Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 14 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Я и не сомневалась, что ты умница :) просто мне захотелось повыпендриваться :) :) :) в следующий раз нажимай над сообщением кнопку " ответить" справа верх - твои слова так же будут в ветке доступны для всех но зато когда ты отвечаешь твой собеседник к которому адресован твой ответ получит извещение :) а когда просто ниже пишешь можно и пропустить что ты вступила в диалог и тем самым обидеть тебя или кого то своим невниманием ИМХО :)

1 человеку нравится это.
  2. 14 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А можете куда-нибудь залить?

3. 15 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Девушки, помогайте, кто умеет.

4. 17 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Потому что Ц. использует систему расчетов джу рен, а В. сейчас использует чай бу. На сайте В. об этом написано. Многие консультанты остались на джу рен. Просто в 2011г. Россию посетил один Мастер, который и внес смуту,сказав, что чай бу только верна. И консультант В., которая пела оды джу рен, стала петь оды чай бу. Выбираете одну систему и гуляйте по ней, главное не смешивайте. Работает и джу рен и чай бу.
    Я вот на сайте мингли, прочитала что денежная звезда это не ЦМ, а что это?Как ее находить кто-нибудь знает?

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Ну вот все стало на свои места. В. и Крад. - по чай бу, а Ц. по джу рен. Решайте сами какую систему брать. Но если Вам приходят активашки на почту, то я бы активировала В и К. так как они в одной ситстеме расчетов.Но решение за Вами.

1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    присоединяюсь к Катюшка, плюс еще не все птицы надо "сидеть", многие надо гулять.
    по джу рен - вот что
    (у меня пописка на буржуйстком сайте все-всех активаций феншуй, время сами пересчитывайте только ))

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    20 ксате по моему сайту, на который я подписана надо не сидеть в птице, а гулять в нее.

08/20/2014 dog NE Walk - Bird returns to the nest (Meridian) (20 авг / собака - СВ - прогулка)

ща дам вам еще активации на месяц греть звезду

плохо копируется, но последняя часть - это кому нельзя активировать )

и не мешайте согревание и активации цимено - это 2 разные вещи, согревание - это феншуй

1 человеку нравится это.
  8. 18 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    первое сообщение - первый ряд - часы
    (там где птицы // драконы)

второе сообщение сограванием, там кому нельзя активировать. Активация проводится сутки

9. 19 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста в каком курсе по ФШ есть расчет для согревания денежной звезды. Можно под хайд.

10. 19 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    ни в каком

11. 19 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Разве? Ведь где то этому учат. И посмотрите выше пост, у В.З. есть курс, но как он называется точно, у него в курсах черт ногу сломит? И потом в складчине КУ по Дистанц. курсу бонусом шел этот метод.

12. 20 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    кроме этого он рассказывал в каком-то вебинаре за 100 баксов как это делать. Я не помню название.

13. 22 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Хорошая тема.

14. 22 авг 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    Я записалась к автору за полную стоимость, уж очень хочется научиться ))

15. 23 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Это метод Зах., даёт ученикам в своём мастер-клубе. Смотрите к какому треугольнику относится ЗВ месяца и ищите день с ЗВ и НС порождающей элемент треугольника.
    Надо актив. СВОИХ Благородных, они больше всего помогают.

4 пользователям это понравилось.
  16. 23 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А можно на примере?

Вот сейчас месяц Обезьяны. Относится к треугольнику Воды. А что дальше?

17. 23 авг 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    Если порождающий элемент треугольника воды - нужно найти полностью металлический столп дня? 17 и 18 августа получается?

18. 23 авг 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    кстати - ведь даты точно такие были "
    17 и 18 августа всего на несколько часов открывается небесный канал благоприятной энергии, которая приносит деньги. Не пропустите это время! Используйте его по максимуму, проведите две чудодейственные активации, привлекающие богатство и новые возможности.

Итак, 17 августа с 17.00 до 19.00 (в час Петуха), юго-запад дома (218-247 градусов) квартиры, офиса. Для проведения активации «Согревание Звезды Богатства» нужно:......"

1 человеку нравится это.
  19. 23 авг 2014
    Vielleicht
    Vielleicht ЧКЧлен клуба
    Действительно... Интересно, спасибо)) Надо запомнить.

20. 23 авг 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ценные уточнения! Я делаю различные активации, но на деньги срабатывает именно денежная звезда, причем очень быстро - в течении двух трех дней результат.