Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Давайте!!!
    У меня грелка, которую бонусом давали, я не знаю чья)
    Как будем считать?
    По схеме, что обсуждали?
    И вообще, как точно узнать как правильно высчитывать?
    Может это все неправильно, и поэтому не работает (по крайней мере у меня)

2. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Подписалась!:)

Все таки хочется научиться самой рассчитывать и понимать что и когда. А то сейчас столько этих активаций....

1 человеку нравится это.
  3. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    И все же может быть переслушать любимую? :) :) :) дело не в отработаной ци, дело в том что в могилы лучше выводить ци конфликтующюю с ци дома , но если это не полезная ци для жильца или жильцов... Но не буду настаивать а то получится как с компасом воткнутым в железную дверь с домофоном :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Макарову :) писала вопрос по его активациям Ци Мень как то раз . Проверяла по джу рен и по чай бу, так помереть можно было в тех активациях что он дал :) .. Не ответил, застеснялся мальчик :)

5. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    И про плиту шо в козу за километр смотрит так я вас умоляю :) любимая давала такую цифру как 60 сантиметров, помните. Так что я делаю вывод :) любимых надо переслушивать

6. 28 авг 2014
    Sealana
    Sealana ЧКЧлен клуба
    Будьте добры, подскажите название сайта. Интересно сравнить со своими расчетами, понять ,почему дали мокрую птицу и т.п.

7. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    и все таки про выход внутренней воды :) переслушать надо :) :) :) и понять что это такое и что им может являться. больше я на эту тему говорить не буду :) немного подустала

8. 29 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Силана, эти активации в закрытом режиме, вы на сайте их не найдете, там надо платить, чтобы получить доступ к активациям в закрытой части сайта

1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    это школа другая. Я учила у американских фш-тов, они так же делят.

У меня лично работает

10. 29 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я смотрела пару курсов у него, его надо проверять, т к все его курсы - это конспекты других людей, которые учились у мастеров, т е испорченный телефон получается, т е там есть "я так понял" ((

Расскажите, пожалуйста как "раскачивать" квариру? У меня нет результата вообще от актвиаций внутри дома, супер результаты при этом от любых прогулок.

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Помогите, пожалуйста, разобраться! Увлеклась фэншуй и в свободное время читаю по этой теме всё, что получается найти. И вот недавно прочитала статью о выборе квартиры. Вот часть , которая засела у меня в голове и не даёт покоя: "
    Очень важно учитывать этаж, так как денежная энергия на входе может обладать совершенно разной мощью на разных этажах. Мало того, одни этажи будут способствовать тому, чтобы энергия в дом втекала и деньги собирались. В аналогичных квартирах на других этажах деньги будут утекать сквозь пальцы.

Наиболее денежными будут квартиры 1А и 2А на 4, 6, 9, 11, 14, 16, 19, 21этажах. На 7 , 12, 17, 22 людям придется зарабатывать деньги тяжелым трудом. На остальных этажах в аналогичных квартирах деньги будут утекать сквозь пальцы, сколько бы жильцы не зарабатывали."

Объясните, пожалуйста, как так может быть, что квартиры одинаковой планировки, одного периода и с одинаковыми звёздами и одинаковым градусом фасада будут настолько разными в плане благополучия будущих жильцов? Есть такое на самом деле или это поп-фэншуй?

1 человеку нравится это.
  12. 30 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    делят на 5 и 2 половинки по бокам.
    Я так делю, но у меня дом "дохлый", у меня не как активации не работают, только прогулки

13. 30 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    я про нормера не знаю. Но одинаковая планировка находиться в разных частях дома, мне объясняли, что с квартирами надо еще смотреть на в какой части дома находиться квартира и какие в той части звезды (и внешние ша)

14. 30 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что в статье говориться об абсолютно одинаковых квартирах, находящихся в одном подъезде с одинаковым входом! Разница только в этажах. Этому я не могу найти никакого логического объяснения.
    Хочется разобраться.
    Вы не знаете, здесь, на этом сайте было/есть что-нибудь по этой теме?

15. 30 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Да было ВЗ и Сах******ва забыла как назывался.

16. 30 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Такое бывает, может быть структура дома не очень на момент въезда была и последующие годы.
    Все равно активации дома должны давать что то, есть мнение что если их делать планомерно и методично :) то энергию дома можно запустить.
    Надо составить свой календарь
    Надо учесть те активации которые вам необходимы( все делать в соответствии с целями)долбить в одном направлении
    Надо учитывать внешние и внутренние Ша
    Уж про дни личного разрушителя я не говорю, это классика
    И про правильную разметку помещения
    Установки активаторов, высота, положение, в некоторых моментах и соответствие по у син
    Сила структур имеет значение по сезонам по дворцам
    Соответственно сила ворот
    Назначение ворот
    Мое личное: если добавить СКДГуа к Цимень то вообще здорово
    Подбери что у тебя будет работать и делай это
    Да еще время! Солнечное местное резиновое, у многих здесь есть опыт по тому или иному
    И некоторые будут говорить за одно или за другое, найди свое.
    Что из этого ты отслеживаешь в своих активациях дома ???? :)

6 пользователям это понравилось.
  17. 30 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Плюнь на 7х7 поделай по пирогу - экспериментируй :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 авг 2014
    Sealana
    Sealana ЧКЧлен клуба
    lipshtik, "мокрой" называется птица на севере. Бин там очень слаб и от такой птицы не будет пользы.
    Вот три мокрые птицы из вашего списка:
    08/23/2014pig21:53-23:53NWalk, office (home)Bird returns to the nest (Meridian)
    08/25/2014ox01:53-03:53NWalk, office (home)Bird returns to the nest (Meridian)
    08/25/2014snake09:53-11:53NWalk, office (home)Bird returns to the nest (Meridian)
    Надо смотреть, если ворота и структуры хорошие, то применяем в движении, но это уже не птица, а хорошая прогулка)
    По крайней мере, у меня такая инфа на сегодняшний день)

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 авг 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    А где найти расчет? Правильный- не бонусный;)

1 человеку нравится это.
  20. 30 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    аа спасибо ) ну да, они вроде и рекомендуют прогулки в эти структуры.