Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    Morgan Freeman БанЗабанен
    (спойлер - это следующая кнопка за хайдом, чтобы увидеть текст - спойлер надо открыть, а хайд сразу открыт) :)))

что значит, в средние года отчаянные ситуации в финансовой сфере? мне кажется, что наоборот, чем старше - тем все лучше и лучше. и по столпам удачи - в ближайшие 40 лет - дерево и вода. расскажите, как смотрите?

гражданский брак (без печати) считается первым браком? :cool:

2. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    а вот еще. может, писать где вы это видите? нам начинающим будет очень интересно....а?
    т.е необязательно писать большой анализ. можно по одной строчке. но написать, вот вижу там то-то и то-то. значит, детство такое-то и такое-то.

3. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    теперь знаю,что это мужчина, гр.брак да даже и не знаю, наверно все таки считается браком..
    удача была в хорошей фазе Ци рост и развитие, но в 2013 году удача сменилась, прибавление в семействе ожидается?

4. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    неее, пришла удача 10 летняя с 2013 года аналог столбу часа ( дети) так что наверно даже и не один ребенок:D
    я пока рассматривала только фазы Ци
    фаза Ци в году могила/ шапка пояс - амбиции, наверно рано пошли на работу, нечего с неба не хватали,все своим трудом.
    наследство получили?
    в месяце болезнь/импер.светильник - вот здесь идет нестабильность в финансах... не играйте в азартные игры)))
    в дне разложение - добрый,не хватает настойчивости, развод
    в часе шапка пояс/ослабление дети будут способные, но близких отношений с детьми не будет
    пошел 10 летний период - возможны аварии - 2 быка и коза сталкиваются
    практикующие поправьте,что не так:rolleyes:

5. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    я нашел вот такое описание:
    Структуры преобразования Ци.
    Обычно дневная доминанта не вступает в комбинации слияния с
    трансформацией или преобразованием ци. Но, есть особые условия, при
    которых преобразование такого рода становятся возможными:
    1. В карте нет печати (братство и уменьшение богатства допускаются).
    2. Дневная доминанта сливается и преобразовывается с Небесным стволом
    месяца или часа, если:
    3. Результат преобразования соответствует элементу Земной ветви месяца.
    Полярность по инь-ян не имеет значения.

6. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    а вообще, я должен признаться, что все карты моего ближнего окружения друзья/семья - все непростые. неодназнычные все какие-то. и на них учиться довольно странно. приходится забегать вперед. и в голове получается каша.

1 человеку нравится это.
  7. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    а мне показалось, или у вас статус изменился?.....

похвалу очень любит. это да. прям расцветает, когда его хвалят. :D как девочка :D
    насчет предпринимательского таланта и т.д. - работает он не на себя. по найму. и ужасно ленив в жизни. (жена его вечно пинает).
    но в последнее время на его голову сыпятся доп.доходы. Насчет ревности, мне конечно, судить сложно.
    а этот такт - это - 10 лет? или конкретно этот год? (дети и переезд)

8. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    считаются..
    даже не знаю как написать, тучный или полный,любит поесть, у него в карте куча благородных и есть благородный небесной кухни, никогда не будет голодным:D
    демон грабежа и медведица на высокой фазе Ци - есть талант, но он тщательно его скрывает
    по найму он и будет работать, самовыражение и ресурсы слабы ему лучше не заниматься своим делом.
    а жену взял случаем не с ребенком?
    смотрю на карту и приходят мысли,что это не последняя жена,еще будет, в доме брака незримо стоит еще один мужчина:rolleyes:
    вот меня понесло:cool:
    а перезд должен быть в такте Тигра.
    так интересно в карте сразу два наказания, огненное и земное и удача вознаграждения 10 НС было как наказание деньгами ))))???
    мир вам - а можно расшифровать как вы это увидели в карте?

9. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    только увидел у вас, что ранняя седина. это факт! очень ранняя
    как определили? :eek:

10. 20 янв 2014
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Мне вчера ЧК дали, такая радость:)!

Можно еще так посмотреть - погуглить, кто родился в этот день;), как у них судьба и течение ци в карте, мне это нравится тем, что объемно видно людей, весь спектр, (хоть час, конечно, мы не знаем, но можем предполагать). Может быть, это будет вам интересно... а может, это азы и известно всем...
    Большинство идет как слабое дерево с сильными деньгами.
    В частности, 2 поэта и писатель. Впереди земля - рутина, обучение, работа, карьера в соцструктурах, бюрокр.структурах, образовании, обслуживании, нормальность такая. В их жизни много этой очень сильной земли, и она уместна, всегда по ситуации. То есть там - высшее образование, общественная деятельность, руководство, участие в проектах, доп.образование, публикации, регалии. Масса возможностей, лишь бы слабое Дерево смогло все их "окучить". В удаче как раз в течение 20 лет был Огонь на Кролике и на Тигре, давая ресурсы и корень ДД, то есть Дерево не было слабым. И в чем их "фишка" - они борцы, они борются - за новое пространство, свободу, эпатаж, оригинальность. Все - талантливые люди.
    Еще один - руководитель отдела с длиннющим названием, по сути - лесник, борется с вырубкой леса, еще один - тоже чиновник, сейчас депутат - боролся за экологию, создал в городе систему утилизации ртутных ламп.
    То есть - человек "ленив и жена пинает", потому что его точка опоры - с чем-то бороться, протестовать, проявлять себя.
    Сейчас такт сменился - 10 лет инь Дерево (Грабители) контролирует чрезвычайные деньги, которые прямо-таки сталкиваются с 1м столпом, тоже денежным. Поэтому может везти в играх. Грабители благоприятны - это, например, его собств. дети, творчество, путешествия, и т.д.
    В наступающем ЯД/ЯО Лошадь, наверное, перехватит Козу, что это может значить, честно говоря, пока не представляю.

Inga2013
    расскажите, как вы определяете еще мужчину в доме брака, интересно, я почему-то не понимаю((

11. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    ну, жену его знаю. она, конечно, очень общительная девушка. с мужчинами дружит. но вот про налево. хотел бы я сказать, что ручаюсь за нее. :) пойду сестре голову откручу :D:D:D:D:D
    нет. очень хорошее зрение.
    спасибо.

12. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    тогда, срочно надо сына рожат)))))

13. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    поздравляю!

14. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    почему срочно? :eek::eek::eek: и почему сына? :eek: а если дочка родится? :rolleyes:

15. 20 янв 2014
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!

Знаю, по опыту, что ранняя седина и слабое зрение бывает и без металла, если много огня и земли ослабляет дерево.

16. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    для Дзя - дети это металл
    а Ген (сын) еще и 7 убийца - любовник жены (откуда я это знаю,я уже и не вспомню)

17. 20 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    а мне не понятно,почему седина? если металл рубит дерево разве это не значит что потеря волос,залысины или лысый?

18. 20 янв 2014
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Спасибо, да, как будто где-то было...

19. 20 янв 2014
    Morgan Freeman
    да! все верно!!!
    я забыл, что у меня есть вот что:

20. 20 янв 2014
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба