Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 27 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
  2. 27 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    :) свои Ба Цзы прикрепи :)

3. 27 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    missis, кухня на СЗ очень плохо - для мужчины, тем более если он единств. добытчик. И располож. плиты выбирают по летящим звёздам кв.+бацзы всех членов семьи. Но 2 вариант безопаснее, т.к. чем дальше от внешних стен кв., тем меньше влияние.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Я за безопасный вариант! Плита огонь в секторе воды не стоит ставить.

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ну и зачем тебе тогда наши советы? :rolleyes: Бери и делай.

1 человеку нравится это.
  6. 27 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Я так хочу участвовать в этих складчинах, очень это для меня актуально. Но пока не могу набрать нужное количество - записана много куда, но всё происходит медленнее, чем хотелось бы. Завидую всем участвующим белой завистью.

7. 27 авг 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    По малому Тай-чи однозначно к внутренней стенке, только не понятно направление духовки (В или С). Надо смотреть по Благоприятным Направлениям Хозяйки.

Кто-то сможет проконсультировать по Оптимальному Направлению Эмиграции по Китайской Метафизике ?? Выбрал Направление "Дворца Жизни" по Дню, совпадающий с Полезным элементом Ба Цзы и "Развитием" по Гуа и направлением "Путешествующей Лошади (естественно не пересекается с направлениями "Персонального ША" и "Пустых Земных ветвей"). Имеет-ли смысл конкретизировать сектор по малому Тай-чи на карте страны эмиграции от ее "средне-взвешанного центра" ??

8. 27 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    missis, я бы принимала решение по плите исходя из натальной карты кв., а бацзы-вспомогат. Сменила неск. квартир и последующий анализ показал, что ЛЗ рулят.
    Geeperfast, имхо с таким вопросом надо к запад. астрологу обращаться, это называется релокация.

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    кухня на сз - это плохо. огонь, сжигающий небесные врата. в этом году и 5 желтая.
    не знаю что имела в виду В - а но в такой кухне обязательно надо средство коррекции, горшок с землей и на поверхность 6 монет
    откуда это ? думаю, кто покупал курс , знает

10. 27 авг 2014
    Geeperfast
    А. Колесников пишет- "Релокацию нельзя рассматривать в отрыве от натальной карты, ведь именно в радиксе показаны основные задачи, которые нам предстоит решить в своей жизни. Переезд не отменяет эти задачи, а лишь смещает акценты, делает более явным то, что раньше было скрытым или наоборот. Релокация должна, образно говоря, накладываться поверх натальной карты. Потенциал, данный нам при рождении, не меняется, а лишь по-разному преломляется в разных местах земли."

Поэтому я четко и обозначил в вопросе- по Китайской Метафизике Мне как-то она ближе и понятней, чем системы западной Астрологии.

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    missis, ну тогда берёте настольную электроплитку, ставите её на 3-4 дня в предполагаемое место установки плиты и смотрите на события. Потом переносите в др. и тоже ждёте события 3-4 дня. Всё проверяется только опытным путём. Но на этой плитке обяз. надо готовить еду и есть её. Я сама так делала, потому что вся техника на кухне планировалась встроенная и переносить потом в копеечку влетело бы, ну и мозг бы мне добытчик вынес по полной :D за фэн-шуй :p

7 пользователям это понравилось.
  12. 27 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    ну дверь входная - это то через что все вы ходите.
    их у вас сколько?

13. 27 авг 2014
    Geeperfast
    Не берите "тяжелого" в руки, а "заморочки" в голову. Если Север для вашего Гуа- Благоприятен,- то вопрос решен Оптимально с размещением плиты у внутренней стенки и направлением духовки на Север. Годичные звезды все равно будут менятся.

1 человеку нравится это.
  14. 27 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    по малому тайчи , периметру кухни, плиту лучше ставить на север и юз :)
    автор тот же

15. 27 авг 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник

Можно, конечно.Тем более, что Вы учли полезный элемент, который занимает 15 градусов из 45 в нправлении.

16. 27 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    мереют всегда входную дверь.
    гараж он и есть гараж
    а если ничего не ясно, это уже не хороший фш

4 пользователям это понравилось.
  17. 27 авг 2014
    Geeperfast
    Ну то что "Можно"- это я прекрасно понимал и до вопроса. Другое дело - эффективность такого дополнительного "ограничения"- принесет-ли ощутимые "дивиденды" в гармонизации Удачи в эмиграции.
    Вот и Я за вариант ЮЗ, ( Кстати, чтобы активизировать энергию юго-запада, необходимо разместить в этом секторе композицию из 9 декоративных камней или кристаллов , из которых два крупнее остальных. а с вариантом Севера не согласен- возникнет конфликт с "Mei" и красота хозяйки начнет увядать.

18. 27 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Ой-ой-ой!!! Вы это сказали про эту конкретную квартиру? Или вообще про плиту на севере любой квартиры?
    Так не хочется "превратиться в тыкву"... :eek:

19. 27 авг 2014
    Geeperfast
    .
    По уму надо дверь в кухне переносить (по малому Тай-чи), ибо ЮВ ("Шесть демонов" для дома Дуй)- возникают ссоры, вплоть до развода. Но Юг- тоже не сахар, остается ЮЗ- супер-место для двери в кухню.

20. 27 авг 2014
    Geeperfast
    Для любого жилища плита на севере- уже маленький конфликт, а для этого дома Дуй,- Север это Хо-Хай ( Мелкие неприятности) поэтому вполне вероятен такой исход. Тут еще важен "спусковой крючок"- время перенстановки и Годовая (месячная) благоприятность.