говорится...)

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Я хочу в этом календаре видеть активации короткие (часовые) и длительные (дневные), разные по силе. Направленность разная, то есть это будет и денежная звезда, и три Генерала, и четыре Благородных. Вообще я хочу там видеть все (выбор дат, ЦМ, СКДГ, Три двери), но как вместить, чтобы было понятно... Потребность есть, а четкой картинки или задумки пока нету. Предлагаю форумчанам подключиться к обсуждению. Авторская складчина - я за.
    А еще бы такую программку, которая будет составлять инд.календарь с учетом символических звезд, но именно тех, которые я выберу, и по тем параметрам, которые установлю (по дню или по году рождения, в программе Ин*ны только по одному параметру считается).

11. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Интересно, а есть ли активации для повышения самооценки?

12. 31 окт 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Есть - определенные структуры по ци мень, можно ходить в эти структуры на прогулку и повышать самооценку.

13. 31 окт 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Можно поставить автоматическое включение вентилятора, когда в назначенное время прибор включается самостоятельно без Вашего участия- им можно тзаменить свечу , фонтан.

14. 31 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    "Змея обретает силу" и "Змея превращается в Дракона"?

А домашние активации такого направления есть?

15. 31 окт 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Для повышения самооценки:
    Небесный обман- особенно хорош- для повышения самооценки и авторитета, особенно если у человека заниженная самооценка
    Счастливая ложь
    Для домашних активаций-нужно подумать, почитать признаки активаций Мистиков и Звезд, думаю, что так))

1 человеку нравится это.
  16. 1 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Спасибо за идею, как я не догадался? Цветы по таймеру освещаю и даже поливаю, будучи в отъезде, а вот с вентилятором ступил. :oops:

По календарю надо глянуть. сколько нас соберется. Даже не знаю. что предложить. Лайкните это сообщение, что ли, кто хочет активно участвовать в разработке. (или отпишитесь)
    Тогда попросим кого-нибудь из ЧК создать переписку и будем творить.

21 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2014
    Натальия
    Натальия ЧКЧлен клуба
    Девочки, у этого мастера вебинар скоро на тему
    Может кто организует?

4 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2014
    Lenka
    Lenka ЧКЧлен клуба
    Я пока вряд ли смогу оч помочь в разработках, но вчера утром думала о таком календаре :)

19. 5 ноя 2014
    missis
    missis ЧКЧлен клуба
    Идея совместного календаря очень актуальная и своевременная, я например себе в начале каждого месяца составляю собственный календарь, загружаю в дропбокс и пользуюсь - утром встал, глянул и уже понятно что на сегодня, какие прогнозы и активации. но и труд это конечно кропотливый, Юрий, если что помогу.
    С вентилятором тоже вроде как неплохо придумано, однако мне как то интуитивно больше нравится вариант когда активация в том помещении, где я нахожусь. Однако, могу и ошибаться. Я делаю так - если я дома, провожу активацию дома, если в офисе - значит в офисе, если на даче - значит на даче, если в гостинице на другом краю земли - значит там. Или это не совсем правильно, кто как думает?

3 пользователям это понравилось.
  20. 5 ноя 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Конечно, с намерением активации могут работать лучше, здесь же собирается триединство.
    Но с тем помещением, где много времени провели - связь сильнее. Как всегда, единственного правильного ответа нет.

А если кто хочет ставить активации в свое отсутствие - есть розетки с таймером.

1 человеку нравится это.