Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что по пирогу 24 горы смотреть лучше, по квадрату сильно отличается, искажения есть. у меня лично расхождения сильные получились. Смысл измерений теряется.
    Или я не права?

1 человеку нравится это.
  2. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Пирог и квадратный метод для разных вещей используется. По классическому подходу пирога как такового не было вообще :)

1 человеку нравится это.
  3. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    :) а это надо еще посмотреть факторы выводящие из пустоты :)

4. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Хотя знаешь по теории Цзя с Цзи должен сливаться в землю но этого скорее всего не происходит в полном смысле , так что на Цзя я лично бы не ставила! Вполне возможно что Бин твой ПБ
    И как не крути подумай, может стоит отказаться от дерева как от объекта своей привязанности :) :) :)

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    А можно разъяснить подробнее? Для каких вещей что и когда используется?

Чем больше изучаешь, тем больше прихожу к выводу, что все зависит от того, что у нас в голове. Правила придумываем сами для себя)))). У каждого мастера свой подход. А дальше кто во что верит и кому что нравится)).:)

6. 28 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Это да, если окна-двери попали в какого-то зверька, он будет проявленным, но в слово "активация" я др. значение вкладываю и мы др. друга не поняли. :)
    В фэн-шуй всё логично, но кое-кому это не выгодно.... многие популярные методы работают на уровне психологии "верю-не верю".

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Классический метод говорит о дворцах а не о секторах, в ци мень используются дворцы, в некоторых вещах таких как треугольники мы используем ци приходящую с разных сторон здесь уместен пирог, при активации генералов рекомендуют квадратный метод . Есть много методов и подходов, часть из них просто " ментал спекулейшн" мастеров. Как говорит г- жа В-ва " картина мира" и у многих она отлична от других. Издревле существовала конкуренция разных школ за сферы влияния, так и разные мастера желающие заполучить в свою паству как можно больше биомассы и желая выпендрица с той же самой целью набора биомассы, что прямо пропорционально кол- ву дохода пытались преподнести как можно больше секретных формул, часть из которых была просто галиматьей :) далеко не соответствующей классическому методу. А классика - как мы знаем это классика. И то что нам преподносят что со временем это знание совершенствуется лично я не считаю правильным, скорее оно деградирует, т к люди в большинстве свом становятся , мягко говоря, тупее :) придерживайтесь одного подхода и когда в этой картине мира будут результаты можно рассматривать другие методы

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Это просто бизнес инфобизнесменов :) :) :)

1 человеку нравится это.
  9. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Даже не кто во что верит и кому что нравится - скорее у кого что работает... И у кого какая карма

10. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Меня как раз интересовал вопрос активации треугольников. А еще места выходы воды. Но с водой сложнее))).
    Просто активирую, активирую, а результата пока нет:(. Или что-то не так делаю, либо время надо.

Кто вчера грел звезду? Есть у кого результаты??? Делитесь!:)

11. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Дом или квартиру надо раскачать, запустить энергию :) есть такое мнение. Ативировать желательно сильные структуры учитывая время и место операторов, чтоб был видимый результат, абы кабы структурки, так и результата не увидишь, просто плохого ничего не будет и все :)
    Места выхода воды,,,,, выводят обычно ту ци которая конфликтует с ци помещения, но если только это не полезная ци жильца. Идеальный вариант вывода ци в могильные горы, не стоит выводить в персики :)

1 человеку нравится это.
  12. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Попробуй звезды по энергитическому фасаду, от куда приходит больше всего ци, это мнение многих мастеров и это разумно. И как говорят паталогоанатомы :) вскрытие покажет

13. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    На счет вчерашней звезды.... Не стала я ее греть, суеверная я :) август месяц В С Восточном дворце гостит пятерка, я не император :)

1 человеку нравится это.
  14. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Да и про мойку в Сюй! Коль мы приходим к выводу о полезности огня для гармонизации твоей карты то Сюй это согила огня и получается ты будешь отводить огонь из помешения и тем самым лишать себя того что тебе полезно :) подумай хорошенько и проверь все

15. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    О, опять несостыковочка:)
    У меня написано, что ЮЗ 2/3 сектор.
    Где правда? Давайте уточнять!

16. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    у тебя чьи грелки? может я просто не обращаю на свечки внимание :) остается только посчитать самим

17. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    ну да ЮЗ грелка а не СВ так что все ок :) зря я суеверничала, надо прекидать календарь свой :) :) :)

1 человеку нравится это.
  18. 28 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Ну теперь я спокойна))))
    А то думала точно все неправильно делаю)).
    А грелка, наверное от ВЗ, я точно не знаю;)
    Ее уже здесь обсуждали!

19. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    ДАВАЙ САМИ считать :) ДАЕШЬ САМОСЧЕТ !!!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    НЕ ЗАБЫВАЕМ на сентябрь убирать активаторы с Юга у кого стоят !:)