Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 4 сен 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Как рассчитывается не знаю. До 7 сент. - на ЮВ. Потом его нет, успевайте.

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 сен 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ещё не забудьте, что на ЮВ3 (в Змее) - ша ограбления в этом месяце, сверлить можно на ЮВ1 и ЮВ2.

3. 4 сен 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд- самый лучший курс по ЛЗ у Прох-й. Все очень подробно и описывается когда ЛЗ дают поддержку дому, когда нет. По птице- гулять в нее нет смысла- эта статичная ци, в ней надо работать. Действует на СВ, В, ЮВ, Ю, ЮЗ, З. Самые сильные птицы весной и летом (когда сильный огонь- поэтому в др. сезоны тоже есть сильные). Прогуляться в нее есть смысл- если, например, нужно в пункт А и где-то есть птица. Сначала идете в птицу, сидите там мин 20 и с этой стороны заходите в пункт А

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 сен 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    По дракону. Гулять- если дома не все ок с фш, если в противоположном секторе с драконом (сама структура дракон активируется сл. образом- активатор ставите в дракона, а сами сидите в противоположном секторе) плохая структура (например- дракон на В, а на З плохая структура - лучше гулять). Самые сильные драконы весной и летом (опять же из-за огня)

1 человеку нравится это.
  5. 4 сен 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Франжипани, про БЧ всё правильно, у Волк. то же самое написано. Для активизации Талисмана Чиновника надо создать вибрацию стен- если не хотите сверлить, постучите молотком по дощечке, приложенной к стене, чтобы не испортить штукатурку (метод Волк.), а копание снаружи дома вообще будет самым эффективным способом.

6. 4 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Огромное мое БлагоДарение Машенька от души !!! :) Успел вписаться. Эт точно,- Случайностей Не бывает. И как я проглядел эту Складочку ?! :eek: Надеюсь поможет мне решить многие нюансы по вопросам направленности и ориентации эмиграции.

7. 4 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Спасибо... Вот и как и каким курсам верить? У Г...арт в курсе Благородные расселяются по секторам один раз на весь год.... Где почитать, как правильно и почему?
    И поделитесь, что за тема, где сбор завтра? Меня переезд интересует тоже.

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я хотела организовать, но мне система не дает (((
    т к мало складчин оплачено (((

Имейте в виду, что у В сказано, что она решает юр проблемы только если вы "невиновны".
    Решает, т е откладывается дело / переносится суд. заседание, а потом и вообще отменяется / закрывается.
    Я не знаю, работает или нет в этом плане. Напишите )) и выбирайте хороший день и час по цимень

1 человеку нравится это.
  9. 4 сен 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

Про птиц:

Я так понимаю гулять / сидеть - зависит от еще кое-каких моментов структуры. Не хочу писать, вдруг не права и введу в заблуждение всех.

У меня, повторюсь, по системе, что в определенные птицы надо именно гулять - такие срабатывают очень сильно.
    Расскажу пример, надо было подавать очень важные бумаги в гос. орган. Они рассмативают их 14-18 месяцев. Делался заход по птице (ехали в птицу), и неделю!! до этого активировали птицу дальними поездками. Ответ дали через 3 месяца. Никто о таком даже не слышал из юристов, это было что-то странное.

По финансам она хорошо тоже действует. Я вчера активировала птицу поездкой, вернулась и сегодня уже продала на 1312 дол вещей. Сижу пакую ))

10. 4 сен 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    про бч - т к год делиться на инь и ян, и сменяются они посредине, т е бч и многие другие вещи (типа лошади и тд) перемещаются.
    талисман перемещается каждый месяц.

(( меня тоже, но видимо туда "новеньких" не бурут игррать *хнык*

11. 5 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А расскажите, что за моменты. Приму как теорию для проверки практикой или для подумать. Жаль, что здесь нельзя давать контакты, а то посмотрела бы ваш интернет-магазинчик.

