Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 27 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Дамы и господа, а вот посмотрите предложение, может, кто хочет организовать? Единички в ссылке убрать:

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  2. 27 май 2014
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Я по структуре птица падает в гнездо в течении недели получила деньги на посудомоечную машину, сама такого счастья и не ожидала :)

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Уважаемые орги! кто организовывал складчины Трех генералов и Благородные удачи! там еще есть ПРогулки в структуры Бессмертия и ПРИвидения и Тигра! а как бы это можно было бы здесь получить! Особенно привидений! ато нашим детям очень ОЧЕЕЕЕЕНЬ полезно будет! :rolleyes:

4. 27 май 2014
    Эйр
    Эйр ЧКЧлен клуба
    Например в Связном через интернет банк легко перечислить на кошелек. Комиссия 2% от вэбмани, рассчитывается сверх перечисленной суммы.Т.Е снимают на 40 руб платеж и на .0.8 руб комиссия.
    Когда пополняешь свой кошелек, платишь за это комиссию, потом комиссию снова за платеж с вэбмани платишь.
    Так что легче со своей карты ПРЯМО платить на кошелек нужный.
    А вот когда станете организатором, тогда обязательно надо будет иметь свой кошелек.
    Удачи:)

1 человеку нравится это.
  5. 27 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Рада, спасибо.

Девушки, а 25 мая кто был на вебинаре А.Барышниковой? Не смогла посмотреть весь. Можете сюда написать активации или прогулки, что там давались?

6. 28 май 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ кто в теме, Божества ч.2 планируется 10 июня
    Для новичков авторы по Цимень - Захаров, Андреев+Гарт
    Вебинар Барышниковой был больше для рекламы ее летнего тренинга

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    у нее всегда так! прикольная девочка! но вечно норовит в сторону уйти! у нее походу сейчас интерес в инвестициях с Закхайм! она так нам прогулки давала - обещала потом вечно некогда и получилось 2 недели и то с опозданием ! аааааа а сначала она меня даже заразила! :D

8. 28 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Мне она нравится. И по подаче и по объему. А бесплатно, надеюсь, ни у кого нет иллюзий что нас будут учить ? Она же платит за обучение!

9. 28 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    так это не бесплатно было! я за деньги покупала!:cool:
    сначала было очень прикольно! но она вечно что-то забывала, то на тренинги ездили, расписание пипец плавающее было! хотелось же с живым человеком пообщаться, а не получалось, постоянно запись из-за : сегодня вебинар, ой извините наверное завтра! и т.д.
    а так ничего! она миленькая! я абсолютно не против нее! да я вообще за мир во всем мире! ;):cool:

Девочки у Барышниковой сегодня или завтра начинается распродажа! смотрите! кому интересно! ;)

ЕЩЕ мысль! девочки мы тут все заинтересованные собралис постичь сею науку или науки! давайте по активнее во все складчины вписываться, что открываем, тогда с таким количеством людей у нас всегда бедут цена смешная - копеечная ! и у всех все будет! а если ждать пока изучим это, потом подумаем взять следующее! мир может перевернуться! изучать досконально будет в свободное время на пляжу или еще где!
    а сейчас берем! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    и цена всех будет радовать! :p:p:rolleyes::rolleyes:

на ошибки не смотрим! писала быстро пока мысль не убежала! ;):cool:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 29 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    А разве мы так уже не делаем? :rolleyes:
    По Барышниковой, если есть уже ссылки на продукты, оформите темы и пригласите нас ;) дайте тут ссылочку на открытую складчину

1 человеку нравится это.
  11. 29 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Не ссылок пока нет! как появятся скину:)

12. 30 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    Девочки, про отношения складчину собрать предлагают.

Девочки, про тренинг Барышниковой об отношениях
    Наверное вы уже знаете, что если нет указаний в Ба цзы на брак, то брака не будет, будут романы, не продолжительные, либо просто внимание со стороны мужского пола. А насчет активаций для романтики - в ци мень это прогулки в Деву нефритовую, активации генералов, птицы. Благородный Инь тоже активируем. Спим в годовых звездах в 4, в 1, в 9 в этом году это север и центр, активируем в квартире цветок персика в интернете об этом много написано. Нужно просто как говорится поставить цель и выработать стратегию.

и кстати дева очень просто считается

знакомы с ци мень?

могу вам ближайшие написать пару дат

ну или попросите кто в складчине участвовал календаря Волковой на 2014 пусть вам даты напишут

у меня нет календаря Волковой к сожалению

4 пользователям это понравилось.
  13. 30 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
  14. 30 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Я знакома с ци мэнь. Можете сказать, какие операторы нужны, и в какой конфигурации?

15. 30 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    могу, скажу, но вечером

16. 30 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Девушки, а какой бы курс изучить и у какого преподавателя по китайскому календарю? Не первоначально-пользовательский, а глубже, с тонкостями разными?

17. 30 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    даю Деву
    Дин на Земном кольце + Направляющий посланец
    Часы: 庚午, 己卯, 戊子, 丁酉, 丙午, 乙卯
    ходим в благоприятные врата, их 4.
    НО! как и во всех структурах есть ограничения!!!!! и их учитывать обязательно!!!!!!!!
    не ходят беременные и с онко, а так же те у кого все в порядке в отношениях, у кого наоборот ходят вместе (с парнем, мужем).
    можно идти на свидание в Деву.
    Есть еще Служанка, она есть почти в каждом часе.

Эффект у меня проявился с первой прогулки, но у меня по Ба-Цзы этот год в персиках и луанях))))
    И обязательно нужно жертвовать на благотворительность когда проявляется результат.

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Благодарю.
    И хочу уточнить. Часы, которые указали - только в них, или в них эффект больше?

И про Служанку тоже послушала бы, чем она полезна, и как считается.

19. 30 май 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    Только в эти часы и только с направляющим посланцем и в хорошие врата. Франжипани, если вы еще новичок и не умеете правильно определять структуры, то лучше не рисковать, потому что много ограничений, в которые не гуляют. Кстати курс Гарт ЦМ Передвижений рассказывает о четырех фортунах, которые активирует большинство структур, советую его приобрести

2 пользователям это понравилось.
  20. 30 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    девочки видели у

СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!

во блин ссылка

и еще красавицы впишитесь по активней! В складчины http://v21.skladchik.org/threads/Тема-по-бацзы-Часть-2.37548/,
    http://v21.skladchik.org/threads/Фен-шуй-Удача.38333/
    http://v21.skladchik.org/threads/Практика-по-бц.38883/
    и т.д.! Девочки пожалейте кошелек! :rolleyes:
    я еще столько не на активировала! :eek:
    а хочется же !:oops::oops::oops::oops::oops:
    все впишемся и по 40 рублей унесем! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.