Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 16 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Гл
    глянь на фен шуй уа - понимаешь о чем я?

2. 16 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Если найдешь ченить лючше- поделись:D Ци мень это не чума:DПользуюсь давно.

3. 16 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Да! И дракона ты сегодня активировала или активируешь? Зависит от того где ты в мск или во владивостоке

4. 16 июл 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    К мск ближе, где дракон? про юа поняла.

1 человеку нравится это.
  5. 16 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Дракон был, шо теперь вспоминать:D. Да не переживай он слабенький.

6. 16 июл 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Завтра в Змее на СЗ Сч. стр. Человеческого Дунь, врата Отдых (мин-ли). Гулять?

7. 17 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Слушай:D Сделай вывод сама! Пора становиться взросленькой: дворец в пустоте - для динамики не страшно, врата по сезону никакие, по дворцу типа сильные , небесная тарелка ко дворцу и к сезону неплохо, земная тарелка слабовата и там и там, на звездочку для гуляния не смотрим кроме редких исключений:D. В общем слабенько, но все было бы ниче, я конечно не настаиваю:D, но по мне так я СЗ в этом году не использую чет совсем- суеверная, ни активаций ни гуляний и тем более поездок:rolleyes: Есть люди крутые , но я с пятеркой дел не имею

1 человеку нравится это.
  8. 17 июл 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Ну так, мне же в нее (на СЗ) в Козу идти, место встречи от меня там))) Пойду, как королевна, значит, как велит ВЗ. Ответ твой класс! :D

9. 17 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    поделись потом как твое королевство прошло:D:D:D:D:D

10. 17 июл 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Держи за меня кулачки.

11. 17 июл 2014
    Эйр
    Эйр ЧКЧлен клуба
    И ещё вопрос в студию: Купила квартиру в 11году, где 5 на входе в КВАРТИРУ (ПОдъезд на север смотрит ) , Въехала в декабре - опять 5 на входе в квартиру. Результат - 12 год - все 50\50, 13 год - _опа полная, 14 год - чуть-чуть выглядываю их _опы.
    Это влияние 5 и есть ли средства лечения, кроме как съехать отсюда?

12. 23 июл 2014
    ВероникаМайская
    ВероникаМайская ДолжникДолжник
    Милые участницы клуба, у меня БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬ, Красотуля-Умница выписала меня из складчины Углубленный курс Бацзы автор ВЗ, (выписала из-за регистрации на складчике после 31.05.14). Посоветуйте как быть ( до членов клуба по сроку регистрации тоже не дотягиваю). Очень увлеклась Бацзы, а сумма у автора просто не подъемная для меня.

13. 23 июл 2014
    алена2010
    алена2010 ЧКЧлен клуба
    дык один совет- ждем членства, берем дороже... та же ерунда у меня:( мне вот например и 400р уже довольно чувствительно отдать, моажет для крупных городов это смешно. но вот у меня так пока, так что я вас понимаю.
    но давайте посмотрим с другой стороны- ведь это не единственный автор....

14. 23 июл 2014
    Astra2015
    Astra2015 ДолжникДолжник
    Ну или может кто-то повтор решится сделать))

15. 23 июл 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Новая статья на сайте Queen Bazi, касающаяся этого форума. Очень интересная статья.
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 июл 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Да, статья интересная, но это и не удивительно. Сайт складчик стал давольно популярным и раскрученным, чего не скажешь о его "двойниках", там все тухло и вяло. Я признательна Квин, что меня отметили в статье, но я не смогу воспользоваться Вашим предложением, в силу финансовых ограничений. Ведь на этом сайте я не из за хорошей жизни; и в жизни я участвую в совместных покупках вещей (которые так хают торгаши, обвиняя людей, которые участвуют в СП,что они теперь не дополучают своей прибыли; так не нужно делать такие сумашедшие накрутки на товар и народ не будет закупаться в СПешках). Тоже самое можно сказать о инфопродуктах, иногда такие цены инфобизнесмены загибают, что только присвистываешь от количества ноликов. И откровенно говоря, что большинство инфопродукта не стоит тех денег, которые за него запрашивают авторы.

12 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2014
    алена2010
    алена2010 ЧКЧлен клуба
    Вот я орга, когда он отказывает, понимаю и не спорю. Я очень благодарна оргу когда он достает материал. Что касается УК, то вот тут уж дудки- лица у великих учениц и учителей не для всех, их имена- тоже не для всяких,про счета куда уходили деньги и какие риски он нес как покупатель известно только оргу, а вот нарушение прав, оказывается, нарушено. Вряд ли можно нарушить право, которое не заявлялось, а автор которого очень тщательно скрывался. То есть когда встает вопрос об оплате налогов с курсов и видео, мастера с большой и маленькой буквы так же чтут закон как когда взывают к совести и сообщают о нарушениях УК?
    Еще раз спасибо оргу, который собирал данную складчину и тем, кто успешно собирает по нашей теме другие- для меня вы единственная возможность и я ее очень ценю! Я не собираю знания про запас, я стараюсь их усваивать, интегрировать и применять, количество постепенно переходит в качество. Спасибо вам за возможности!

6 пользователям это понравилось.
  18. 25 июл 2014
    Летто
    Летто ДолжникДолжник
    сегодня получила рассылку

6 пользователям это понравилось.
  19. 25 июл 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Интересная тема, да подозрительно дешевая для того, чтобы автор "палил серьезные фишки". ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  20. 26 июл 2014
    веретено
    веретено БанЗабанен
    Возможно, что он просто меняет стратегию - небольшая цена и много участников вебинара (к нему и до 500 человек приходит на вебинары), а там во время вебинара какая-нибудь затравка-приглашение на другие курсы будет объявлена с существенными скидками в течение суток/трех. Он так часто стал делать. Даже при оформлении покупки этого вебинара наверняка будет предложено на выбор несколько курсов со скидкой приличной купить.