Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    66,0%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,1%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

47 голосов
    9,8%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 2 мар 2024
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
    Хочу спросить.
    У меня есть некоторые разные вебинары Захарова, которых нет тут. В разные курсы не были включены, просто в какое-то время с его сайта скачала, пока временно были в открытом доступе. Либо в качестве бонусов были к каким-то продуктам, которые могли получить только покупатели этих продуктов по специальному доступу.
    Может, кто-то хотел бы их получить? Складчины на них создать, может?
    Например, есть:
    1. 30-дневный марафон трансляций (их нет у него больше на ютубе).
    2. Бонус к книге - Сценарии Жизни, или Мистические Врата Судьбы.
    3. Как невозможное сделать возможным: 3 техники Мистических врат
    4. Вебинар Равнинный Дракон. Введение
    5. 36+6 Мастер шансов и как “убить чужим ножом
    И т.п., хватает разного.

6 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2024
    Костяника
    Костяника ДолжникДолжник
    Кто-то проходил уроки Анны Велиогорской?

3. 10 ноя 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте Всем!
    Прошу, подскажите, с чего начать, чем продолжить и чем завершить?
    И, есть ли тут складка с программой Волковой или другая, но, тоже профессиональная?
    Начал изучать Ци Мень, стало трудно, и форумчане настойчиво порекомендовали начать с Бацзы.
    И вот, теперь ищу адекватный для европейца источник и программу для расчетов.
    Поможете?

4. 10 ноя 2024
    Mailin
    Mailin ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Меня интересует, какая система, по вашему мнению, более точна: ба цзы или ци мэнь?

5. 10 ноя 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Они обе точные. Вопрос целей, для которых используете.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Вам в другой ветке всё подробно расписали. Дублировать вопросы нет смысла.

1 человеку нравится это.
  7. 10 ноя 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Shadow68!
    Там раздел общий, и, вполне возможно, что тут есть те профессионалы, которых нет там, а мне важно мнение каждого эксперта!

PS! Я очень уважаю Вас как специалиста и безмерно Вам благодарен за любой комментарий, но, давайте всё же, я буду сам определять, что для имеет смысл, а что нет?
    Прошу, :) !!!

8. 10 ноя 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Вы уже себя переоценили, начав изучать Ци Мэнь, не владея азами китайской метафизики, а значит, установки у Вас в голове не совсем верные)

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 ноя 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Shadow68!!!
    При всём уважении....
    Но, если я после изучения Бацзы, Ци Мень и остальной Китайской метафизики стану столь же невыдержанным и самоуверенным горе-всезнайкой как Вы, то, лучше, скажите сразу, я оставлю это пагубное для Души занятие сейчас же!

10. 9 дек 2024
    Yellowbird
    Yellowbird ЧКЧлен клуба
    Расскажу о своем опыте, вдруг вам поможет. Не видела ваш вопрос где-то в другой ветке. Я начинала с бацзы (3 попытки) изучать китайскую метафизику. Скажу так, пока период нужный не наступил, обучение не шло, хотя я исправно все конспектировала)) Мне это очень важно в усвоении. Когда же всё сложилось в прогностике, меня увело на феншуй - обучение сразу же легло как надо и даже без конспекта)) Далее была вторая попытка изучать бацзы ( все равно плохо пошла попытка, не мой учитель). Зато обнаружила для себя цимень, нагуглила учителя, пошла к нему на курс. В цимень погрузилась сразу и хорошо, до сих пор в нем. И только потом была третья попытка бацзы (это уже здесь), вот ее и считаю удачной. Но любовь цимень и феншуй.

