Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 30 май 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба
    А почему известного автора курс по БЦ (кодд суудьбы) и так же (десять тиипов господиина ддня) никто не вывешивает? Так понимаю, что там как раз основы БЦ?

2. 30 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Девушки, предлагаю вот эту активно поддержать: http://v21.skladchik.org/threads/Тренинг-«60-Цзя-Цзы».38369/

Судя по заявленному - нужна в багаже.
    Давайте соберемся там дружно! :)

Спасибо! Я калькулятором определяла, теперь-то понимаю, что надо считать или самостоятельно, или спец.программами, которые будут учитывать все нюансы. В эту закупку записана. Я бы вообще хотела бы полный курс, чтобы сначала по порядку весь ЦМ, например, у Цыга8новой. Кто бы организовал только. Пока у Га8рт 3 Генерала изучаю.

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    ДА у Цыгановой! хорош ЦМ! она вообще умница! и мне ее прогулки очень нравятся! мне кажется от них пользы мне больше! хотя может внушила себе!
    Волкова же то же умница! ...
    да они все хороши! толковые! :cool:

девочки кто подскажет! ШУЭНКУН который открыт отдельными складчинами - это то же самое что и в полной системе кит. метафизики с 1 по 11 подули???????
    одно и тоже не хотелось бы брать! :eek:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 30 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    ИМХО, Ци Мень лучше изучать с преподом, возникает много вопросов в процессе, ответить будет некому, на форумах неохотно отвечают по теории, лучше чтоб была обратная связь. В противном случае курс будет лежать на полке, либо будут покупаться новые и новые. Лучше один раз и качественно, чем много и без толку. Проверено на себе)))

3 пользователям это понравилось.
  5. 31 май 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба

Скажите, А что значит, у Цыг. хорош ЦМ? У нее есть какой-то обучающий курс для новичков? Подскажите, где глянуть, хочу изучить основы, но пока не нашла никаких курсов. А где смотреть ее прогулки?
    Слушаю известного автора, то, что недавно тут получили - но чтобы понимать, о чем он говорит - УЖЕ нужна база. Толком пока даже не поняла, откуда эту карту ЦМ брать, как ее строить итп. А он там уже про двери рассказывает и что они означают.

Франжипани, создайте тему на этот курс Цыг-вой, очень поддерживаю необходимость начального курса

6. 31 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Да, лучше начинать с азов, но у нее не начальный, а такой вполне серьезный, но с начала.
    Я пока как в гостях, стесняюсь темы создавать. А еще буду чувствовать за них какую-то ответственность и нервничать (мои тараканы). Так что ждем желающих открыть, не спеша организовать и собрать людей.

мамаVikki, я думаю, чтобы пойти уже на очный курс, плюсом будет предварительное изучение, тогда очный усвоится глубже, вопросы уже созреют и т.д. Да и стоимость, опять же, время-деньги.

7. 31 май 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба
    Франжипани, посмотрела про курс. Сама темы не умею создавать, но буду пробовать.

8. 31 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А кто еще не обзавелся методикой расчета Звезды Сокровищ? Я бы поддержала. Например, у Га8рт если есть такой продукт, или у Япп8аровой.

2 пользователям это понравилось.
  9. 31 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник

Именно методикой? я не обзавелась)))

10. 31 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Конечно, удочка если по силам и уму - интереснее, чем только рыбка. :) Хотя и рыбка - хорошо.

11. 1 июн 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба
    Девушки, у меня такой вопрос, подскажите, кто знает, пожалуйста. Если я хочу ответить на какой- то вопрос, а именно , что из двух вариантов мне выбрать, то мне нужно задать этот вопрос и построить т- цу Цимень?
    Извините, если это звучит глуповато, такое предположение я делаю в результате прослушивания курса Цм для начинающих известного автора. А он совершенно ничего в курсе не объясняет про это, вообще про таблицы, про то , откуда взять эти таблицы...
    Откуда берут таблицы Цм? И можно ли с помощью них помочь себе сделать выбор, понять, какой из двух вариантов мне более подойдет, что мне лучше выбрать?

12. 1 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Таблицы берутся из календаря ЦМ (у этого известного автора на сайте есть ссылка на калькулятор).
    С помощью этих таблиц на многие вопросы можно получить ответы, но нужно учиться (ранее обсуждали один из вариантов обучения). ЦМ - это и оракул (предсказания), и поиск чего-либо, и выбор для движения, и думаю, много чего еще. На момент рождения (человека или вопроса) тоже по таблице можно многое узнать.

А что там в том курсе, вкратце что вынесли. Я на него не успела. Хочу понять, насколько это мне нужно.

13. 1 июн 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба
    Франжипани, спасибо за подсказку. Я на сайте никакой календарь ЦМ и ссылку на калькулятор не вижу :( Там есть календарь благоприятных дат, расчет Бадзы, расчет ЛЗ и 8ми дворцов по градусу. А про ЦМ ничего нету....
    В курсе есть короткие файлы, относящиеся к каждой двери. Короткое описание каждой двери, как она соотносится с неб стволами, с каждым из небесных стволов.
    Могла бы - поделилась бы с вами.

14. 1 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Мингли (сайт Цы8гановой) и еще сайт Ин8ны Волк8овой.

Так расскажите. Не в смысле - поделиться продуктом - так здесь нельзя, кстати, так что удалите это из своего сообщения. А вообще впечатлением, расскажите, что поняли оттуда, а что не очень.

15. 1 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Подскажите, кто знает. Хочется добавить воды в июне, м.б. на уровне жилища. Как это сделать?

16. 1 июн 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    на море))))

17. 1 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Не в таком смысле. В уже имеющееся жилище. Я думаю, может, металл в Север-2? Просто год без воды, месяц-июнь тоже без воды. Надо как-то добавлять.

А на море хорошо)))

18. 1 июн 2014
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    :) Девочки и мальчики, поддержите путеводитель - создаете тему - запишите ее и в путеводитель, копируете ссылку и название, размер шрифта делаете 3ку.
    В ссылке можно до номера и слеж (складчик/../название темы.32079/ ... здесь бывает номер страницы # или page-2 или post) удалить, тогда будет выходить сразу на страницу темы. Создали ссылочки, сразу проверьте, чтобы ссылка была активная и делала переход, тк сразу в течение 5ти минут можно отредактировать!

И/или кто-нибудь перехватите поддержание путеводителя для общей пользы?!!!))
    :)

1 человеку нравится это.
  19. 2 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

Кто откроет тему и организует?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  20. 2 июн 2014
    hubert
    hubert ЧКЧлен клуба
    Elzi, поясните, о чем Вы говорите? Я вообще ничего не поняла :)