Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 3 дек 2013
    dmitrykhv
    dmitrykhv БанЗабанен
    Я извиняюсь, что не по теме, кто нибудь знает почему при попытке создать новую переписку вылетает ошибка, мол вы не можете создать переписку с пользователем ... ?

2. 3 дек 2013
    ksjjjj
    ksjjjj БанЗабанен
    Простые складчики не могут создавать переписки :-( Для этого надо быть членом клуба :)

Спасибо, Марина12345, в личку написать увы пока не могу. Родилась 30.09.1982 в 22.55 в Астрахани.
    Вот-вот, заставить себя могу, но скольких сил мне это стоит! А бросать все на пол пути надоело :(
    Очень интересно узнать!!! Я как спичка быстро зажигаюсь, горю энтузиазмом и быстро тухну, да еще муж любимый - Гуй - тушит все мои порывы...
    Это дааа, но с этим почти научилась справляться и довольно быстро принимаю решения. (Просто внутри я чувствую что какой бы выбор не сделала -это мне на пользу :)
    Спасибо, Марина, буду рада если еще что-нибудь подскажите:rolleyes:

3. 3 дек 2013
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    И мы Все рады Вас приветствовать - открытого и позитивного человека!!!
    Всяко бывает здесь, разное обсуждаем и делимся разным!))) Даже от нашей ФШ команды стихи писали)) Добро пожаловать)!

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 дек 2013
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    Я начала изучать бацзы пару месяцев по бесплатным материалам в инете, но пока мало то могу, поняла что нужны хорошие курсы чтобы разобаться во всем .Искала курсы и нашла этот замечательный сайт, очень хочу почаствовать.

5. 4 дек 2013
    kalla
    kalla ЧКЧлен клуба
    Я практикую БАЦЗЫ!

6. 4 дек 2013
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    Подскажите, вижу что многие складчины по Бацзы уже завершены, теперь нужно ждать когда кто-нибудь организует повторно? то что завершилось уже никак нельзя приобрести?

7. 4 дек 2013
    ksjjjj
    ksjjjj БанЗабанен
    Можно приобрести иногда, но для этого как минимум нужен статус "Член клуба". Еще можно организовать повтор складчины, но тогда нужно искать орга и много заинтересованных складчиков:)

1 человеку нравится это.
  8. 8 дек 2013
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    (у меня было уже несколько Бинов, и есть стратегия как сконцентрировать эту всю энергию)

А можно узнать, как сконцентрировать всю эту энергию?
    Я вот тоже Бин, и земли 7 штук, я уже давно ищу информацию, как скорректировать свою энергию, но пока тщетно. Если не секрет, то поделитесь. Во всех случаях, спасибо.

1 человеку нравится это.
  9. 11 дек 2013
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Я интересуюсь БАЦЗЫ, иногда практикую для себя, родственников, друзей, но я считаю пока поверхностно. Изучаю всего 5 месяцев. Заочно начальный курс: Сбитнев, Захаров. По сайтам собирала информацию. Вопросы есть конечно.

10. 12 дек 2013
    Neo
    Neo ОргОрганизатор
    Друзья!
    Хочу попрощаться. Я ухожу со Складчика. Это мое решение.
    Мы все идем по жизни своим путем. Часто много времени проходит в жизни до того момента, когда мы этот СВОЙ ПУТЬ найдем. Это вечные поиски, пробы и ошибки. Но если ты ищешь, то обязательно найдешь и это будет то направление, которое тебя манит и притягивает, которое дает тебе ощущение роста, подъема, трансформации в свою истинную суть (суть того, каким/кем тебе предназначено быть в этой жизни). И когда притяжение этих твоих внутренних духовных помыслов наконец поставить тебя на этот путь, то - четко понимаешь: наконец нашел!
    И дальше путь идет без всяких сомнений, что это - твое.
    Это не значит, что теперь путь будет гладкий. Даже скорее наоборот. Но именно на этом пути ты готов к преодолениям, трудностям, даже лишениям, потому что ты знаешь - ради чего все будет.

Все, что проходит ДО этого, - это именно те ступени, которые нас этому пути приводят.
    И Складчик для меня стал именно такой последней ступенью. И я ему за ЭТО благодарен.
    На моих глазах на Складчике развилось направление тем бацзы, ци мень, фен шуй, собралась команда людей, которые понимают ценность этих направлений. Я старался помочь этому развитию как мог. У нас со Складчиком состоялось взаимообогащающее сотрудничество, это могу сказать точно. И сейчас, когда создана эта основа, я спокоен за ее дальнейшее успешное функционирование.