Так перемещаются все 4 Благородных? А как узнать, куда они перемещаются? В курсе этого не было.

Ссылка на курс.
    https://v21.skladchik.org/threads/Курс-Благородные-удачи.37910/

1 человеку нравится это.
  12. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Эмиграция- все просто:
    1.
    Определяем направление эмиграции- это значит: вы определяете в какую сторону света переезжаете- определяем от своего города. Например, живете в Москве, уезжаете в Берлин. Берлин от Москвы находится на юго-западе.
    2. Смотрите годовую таблицу Ци мень , определяете какая структура на юго-западе в году. Пример:- в 2014 году юго-запад очень плох.
    3. А Переезжать все-равно нужно, тогда ищите хорошую структуру по месяцам на юго-западе.Допустим, нашли.
    4.В найденном месяце ищите День переезда- это значит, что в этот день хорошая структура на юго-западе.День нашли.
    5. Ищем хороший час на юго-западе- по Ци Мень-нашли.
    6. Кроме Ци Мень , смотрим летящие звезды года -конкретно годовую на юго-западе. Допустим 8- очень хорошо.
    7. К годовой 8 ищем хороший месяц с хорошей звездой- нашли 9,8, 1, 6 -отлично.
    8. Желательно, чтобы и Ци Мень года, месяца, дня, часа был хороший, И летящие звезды года и месяца хорошие.
    9. Допустим, что пункт 8 соответствует хорошему выбору. Тогда ищем день переезда по выбору дат- день желательно с полезным богом, или полезным элементом. Желательно с индикатором"Успех, Открытие, Баланс, Сбор урожая"
    10. День может быть так же днем Вашего бладгородного- очень хорошо.
    11. Если знаете уже в какой дом переезжаете, то день переезда не должен сталкиватся с тылом Вашего дома в Берлине.
    12. Желательно, чтобы в момент входа в дом в Берлине - на двери была хорошая структура по Ци мень.
    13. Можно включить еще много всяких фильтров- рассчитать дни благоприятные для всех переезжающих, но это воооооообще сложно.
    Удачи!

5 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2014
    Geeperfast
    Благодарю Хариточка за столь расширенные Рекомендации !! Но, они увы касаются только Оптимального временного периода переезда,- это совершенно для меня не проблема. Проблемка определить Максимально Оптимальный сектор эмиграции предназначенный Судьбой и внешне- поддерживающие формы рельефа исходя из карт : Ба Цзы и " 24 Гор ". Общеизвестно, что для 8-9 Периода Оптимальна Поддержка структуры внешних форм Горы в СЗ, З, СВ и Южном направлении. Соответственно противоположны направления активной воды. Вот и надо определиться с Лучшим Вариантом Внешней Ландшафтной поддержкой для Конкретного Индивидуального «приземления» в эмиграции с учетом активации «Денежного хранилища». Есть масса нюансов, включая актуальность для меня "столба Часа" по Ба Цзы (по возрасту и степени активности) и т.д. Если Вы в этом сегменте мастер,- предоставлю данные и выслушаю мнение. ОК ??

Кстати, насчет Ци Мень,- одна "мастерица" предложила свою альтернативу,- интересно послушать мнение Знатоков

