Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 27 окт 2014
    missis
    missis ЧКЧлен клуба
    курс - выбор дат, Сб-нев, разделен на 2 части - первая выбор дат, вторая - активации- в которой описывается что и как и где можно активировать индивидуально или для всех, как например талисман чиновника. Да и вообще весь курс больше про активации, как мне показалось. но много расчётов

1 человеку нравится это.
  2. 28 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А подскажите, в какой форме удобнее организовать ежедневник, куда разносить рассчитанные активации разных видов, чтобы было удобно. У кого какие наработки в этом плане?

3. 28 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я делаю в экселе, и вписываю результаты проведенных туда

4. 28 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
  5. 28 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    даты сами, в том плане что надо число и месяц вставить - 1/11 и оно вставляет дату так 1 ноября, 2014
    время, да приходиться вбивать, но можно сделать формулу что собака = такой-то промежуток и ее ставить. Но мне лень ((
    Я ставлю в 10 / -10 шкале что происходит в этот день по бизнесу и тд, чтобы отмечать прогресс и работу актвиаций. Понятно что результаты это реультаты предыдущих дней актвиаций. Я стараюсь кучу не делать в один день, чтобы понять и вообще через день - два что-то делать, чтобы понимать что сработало. Обычно срабатывает в тот же день или на следующий. Потом выбираю лучшие для меня структуры и стараюсь перепроверить их.
    Вот, напимер, как я начинала в 2012
    Писала все что было в этот день негативного и позитивного и оценивала.

Скрытая ссылка

потом так

Скрытая ссылка

и сейчас так, пропрживаю активации и пишу, что и как у меня постфактумом. Т е вчера делелала актвиации, а сегодня мне пришла оплата какая-то большая, то я ее вписываю в колонку вчерашней актвиации. Если заключила договор, сегодня, значит скорее всего актвиаировала заходом (если), то ставлю в тот день когда заключила, а не на предыдущии активации.

Скрытая ссылка

Потом садитесь раз в 1-2 месяца анализируете и выбираете актвиации для перепроверки.
    Я сейчас буду ставить еще силу в сезоне и тд с этого месяца и смотреть влияние на меня ))

Про Благородных - это вы про Инь, Ян, Благ. Дракон? Про этих? Если да, то у меня разметка 24, я у vol k о во й заказывала давно.
    Время делала раньше по цм, сейчас стала по скдг, мне кажется результат ярче )) Но может просто "подготовленный ум" ))
    Я не знаю что такое 7 на 7? Подскажите где почитать?

5 пользователям это понравилось.
  6. 28 окт 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Чтобы наверняка готова и съесть. ;) Без шуток.
    Может это и глупо звучит, но мне кажется, что если я просто порву и выброшу листок с желанием, то обижу Того/Тех/То (?), кто помог мне в его исполнении.:oops:

1 человеку нравится это.
  7. 28 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    :):)
    у меня подруга пишет на новый год желания и ест их при бое курантов, запивая шампанским. У нее такой ритуал. Говорит сбывается ))

Я пишу планы, себе мужа "напланировала" так. Их не выкидываю, просто храню в папочке ))

8. 29 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    lipshtik, спасибо. Рада, что у других так хорошо срабатывают активации, не как у меня.

7на7 есть почти у всех из известных. Своими словами делается так. Сняли показания компаса, куда они попадают - это центральная гора. От нее влево и вправо еще по две полных горы, а в углах по половинке. Эти угловые горы занимают на этой стене половинку и на следующей тоже половинку. Получается, каждая стена разделена на 7 отрезков, но крайние по размеру равны половинке, по сравнению с остальными. Или длину стены делите на 6 - получаете длину основных отрезков, но смещаете так, чтобы 1 был в центре, т.о. получается 5 полноценных в середине, и две половинки по краям.
    Девушки, может кто-то понятнее объяснит, или картинку вставит? Я не умею.

9. 29 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

а у вас, что не срабатывают вообще?

Я писала, что у меня в доме не работают актвиации, кроме благородных. Я только прогулки делаю )
    Это может быть конечно, что неправильная разметка?

Про измерения поняла, мне так и сделали раскладку.
    тогда не по 24 горы - я так понимаю, тогда 24 горы просто накладывается и растягивается на квартиру шаблон 24 горы?

