Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 30 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Посмотрите на 32-33 стр.
    Волк., Зах., потом Прохоро**ва (на всех тут были скл.) :)

2. 31 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    lipshtik, это статья И. В-вой с фэншуй у а . Именно она говорит про конкретные этажи. Причём не "верхние - хорошо для денег, а нижние - для отношений", а типа "4,6, 9, 14 и 16 - хорошо, 12,17 и 22 - плохо, а остальные - вообще никуда не годятся" . И это разрывает мой мозг. :)

3. 31 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Буду искать ещё информацию по этой теме.

1 человеку нравится это.
  4. 31 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    )) у меня в экселе "дневник" активаций со структурами. Я записываю структуру / день, силу структур по сезону / дворцам / звезды даже учитываю.
    У меня на "деньги" в доме вообще ничего не работает ((

Работает здорово (прямо моментально!) Талисман Чиновника на выздоровление (приче сверлить должен "больной"),
    еще на помощь работают и на выдачу кредитов активации хорошо.

Супер работала активация 8-ки, когда была на дверях. Я обычно не хожу туда-сюда. А как -то у меня провели месяц родственники, которые курили во дворе, причем ходили они курить каждые 30-40 минут. У меня в жизни не было столько заказов. Я даже думала нанять человека помогать упоковывать. Паковали всей семьей по нескольку часов каждый день вещи на отправку.

А все остальное (греть звезду, цм мистиков, драконы, птицы) не работают в доме. Хорошо работают птицы и драконы - прогулки.
    Вот это и делаю. Я делала все грелки - тд где-то месяца 3 подряд, и бросила, т к не вижу эффект (
    Стоит может еще подалать на пару месяцев? может запустит?
    СКДГуа - я пока не учила ((, хочу курс взять, но пока меня выкидывают с курсов, т к "зеленая" и мало скидок оплатила.

5 пользователям это понравилось.
  5. 31 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    На выздоровление это у тебя статистика долгая или единичный случай :) ну ты конеш возмутишься и скажешь " почему единичный? Раза два было!!! " . Разметка дома - посмотри что то не так, когда делаешь активации обозначай на что именно ты делаешь, ставь маркер в голове :) . Еще вопрос как мы активируем Дракона! Дракон, со всеми атрибутами для активации дома не так часто попадается как напичкано в различных календарях :) потому и гулять в него больше приходится.
    В этом доме давно живешь? Посмотреть можно Ци мень на момент въезда, на года, на предмет облачной структуры. И не надо мне доказывать что одно в доме не работает а другое работает :) сама смотри. Еще раз про время! Резиновое местное ( вот на счет местного я не совсем догоняю :) :) :) ) солнечное

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

Ага, я Дракона только "чистого" пыталась активировать дома, в остальные только гуляю.

Живу тут 5 лет, переезжала к бойфренду тогда, сейчас мужу, он тут 10 лет живет. Дату смотреть переезда своего? или его? Помотрю, правда не знаю, что такое облачная структура (((((

Но все равно огромное спасибо за комменты )) очень полезно ))

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    В курсе Волк. по Лет. звёздам есть метод проверки карты ЛЗ по уже произошедшим событиям.

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    а разве сегодня есть вечером птица?

9. 31 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    В Свинью на Западе. Или это не оно? В рассылке он говорил что-то про север и двиганье кровати, я не совсем поняла.

10. 1 сен 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    Так это и было в бонусе;)

11. 2 сен 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Кто-нибудь может мне трактовать мой ба-цзы расклад (2 столпа судьбы)? А то состояние по жизни всё хуже и хуже, хотя изо всех сил стараюсь улучшать...

12. 3 сен 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Опубликуй свои ба цзы и еще здесь гдето была группа которая обсуждает ба цзы, они там все умные :)

1 человеку нравится это.
  13. 3 сен 2014
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба

Меня тоже интересует этот курс. Но на складчике не нашла. Может, кто-нибудь организует? Он не очень дорогой.

14. 3 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Поддерживаю !! Как понял, ни кто не хочет связываться с автором, т.к. четко сканируются складчины его структурами. Только Закрытая Складчина возможна, да и то....

1 человеку нравится это.
  15. 3 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А можете рассказать, как рассчитывать Талисман Чиновника? Здесь вроде не встречала таких тем.

16. 3 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Поделитесь по каждому впечатлениями.

Читаю здесь про Птицу, помогите разобраться, кто в теме.
    Когда ее гулять, когда сидеть?

17. 3 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Вот еще и по Дракону вопросы. Когда его гулять, а когда сидеть?

18. 4 сен 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    она нормальная, но она в пустоте, т е только на 25 % (по другим источникам 50%) сильная от силы "нормальных" структур.
    Я лично ничего супер сильного не вижу, но я только учусь.

4 пользователям это понравилось.
  19. 4 сен 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    все эти фен-шуевские структуры есть во всех годовых курсах. вот в этой есть
    чиновника можно использовать и для решения юр. проблем.

Я не знаю как расчитывать, и честно говоря не интересно даже время на это тратить - это такие детали, кто-нибудь другой будет считать. Я хочу основые хорошо выучить, чтобы самой себе "смочь" хороший дом найти ))

вам надо курс цимень покупать ))

1 человеку нравится это.
  20. 4 сен 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Хочу, нужно!!! Но та видимо уже не состоится - год заканчивается. Девочки, расскажите, кто знает, как его рассчитывать, этот Талисман Чиновника, для излечения и решения юр.проблем.