Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 23 авг 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Кто-то видел Складчину-
    от Захарова ???

2. 23 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А в месяц Обезьяны дни с НС Металл Инь или Обезьяной тоже подойдут?

3. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Надо чтобы в НС дня был Металл Ян или Обезьяна в ЗВ.

1 человеку нравится это.
  4. 24 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Обезьяна или Петух??? Вроде Петух должен быть.

5. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Да Петух конечно, дни с НС Металл Инь или с Обезьяной в ЗВ НЕ подойдут!

1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Личный разрушитель считается только по году, по дню личного разр. быть не может, потому что ЗВ дня- это ваш супруг, а не вы, поэтому столкновение с ЗВ дня как правило сулит развод или наоборот вступление в брак, если до этого одиноки были.
    Я по пирогу делаю. Девушки, всё проверяется ТОЛЬКО опытным путём. Ну не работают у меня 7 отрезком :D поэтому мне всё равно кто что пишет. И так везде в фэн-шуй. Зах. пишет используйте местное время, остальные- солнечное, некот. резиновое.

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Франжипани, это ж не моя формула, я тоже считаю, что там куча не стыковок, но работает же. Кто-то тут уже писал, что только эта активация раб., вот у меня тоже по цимень -ноль (я 2 года вела дневник специально, вроде приходят деньги после каждой, а начинаешь сравнивать с таким же месяцем в др. году без активаций-чуть ли не рубль в рубль доход совпадает).

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Юмористка :D и какое отношение имеет зверёк к соседнему стволу? Люди двери перевешивают наискосок, чтобы в градусы соседней горы попасть, а вы считаете, что соседние - одно и тоже.

9. 24 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Это вопрос я для себя ещё не решила окончательно.... активации вроде как лучше работают по местному и по событиям я склоняюсь к местному, как учит Зах., а час в карте- по солнечному. Но у меня разница между местным и солнечным 1 час, поэтому в любом случае получается активация захватывает нужный час. Я бы сама с удовольствием послушала мнения на этот счёт- кто какое время использует.

10. 24 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

11. 24 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    на сайте бы цзы- рука судьбы будут вебинары может кто запишется

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    И все таки я не поняла про нахождение денежной звезды. Давайте на примере. Вот говорится в месяц Обезьяны,Дракона, Крысы выбираем дни с Гэн или Петухом и греем сектор ЮЗ-2,3
    Беру календарь активаций ближайшая 25.08.14 час Петуха ЮЗ-2,3 Столпы дневные надо смотреть? или в карте цимень? Если дневные то час Синь/Ю день У/Чень месяц Рен/Шень год Цзя/У
    29.08.14 час Змеи и час Козы ЮЗ-2,3 Где искать Гэн? В карте цимень есть в час змеи и козы Гэн на юз, а в столпах нет. час И/Сы день Рен/Шень, месяц Рен/Шень год Цзя/У и где тут Гэн или Петух?:confused:
    Можно на примере подробно объяснить как искать? Я честно ничего не поняла.

13. 24 авг 2014
    подсолнушек
    подсолнушек ЧКЧлен клуба
    Я активировала по местному и всё работало. Потом узнала про существование резинового времени. Начала сомневаться, колебаться, пытаться экспериментировать, выжидать совмещённое время. И результаты пропали вообще. Сейчас на распутье. Понимаю, что надо уже определиться и выбрать что-то одно и в это верить.

3 пользователям это понравилось.
  14. 25 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Катюшка, сначала Вы попросили расчёт согревания денежной звезды (фэн-шуй!), а потом смотрите даты согревания Звезды Сокровищ (цимень!) :) это разные звёзды, но их новички часто путают.

1 человеку нравится это.
  15. 25 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я последнее вр. активирую всего 1 час, в который нужный зверёк попадает и по местному и по солнечному.

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Эээ,Ушастеныш, объясните пожалуйста чем они отличаются и как находить каждую из них и какие дают звезды для согревания, что бы привлечь деньги? Сейчас смотрю даты согревания которые дал Заха0ров ( у него даты согревания звезды сокровищ) 28.08.14 час змеи и козы юз-2,3 как он нашел эту дату на что нужно смотреть? И кто тогда дает согревание денежной звезды по фэн-шуй? и какая ближайшая дата по фэн-шуй? У меня голова кругом:confused:

17. 25 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    точнее 29.08.14

18. 25 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Ушастёныш, ну давайте еще раз)

19. 25 авг 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    День с Гэн ближайший 27.08, или я совсем запуталась)))
    А час надо выбрать и смотреть столкновения.
    А следующий день 30.08 с Петухом.

Правильно или нет?

20. 25 авг 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    :) Нет, я организатором быть не хочу, для этого особенный талант нужен.