10. 29 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Ну, у меня вообще и фэншуй и период не очень. Активации делаю, но чтобы я могла сказать, что от них есть результат - неа.

24 горы - это я тоже так понимаю, надо наложить круг с 24 горами на план жилища.

11. 29 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

У меня тоже не было, у меня есть эксель за 2 года с огромным количеством активаций.
    Первые полгода по нулям, но тогда я вообще делала огромное количество актвиаций, только потом стало видно результат, причем если посмотрите перую фотку, то там много негатива, только после года актвиаций пошли позитивы. Я в плохом периоде тоже.
    В деньгах не купаюсь, но позитивные поддвижки есть ))

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Значит, надо продолжать. Интересно, что практикующие консультанты говорят в таких случаях клиентам?

1 человеку нравится это.
  13. 30 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    мне тоже интересно, но я думаю, что ничего не говорят, т к врядли кто из клиентов, котоырй платит будет платить огромные деньги за нулевые результаты ((

14. 30 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    lipshtik, а писали, что время делаете по СГДГ - это как? Смотрите час по СКДГ, если хороший, то делаете активации, так?

15. 30 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Тут зашел вопрос, что делать со временем, как пересчитывать после перевода часов.
    Предлагаю универсальное руководство. Если это уже описано - просьба сильно тапочками не бросать :)
    Итак, начнем с основ:
    Гринвич - это 0 градусов восточной долготы. Так договорились.
    Земля делает оборот на 360 градусов за 24 часа, поэтому каждый час - это 360/24=15 градусов
    Московское время в настоящее время - это +3 часа от гринвича. Так решило наше правительство (можете взглянуть в своем компьютере - GMT - это и есть время гринвича, а +3 (или другая цифра, если время не московское) - это разница.
    Для 3 часов восточная долгота населенного пункта должна быть 45 градусов, чтобы солнечное время полностью совпадало с принятым нашим дорогим правительством.
    Но координаты (восточная долгота) населенного пункта у нас не 45 градусов, а другие.
    Для Москвы это 37°36'
    Вычитаем из 45 градусов 37°36' - получаем 7 градусов и 24 угловые минуты
    1 градус - это 4 минуты времени (24 часа умножить на 60 минут в часе и разделить на 360)
    1 угловая минута - 4 секунды времени (4 минуты, которые мы получили выше должны умножить на 60 секунд и разделить на 60 (в градусе 60 минут - это геометрия))
    7 градусов умножить на 4 минуты - это 28 минут
    24 угловых минуты умножить на 4 = 96 секунд или 1 минута 36 секунд.
    Итого получаем 29 минут и 36 секунд разницы.
    Так как восточная долгота населенного пункта (в нашем примере - Москва) меньше той, что соответствует астрономическому времени, то это значит, что необходимо прибавить эту разницу к времени на часах (солнышку нужно время, чтобы добежать до нашего населенного пункта). Если бы цифра была больше - необходимо было бы вычитать (солнышко приходило раньше, чем наступало время на часах).
    Вот так примерно.
    Надеюсь, что объяснил достаточно понятно.

15 пользователям это понравилось.
  16. 30 окт 2014
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Хорошо написал!

3 пользователям это понравилось.
  17. 30 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

зачем чтолько много телодвижений, если везде опубликованы бесплатные калькуляторы?

18. 30 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    чтобы иметь возможность перепроверить, насколько калькулятор точен. Да и не всегда есть калькулятор для какого-нибудь местечка посреди бескрайних просторов нашей родины.

19. 30 окт 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    да, смотрю, если дата и час работают со мной, и с местом актвиации. Ставлю активатор в место по скдг, которыей имеет хорошие для меня элементы.
    Ну и беру такие соотношения между датами, мной и местом актвиации, чтобы результаты были нужные мне.

Пока балуюсь с часовыми, чтобы эффект посомтреть, но буду переходить над длительные активации.
    Вы брали курс и программу по с к д г? я их использую

1 человеку нравится это.
  20. 30 окт 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Да никак не дочитаю курс. А место по скгд определяете программой или вручную? В программе же там только 3 или 4 места можно указать.