Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 12 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Да, до его завершения - еще года полтора/два..)

Мое продолжение линии курсов ци мень на Складчике на данный момент закончено.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  2. 13 дек 2013
    Лучианко
    Лучианко ДолжникДолжник
    А мне не нравитсяяя,ну почемууу,и чего ж я раньше не знала о Вашем сайте,как мне жаль,что Вы уходите!!!!!!:(
    Удачи всегда,во всем,везде!!!!!
    как жаль все таки:(

3. 13 дек 2013
    Надежда Ц
    Надежда Ц ЧКЧлен клуба
    Удачи Вам, Нео на избранном пути! Большое спасибо за складчины. Сожалею, что знакомство с Вами было непродолжительным.

4. 13 дек 2013
    Maneki
    Maneki ЧКЧлен клуба
    Нео, большая благодарность вам за организацию замечательных складчин, за внимательное и доброжелательное отношение! Очень жаль, что вы уходите.. От всей души желаю вам удачи и успеха на Пути! И, конечно, все мы обязательно встретимся - где-нибудь в Малайзии у мастера всеми так любимой Китайской метафизики ))

5. 13 дек 2013
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Очень, очень жаль [​IMG] Спасибо за отличную организацию складчин, все было на высшем уровне! [​IMG] Печально [​IMG]

6. 13 дек 2013
    Wt857
    Wt857 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали ! Желаю Вам удачи! ;)

7. 14 дек 2013
    shnegurochka
    shnegurochka ЧКЧлен клуба
    Neo, спасибо огромное за все!!! Скажите пожалуйста, как вам можно написать в личку, у меня закрыт доступ?

8. 14 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Я написал вам.

9. 14 дек 2013
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Да...... Уходят из складчика не только худшие, но и лучшие..... Но это здорово - найти свой путь. А вернее, наверно, вспомнить и ему следовать. А я все еще ищу, успею ли? И как, Мастер Нео, Ваши уроки когда нибудь появятся тут?

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Здесь - точно нет. Я надеюсь, многие понимают - почему.
    Чтобы стать Мастером - нужно пройти большой путь.. Но в начале этого пути - вы даете обещание СВОЕМУ УЧИТЕЛЮ... и себе самому.

11. 15 дек 2013
    Pilata
    Pilata ЧКЧлен клуба
    И грустно и радостно. Грустно - мы осиротели. Радостно - Вы нашли свой ПУТЬ и поняли своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Об этом мечтают многие, можно сказать - ВСЕ.
    Желаю Вам РАДОСТИ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
    Спасибо за всё!

12. 15 дек 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Наш Ангел-Хранитель хочет нас покинуть:). Где мы нагрешили?:oops: В любом случае, я рада Нео, что вы вообще были среди нас (а мы рядом с Вами получили все необходимое для успешного начала обучения). Нео, ты доставил нам массу удовольствия, поэтому мне всегда казалось это какой-то сказкой. А сказки не длятся вечно. Надеюсь мы вас ничем не огорчили,что вы нас покидаете?

13. 15 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Нет, С ВАМИ ВСЕМИ (С НАМИ ВСЕМИ) - все хорошо! Я рад, что был в такой команде. Но все течет, все изменяется.. надо идти дальше.

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Тогда УДАЧИ!!!! и ..... заглядывайте к нам: наверняка у вас появится еще что-то стоящее , что можно выложить в тему/ или вы завязываете с фен-шуй тоже?

15. 15 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Нет, я совсем ухожу.

16. 15 дек 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    NEO, грустно.

SENTIMENTAL
    А что там у него? или дайте адрес рассылки

17. 15 дек 2013
    georgvic
    georgvic ЧКЧлен клуба
    Neo, большое тебе спасибо! За ту проделанную работу, которую провел на Складчине. За великолепную организацию складчин. Есть чему поучится и есть что изучать. За советы которые давал нам, за помощь, за терпение к нашим "непониманиям". Расставание всегда грустный момент, и особенно с хорошим человеком. Но я рад за тебя, раз ты нашел свой ПУТЬ по душе и по сердцу. Пусть он укрепит тебя, наполнить радостью движения, развития, познания. Я рад что общался с тобой на складчине, хоть и совсем немного. СЧАСЛИВОГО ПУТИ!!!

1 человеку нравится это.
  18. 17 дек 2013
    Капризулькин
    Капризулькин ЧКЧлен клуба
    Neo, еще раз огромное спасибо за прекрасную организацию, за скорость и оперативность, за то, что поддерживал... Интересует вопрос по уже проведенным складчинам, которые сейчас закрыты и доступны только членам клуба. Как организовать процесс, чтобы они остались доступны и потом? Пока месяцев не хватает до статуса члена клуба), а материал очень хочется получить при первой возможности)...

4 пользователям это понравилось.
  19. 3 янв 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу. Он гораздо ширше, поскольку складчины недоступны членам клуба также.
    По идее, это вопрос организации процесса. Надеюсь, Нео передал Фриману все завершенные складчины также.
    Если у кого есть инфа, отпишите, плиз. Завершенные курсы нужны.

2 пользователям это понравилось.
  20. 4 янв 2014
    alabama11
    alabama11 ДолжникДолжник
    Грустно. Такой замечательный организатор. Успехов Вам, Нео!

У меня ещё вопрос по складчине. Я скачала не весь материал, а теперь в библиотеке по ссылке на файлообменник ничего не открывается. К кому можно обратиться?

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014