11. 9 дек 2024
    AnnaAnna225
    AnnaAnna225 ЧКЧлен клуба
    Я 4 года занимаюсь Восточной астрологией. Сначала училась Ба-Цзы за полную стоимость на курсах Мингли , прошла 3 модуля. Поняла, что сплошная вода, никакой конкретики, выходить на практику с "вам полезна вода - живите у реки" даже не стала. Потом были Пугачева, Волкова, кое-что Дружченко - Ци Мень уже изучала через Складчик. На мой взгляд ,Волкова дает больше всего конкретики, но я не совсем довольна. Ее новый курс по Оракулу один в один как старый, примеры те же, только чуть разбавила информацией по спасению в случае угроз. Мало примеров из реальной практики. Меня интересует работа с бизнесом, но услуги для бизнеса по сравнению с западниками я не могу особо предложить - разве что подбор персонала, совместимость и оракул. Этого мало. Вот, например, что в качестве услуги предлагает один западник. Отсюда я могу сделать только треть. Остальное очень интересно, но кто из восточников такому обучает ? Если здесь есть кто-то из коллег, кто специализируется на работе с бизнесом - расскажите о своем опыте, пожалуйста.
    • Финансовый потенциал идеи, корректировка.
    • Подробный анализ гороскопа уже зарегистрированной фирмы.
    • Финансовый анализ руководителей, индивидуальные стратегии поведения и расширения финансового потока.
    • Определение сильных и слабых сторон предприятия.
    • Рекомендации по построению и масштабированию бизнеса.
    • Работа с кредитами и финансовыми рисками.
    • Финансовая стратегия, формы, сферы и периоды максимального заработка.
    • Нюансы оформления документов.
    • Отношения с законом и структурами власти.
    • Подбор ниш для нового бизнеса / развития внутри существующей компании.
    • Рекомендация сфер деятельности для извлечения максимальной прибыли с указанием конкретных товаров или услуг.
    • Помощь в подборе эффективной команды для достижения любых целей (от HR-профилирования для отдела продаж до распределения функциональных ролей соучредителей и топ-менеджеров).
    • Анализ партнерских отношений, краткосрочные и долгосрочные перспективы сотрудничества. Периоды обострения конфликтов, финансовых потерь или прибыли со стороны партнёра.
    • Оценка влияния ключевых фигур компании на деловой процесс.
    • Помощь в корпоративном управлении и развитии.
    • Помощь в перестройке фирмы на разных этапах развития.
    • Подбор даты ключевого события (регистрации фирмы, проведения переговоров, презентаций, запуска проекта и т. п.).
    • Помощь в принятии решений по ликвидации бесперспективных проектов, в открытии новых направлений.
    • Анализ конкурентов, выявление сильных и слабых сторон предприятия для минимизации конкурентной борьбы.
    • Формирование имиджа компании.
    • Работа с сомнениями, скрытыми мотивами, на что обратить внимание, что предпринять.
    • Коррекция и компенсация рисков и финансовых потерь.

12. 9 дек 2024
    AnnaAnna225
    AnnaAnna225 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, подскажите, есть ли подобная этой тема, но про Ци Мень ?

Если не секрет - у кого учились Ци мень ?

1 человеку нравится это.
  13. 9 дек 2024
    ЛедиБаг
    ЛедиБаг ЧКЧлен клуба
    Расскажите про бацзы, у кого учились и после кого понимание пришло?

14. 9 дек 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Берите полный курс по Ци Мэнь у Левандовского, там есть целый блок экономический ци мэнь.

1 человеку нравится это.
  15. 9 дек 2024
    AnnaAnna225
    AnnaAnna225 ЧКЧлен клуба
    спасибо ! Подскажите, пожалуйста, у Левандовского своя собственная система Ци Мень? Боюсь каши из разных методик. Можно ли взять отдельно курс по экономическому Ци Мень, не изучая с основ ?Обучение в целом сложнее/легче, чем у той же Волковой, к примеру ? (Или это у Захарова своя собственная система, отличная от других школ).

Последнее редактирование: 9 дек 2024
  16. 9 дек 2024
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Система та же, каши не будет) курс в целом очень обстоятельный и более длительный, по уровню скорее сложнее, чем у Инны.

1 человеку нравится это.
  17. 9 дек 2024
    Yellowbird
    Yellowbird ЧКЧлен клуба
    В•о°л•к°о•в°а (нравится и как личность, и как учитель).

1 человеку нравится это.
  18. 9 дек 2024
    Yellowbird
    Yellowbird ЧКЧлен клуба
    А.Пр*ем*ь°е•р*а.

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2024
    AnnaAnna225
    AnnaAnna225 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть ли новые курсы Левандовского ? По поиску нашла , в основном, курсы 2018 года.