Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 5 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Естественно прочитал и ответил-
    Ладноть, общение уже ни о чем. Всем Процветания и Мега-Удачь !!

2. 9 сен 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
  3. 9 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Подскажите, вот эту у нас закупают?

4. 9 сен 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Это проводилось ранее. Теперь только повтор делать.

5. 9 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
  6. 9 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

7. 9 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

8. 12 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Мне про Талисман Чиновника здесь писали, что в первых числах сентября еще есть, а потом нету. А у кого учились его рассчитывать, какой курс?

Девочки и мальчики, подскажите по такому вопросу по ЦМДЦ. Если находимся в статике, то смотрим, что за спиной. Если движемся, смотрим, что в направлении движения. А если находимся в статике, но общаемся по телефону или рассылаем письма - в этом случае что смотреть?

И снова возвращаюсь к 4 Благородным. У Г888арт они стационарны на весь год. Здесь говорили о том, что они во второй половине года перемещаются. Подскажите, кто куда из них переместился. И в каком курсе дают информацию о перемещении, хочется изучить.

9. 12 сен 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Ой, Миссис, а не поделишься своей чудо программкой?

1 человеку нравится это.
  10. 12 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А по-моему можно давать ссылки. Практика такая есть, если есть желание. Просто заливается на яндекс-диск или какой-то другой файлообменник.

11. 13 сен 2014
    mintan
    mintan ДолжникДолжник
    Очень интересно говорите missis !!!:rolleyes: Я не в курсе етих помощников , но если тема будет иметь продолжение то я тоже хочу уже в ету складчину
    :)

12. 13 сен 2014
    mintan
    mintan ДолжникДолжник
    Северо -запад, там 5.

13. 15 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Немножко мне не достает, чтобы понять принцип нахождения этого Талисмана. Может, поделитесь?

14. 15 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Спасибо, буду разбираться.

А можете еще подсказать по 4 Благородным, как они смещаются во второй половине года? Надо бы поактивировать, а как и куда они сейчас сместились - не знаю. У меня в курсе только на первую половину года, получается, объясняется расположение.

15. 16 сен 2014
    алена2010
    алена2010 ЧКЧлен клуба
    я про первых и писала,я поняла, что есть силы луны и силы неба, про них же вы о ло шу говорили?потом уже остальные с драконом появились, про них у меня вопросов нет. просто чтоб вы прочитали, нажала кнопку ответить. так все таки, если по порядку янскому то почему св?

16. 18 сен 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Предлагаю создать ветку: Опечатки и ошибки в курсах КМФ а также отписываться в нее о противоречиях между разными школами и мастерами.Было бы также хорошо составить некие последовательности изучения складчин типа: складчину А стоит продолжить складчиной Р .так как они следуют одной традиции...

5 пользователям это понравилось.
  17. 19 сен 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    Ага- чтобы авторам было удобно отслеживать;)

18. 20 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Для ЧК - это слишком. Новичкам-то такая тема будет кстати, а вы ее так зашифровать думаете.

2 пользователям это понравилось.
  19. 23 сен 2014
    maraguess
    maraguess ДолжникДолжник
    добрый день! а есть тут люди, интересующиеся/практикующие Дзи Вэй Доу Шу (Zi Wei Dou Shu)? На мой взгляд, предсказательная практика очень интересная, главное точная и детальная. Недавно попала на форум, удивлена, что в части китайской астрологии по четырем столпам судьбы (ба дзи) очень много тем, а вот по летающим звездам судьбы (дзи вэй доу шу) практически ничего нет. Хотя мне дзи вэй очень нравится своей предметностью, она как рентген. В общем они отлично друг друга дополняют, ба дзы и цзи вэй. Или я плохо искала? Нашла лишь одну складчину в глубоком архиве, но я пока не член клуба, не могу ознакомиться. Собственно хотела спросить про учителей кто кого может похвалить/поругать. Я начинала учиться вот здесь
    - излишних восторгов от преподавания не было, но тематикой увлеклась.

20. 24 сен 2014
    Luisa
    Luisa ЧКЧлен клуба
    я интересуюсь, но инфы кроме одного автора не видела больше, глубоко там ессно не раскрывается. Была бы признательна если бы Вы рассказали о данной технике, посоветовали что-нить, почитать и тд;)

1 человеку нравится это.