1 человеку нравится это.
  14. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    В этом случае, нужно разобрать вашу карту Бацзы- она даст лучшее географическое местоположение будущей страны.Кроме того, просто уверенна, там точно сейчас маячит переезд, иначе вы бы так не загорелись этой идеей.
    Что касается 8-9 периодов: Мастера рекомендуют уже сейчас выбирать жилье, чтобы оно находилось на севере ,северо-востоке,юге относительно карты города-это процветающие районы в 9 периоде-это Небесная Удача. Земная Удача- правильное расположение воды и горы :чтобы была настоящая вода-река относительно вашего жилья на севере , а гора на юге- лучший сценарий. Но это уже углубленный способ- на месте нужно выбирать жилье. Оно должно вам подходить- по бацзы, по дагуа, по тылу, фасаду- много фильтров.
    Кстати, о ци мень- хорошие структуры -это не все, их нужно выбирать индивидуально, тогда все сработает-в этом фишка всех прогулок, активаций.Когда выбираешь их индивидуально, то не нужно , как лось гоняться( это я и о себе, пока не владела информацией) в каждую хорошую структуру-не набегаешся, их всего-то ничего за месяц выходит, но они настоящие действенные.
    Вам нужно или самому все изучить, или найти хорошего консультанта. Изучить самому-это долго, хотя если есть деньги, то можно за год все обучение пройти-обучение идет по расписанию, нужно подгадать время, вот и растянется на год.

15. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Еще добавлю- все равно вы выбирите жилье, страну относительно того, что заложенно Судьбой в бацзы- факт.

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вообще, это величайшая удача в жизни-эмиграция:) Можно скорректировать всю будущую жизнь человека. Часто, когда удача не ах, и элемента какого-то не хватает для полного счастья, то переезд может все подправить, удачи:)

17. 5 сен 2014
    Geeperfast
    Мдя уж, сколько Школ с Учителями- столько и мнений. Но еще и откровенная дезинформация, которую планомерно вбрасывали с повеления Императора,- поди разберись. Вот кстати Захаров еще рекомендует для Масштабных переменах и переездах использовать 3-ю "Путешествующую Лошадь",- так называемую "Пространственную" по отношению к сектору входной двери дома/квартиры. У меня этот вариант "Лошадки" совпал с Персональным ША. Что Вы думаете о такой методе ??

18. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я Вам вот отвечаю и понимаю, что вы не владеете данным вопросом. У вас все перемешалось, Вы не видите света в конце тоннеля- Вы желаете переехать?- Вам почти все рассказали, выдали нужную и достоверную инфу, но у Вас сложился какой-то свой сценарий понимания в этом вопросе Я не понимаю, что Вас тревожит - я пас))

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 сен 2014
    Geeperfast
    Хариточка, посмотрите суть "ответов",- они касаются исключительно Ци Мень, но это несколько из другой "оперы", хотя и рядом. А "Сценарий" всегда будет у Каждого Индивидуальный, этж очевидно. Может Вы способны получать Напрямую "достоверную инфу" из "Хроник Акаши" ?? Тогда я снимаю Шляпу !! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 5 сен 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я Вам писала:может Вы не прочитали?
    В этом случае, нужно разобрать вашу карту Бацзы- она даст лучшее географическое местоположение будущей страны.Кроме того, просто уверенна, там точно сейчас маячит переезд, иначе вы бы так не загорелись этой идеей.
    Что касается 8-9 периодов: Мастера рекомендуют уже сейчас выбирать жилье, чтобы оно находилось на севере ,северо-востоке,юге относительно карты города-это процветающие районы в 9 периоде-это Небесная Удача. Земная Удача- правильное расположение воды и горы :чтобы была настоящая вода-река относительно вашего жилья на севере , а гора на юге- лучший сценарий. Но это уже углубленный способ- на месте нужно выбирать жилье. Оно должно вам подходить- по бацзы, по дагуа, по тылу, фасаду- много фильтров.
    Кстати, о ци мень- хорошие структуры -это не все, их нужно выбирать индивидуально, тогда все сработает-в этом фишка всех прогулок, активаций.Когда выбираешь их индивидуально, то не нужно , как лось гоняться( это я и о себе, пока не владела информацией) в каждую хорошую структуру-не набегаешся, их всего-то ничего за месяц выходит, но они настоящие действенные.
    Вам нужно или самому все изучить, или найти хорошего консультанта. Изучить самому-это долго, хотя если есть деньги, то можно за год все обучение пройти-обучение идет по расписанию, нужно подгадать время, вот и растянется на год.

4 пользователям это понравилось.