Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

23,0%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 26 июл 2014
    Капля
    Капля ЧКЧлен клуба
    Судя по содержанию - это будет та-же тема "60 Цзя Цзы" только "под другим соусом". ИМХО

2. 26 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Бесплатный вебинар от Оксаны Сахрановой 10.08 :)

3. 1 авг 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Интересно, Оракул здесь кто практикует? Я немного изучаю, но хотелось бы, чтобы более знающие посмотрели. Пришла в голову идея, насколько она жизнеспособна.

4. 5 авг 2014
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Уважаемые организаторы, посмотрите, пжл, вот эту тему, очень бы хотелось иметь все печатные курсы Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Для практики очень нужные вещи - все по полочкам разложено и структурировано + масса примеров готовых консультаций.
    Очень грамотные консультации у ее учеников: видео есть на сайте: Скрытая ссылка
    Может кто-нибудь организует? Лично я буду очень благодарна!!!

5. 5 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Открывай тему(посмотри как это делается,здесь есть все подробные описания),проверь на то была ли эта тема или нет,если была открой повтор, а орг коль народ соберется - найдется :)

6. 6 авг 2014
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Катюшка, спасибо за подсказку!

7. 6 авг 2014
    Luisa
    Luisa ЧКЧлен клуба
    хотелось бы повтор по 60 цзя цзы, вообще по столпам дня

1 человеку нравится это.
  8. 6 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Так создайте тему Повтор, а организаторы подтянутся. А какого автора Вы имели в виду? Было два автора по этой теме, мне женщина больше понравилась, меньше возьни и более структурировано, больше информации, хотя и меньше по времени чем мужчина, но более плодотворно, да и подешевле.

9. 6 авг 2014
    Luisa
    Luisa ЧКЧлен клуба
    Я здесь новенькая, наверно нельзя мне . Да, сейчас глянула Анна Зайцева, там две темы.

10. 7 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    3. Создавать темы складчин имеет право любой участник клуба. В том числе и повторы уже завершенных складчин.
    4. Новая тема со складчиной создается в соответствующем тематике инфопродукта разделе форума и оформляется по Правилам оформления складчин.
    Дерзайте.

1 человеку нравится это.
  11. 7 авг 2014
    Скат2014
    Скат2014 ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Sentimental! Вы организовывали складчину по водным формулам. Планируется ли повтор?

1 человеку нравится это.
  12. 7 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  13. 10 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    ИМХО:
    У этой дамы нет ничего своего, даже постов в блоге, она все передирает из других блогов, даже истории. Я их читала уже у
    , у меня такие "специалисты" вызывают только вопросы ((

1 человеку нравится это.
  14. 10 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Такой вопрос, кто-нибудь знает какие-нибудь курсы (актвиации) по Джу Рен Ци Мень?
    Я помню в прошлом году у

была замануха на календарь активаций, что она сделала 2 разных - один по Джу Рен, второй Сан Юань.
    Интересно кто из мастеров учит Джу Рен (я так понимаю все калькуляторы, кроме выше назвого консультанта, только в Сан Юань, т к он проще?)
    И кто продает активации по Джу Рен?

Инетресно посмотреть разницу.

15. 12 авг 2014
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник

16. 13 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    :) джу рен - это таблицы. А сань юань - это система . В ци мень использоуются тааблицы джу рен и чай бу - иногда структуры не сходятся - но честно говоря не часто
    В китайской метафизике есть как бы это сказать 2 движухи Сань хэ и Сань юань - Сань хэ это статика формы , Сань юань - это изменения связанные с течением времени . На фен шуй уа чаше по чай бу , на мин ли чаще по джу рен, по этому иногда попискивания со стороны вновь обращенных о том что "А у меня активации луччче" :). На самом деле, все И цзин. Следовательно если кто и продает активации по джу рен - то это может быть мафия с мин ли и иже с ними :) :) :)

4 пользователям это понравилось.
  17. 13 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Ага, это у меня солнечное затмение было ((, я имела в виду чай бу и джу рен.
    В любом случае, спасибо за пояснения )) Значит, я купила только что по джу рен таблицы, буду смотреть.

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 авг 2014
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник

3 пользователям это понравилось.
  19. 14 авг 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    fortunate, а Вы какими активациями пользуетесь Джу Рен или Чай Бу? Какие более действенные на Ваш взгляд? Я раньше не понимала почему в одном календаре на эту дату есть прогулка и активация, а в другом календаре в этот день ничего нет. Теперь стало все на свои места: календари по разным системам построены.
    И еще вопросик, может быть кто то знает проги или метод как находить "денежную звезду" для нагревания?

1 человеку нравится это.
  20. 14 авг 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Я посоветую использовать либо одну систему ( чай бу или джу рен) либо другую, идти по одной колее или сидеть на одном стуле :) работает и то и то, если не смешивать, желательно не смешивать. Это сложно объяснить словами :) тут задействуются тонкие материи, мир меняется вокруг вас, в зависимости от того как вы действуете. Вокруг вас то, что вы есть внутри. Короче :) не буду парить. Все И цзин - работает и то и то, не смешивай. Сейчас я пользуюсь Чай Бу

1 человеку нравится это.