Я уверен, что среди сформировавшейся команды, уже довольно многочисленной, найдутся достойные, которые подхватят знамя организации тем. И вы так же будете довольны их деятельностью, как и моими скромными усилиями здесь. Я все вам очень благодарен за отзывы обо мне. Просто честно, искренне и, - да: одержимо! старался делать свое дело.
    А мне пришло время - идти дальше.
    Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни. Всему свое время.

Мой, путь освещают бацзы, не скрою. Эти восемь знаков помогли мне понять и почувствовать то свое направление, где я могу реализовать себя, с тем, что мне дано изначально.
    Сердце - должно быть одно. Именно поэтому я принял решение уйти.

Я желаю всем - пусть ощупью, пусть путем проб и ошибок, но найти свой ИСТИННЫЙ жизненный путь. Свое ДАО.
    Я верю, что со многими из вас - мы еще встретимся, что в определенный момент наши пути пересекутся. И верю, что это будет радостная встреча!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

ВАШ NEO.

Я буду на здесь еще до наступления Нового года примерно. Если есть ко мне вопросы - свяжитесь со мной, по возможности, все решим.

У нас с Вами были взаимозачеты - если что-то осталось вернуть мне вам, если я что-то не учел - все верну. Свяжитесь со мной в личной переписке.

Тему ПУТЕВОДИТЕЛЯ ... подхватите кто-нибудь? Можно создать "второй", который уже будет с ВАШИМ продолжением.

9 пользователям это понравилось.
  11. 12 дек 2013
    мерцана
    мерцана БанЗабанен
    Neo, доброго, плодотворного пути пожелаю!
    Признаюсь, стало грустно и пусто на душе от вашего ухода...вспомнила мой первый визит на складчик и именно эти воспоминания связаны с вами, ибо вы подали мне руку помощи, направили и придали уверенность.Благодарю судьбу за то, что она дала мне встречу с вами, тем самым обогатив мою жизнь и спасибо вам за все.Всяческих благ, испытаний по силам, счастливой трансформации! И...до новых встреч!

12. 12 дек 2013
    Светлана Кор
    Светлана Кор ДолжникДолжник
    Счастья, удачи, всего самого лучшего!

13. 12 дек 2013
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    В Добрый Путь!!! Благополучия и истинного пути!!!

14. 12 дек 2013
    maks888
    maks888 ЧКЧлен клуба
    Я изучаю бацзы и практикую для себя

15. 12 дек 2013
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    Как грустно!
    Такое впечатление, что мы осиротели.

Но в любом случае, я рада, Neo, за тебя.
    Рада за то, что нашел себя, а это ли не показатель того, что мы идем правильной дорогой, товарищи!
    Ведь если ты вышел на свой путь, и при этом, каждому из нас дал с собой маленький лучик, то только в наших силах осветить свою дорогу.
    Именно ты вселил в меня ( да и во многих) веру в Складчик, тем самым, дав в руки инструмент, способный перевернуть жизнь.

Спасибо, Neo, что ты встретился на моем пути именно сейчас, когда я осознала всю силу древних китайских наук, а не раньше, когда просто пробовала играться ими.

Удачи тебе и высоких достижений!

P. S.Искренне верю, что MorganFreemann перехватит твое знамя и наш «клуб в Клубе» не зачахнет.

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 дек 2013
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Нео, огромное спасибо за внимание и помощь, которую я получила от вас когда вступила в складчик. Очень рада, что нашел себя, свой путь. Мне это еще предстоит. Немного грустно. Удачи!

17. 12 дек 2013
    Aspidistra
    Aspidistra ДолжникДолжник
    Neo, хочу пожелать удачи и много радостных открытий на новом пути!

18. 12 дек 2013
    Натальия
    Натальия ЧКЧлен клуба
    уДАчи вам, Neo!!!:) и спасибо большое еще раз за все ваши складчины!

19. 12 дек 2013
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    Neo, хочу спросить, а что будет с курсом Ци Мень?До его завершения еще далеко....

20. 12 дек 2013
    Vitalia
    Vitalia ЧКЧлен клуба
    Neo, выражаю вам огромную благодарность за организацию нашего клуба любителей китайской метафизики, ряды которого пополняются с каждым днём. Вы один из самых лучших организаторов и очень жаль, что вы нас покидаете. Спасибо за великолепно организованные складчины и ценнейшие материалы. Удачи и успехов вам на жизненном пути. :)

3 пользователям это понравилось.