Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,9%
  2. 1-5 лет

29,1%
  3. 5-10 лет

10,5%
  4. более 10 лет

6,2%
  5. начинающий практикующий

22,7%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,4%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 20 май 2014
    makkey999
    makkey999 ЧКЧлен клуба
    А у нас такие темы были?
    что-то нигде не могу найти

2. 20 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба

а вот сюда они не вошли?

Проверьте по поиску ( есть тема на сайте где собраны все складчины на китайскую метафизику). Если нет, открывайте. Если были, то укажите , повтор.

Про закрытые мне не известно, как и многим кто в них не участвовал ;)
    Если можно, позвольте спросить, а вас интересует конкретная тема? Или вообще, познание науки данной?

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  3. 20 май 2014
    makkey999
    makkey999 ЧКЧлен клуба
    По описанию точно нет

не было, я почему спрашивал, может это одна из закрытых

эзотерика в целом, но китайская метайская метафизика как ее составляющая в первую очередь

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  4. 21 май 2014
    Эйр
    Эйр ЧКЧлен клуба

Члены клуба практикующих китайскую метафизику, срочно обратите внимание на складчину пока она актуальна!
    И ещё срочно нужен организатор этой складчины!

5. 22 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.

Поделитесь, кто уже много обучался, такими знаниями.
    Хочу изучить ЦМДЦ. Поэтому интересуют отзывы по разным авторам (и их курсам). У кого какие сильные-слабые стороны, и немаловажный момент, у кого в каком виде дается материал (почитать т.е.), у кого информативно и понятно, у кого много воды, у кого коротко и по делу.

6. 23 май 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    а какие ваши данные рождения - проверить можно,чудес не бывает :) и я не думаю что ВЗ на столько продвинулся что у него уже все отличное от других ;) скорее всего вы где то галочку не ставите! или наоборот :) галочка она иногда играет решающую роль ;):rolleyes:

7. 23 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Пишите конкретно ссылки на что открываем складчину. Автор _ Не пишем открыто. Если будете делать тему, очень прошу, немного название измените. Чтобы складчина состоялась.

8. 23 май 2014
    веретено
    веретено БанЗабанен
    Строим карту ци мень на момент Вашего рождения, дворец жизни будет тем дворцом, куда попал Ваш Господин Дня по бацзы (другое название Дневная доминанта), т.е. НС дня рождения. Не года рождения, а именно дня.

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Спасибо.Да, Захаров учит именно так.
    А Персональный Дворец Жизни (он определяется по числу Гуа человека) по Ю.Сбитневу (на складчике это курс Шен Ван) это что-то другое что ли?

Какой из них берем для определения где нельзя делать ремонт в этом году?

Это по-моему что-то третье-Персональный Тай Суй во Дворце Жизни или Дворец Персонального Тай Суй.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  10. 25 май 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    ВЕБИНАР РЕЦЕПТЫ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ воскресенье 25 мая В 19 часов по МСК Анна Барышникова -консультант Китайской метафизики

1 человеку нравится это.
  11. 25 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Девушки, подскажите мне, пожалуйста. Много в чем хочу участвовать, но сначала понимать надо.

С карты Сбербанк, через сбербанк-онлайн можно здесь перечислять платежи (я так поняла, на вебмани)? Или нужно обязательно кошелек вебмани себе открывать, и с него на кошелек орга перечислять?

12. 25 май 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Лучше открыть вебмани кошелек , дело 5 минут. А уж как вы свой кошелек будете пополнять, выбор за вами. А перечислять с кошелька на кошелек проще в единой системе. А то примечания пишут такие кривые :D например, киви при перечислении на вебмани.

13. 26 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    девочки! не ну реально надо останавливаться! это просто сумасшествие! как не зайду так какая - нибудь тема интересная и все про бацзы и цимень! ну ваащеее! :eek::rolleyes::eek::rolleyes::eek::rolleyes::eek::eek:

может кто расскажет, что у ког получилось! кто чего наактивировал! :D

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  14. 26 май 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    кто-нибудь записал вебинар?

15. 26 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я наактивировала :D на СВ грела для денег, в натальной карте здесь 297 и эта комбинация означает пожар в результате действий чел. :eek: через пару часов после этого исчезло электричество в 2 подъездах -в моём и прилегающем.... 2 дня проводку восстанавливали :confused: так что натальные рулят и это не первый раз у меня такой результат от активации, так что я в них больше не верю :(

9 пользователям это понравилось.
  16. 26 май 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    теперь привязаны:D к компу надолго-пока все не выкупим-
    и в отпуск с- с компом:eek:
    и в командировку - с компом:eek:
    И ведь не бросишь.
    Что-то надо придумать, чтобы так не зависеть.....:confused:

17. 26 май 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Ты можешь управлять миром:D - просто зажги свечу:D:D:D:D:D:D;)

7 пользователям это понравилось.
  18. 26 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девоньки вопрос! кто уже продвинут или общается с мастерами у кого мы берем: если у меня квартира Г образная и входная дверь приходится в ценьтральный дворец+ коридор, и оттуда дверные проемы в комнаты, но дверей самих нет(кроме туалета и ванной :p), только шторы! значит ли это что у меня везде звезда центрального дворца, при этом окна в этих комнатах приличные (оттуда звезды будут залетать - той стороны света)или все таки центр рулит! :eek::rolleyes:

19. 26 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Aksinyagold, Вы задаёте вопросы, на кот. даже опытный консультант присутствуя на месте не даст однозначный ответ, тут нужна тщательная проверка по событиям в этой кв. Вообще считается, что звёзды цент. дворца не работают.

20. 26 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Барышни, еще раз спрошу. Ответьте, пожалуйста, у кого большой багаж. По ЦМДЦ хотелось бы список авторов, с какими-то характеристиками их самих, их курсов. Чтобы сориентироваться, и не сделать "перехап", как частенько бывает в СП. Здесь же нет пристроя)))